активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest пацаны а с бб.ком кто заказывает? расскажите какие тонкости, хитрости, скидки есть? оттуда чисто акции тяну всякие. типа 3 по цене 2. и прочее. цена доставки меня не радует.
PUMPIRON10 в последний раз этот купон на скидло сработал. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest пацаны а с бб.ком кто заказывает? расскажите какие тонкости, хитрости, скидки есть? оттуда чисто акции тяну всякие. типа 3 по цене 2. и прочее. цена доставки меня не радует.
PUMPIRON10 в последний раз этот купон на скидло сработал. а че там по весу, по доставке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark -Цитата от Dest пацаны а с бб.ком кто заказывает? расскажите какие тонкости, хитрости, скидки есть? оттуда чисто акции тяну всякие. типа 3 по цене 2. и прочее. цена доставки меня не радует.
PUMPIRON10 в последний раз этот купон на скидло сработал. а че там по весу, по доставке? вес не ограничен, но всё, что больше 2кг имеет вероятность попасть на таможню, поэтому не сертифицированные продукты лучше в мелпаках брать. иначе проблемы с таможней могут быть как у тестобустера.
доставка зависит от веса) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЗАЕБИСЬ Добавлено через 1 минуту 3 секунды А Я ЕСЛИ ХОЧУ НЕ ЖРАТВУ А МАЕЧКИ ТАМ БУТЫЛОЧКИ ТАБЛЕТНИЦЫ ШЕЙКЕРЫ, ПОХУЙ ВЕДЬ НА ТАМОЖНЮ? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | этот маленький дредастый нигер пиздец машина.
скока он жмет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest А Я ЕСЛИ ХОЧУ НЕ ЖРАТВУ А МАЕЧКИ ТАМ БУТЫЛОЧКИ ТАБЛЕТНИЦЫ ШЕЙКЕРЫ, ПОХУЙ ВЕДЬ НА ТАМОЖНЮ? да похуй конечно. только нахуя тебе маечки, бутылочки, таблетницы и шейкеры?))
я с айхерба модную таблетницы стянул. она вроде как на неделю рассчитана, 7 отсеков, но мне это на один день будет) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я нихуя понять не могу на каком языке данные вводить на ббком? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от sark -Цитата от Dest А Я ЕСЛИ ХОЧУ НЕ ЖРАТВУ А МАЕЧКИ ТАМ БУТЫЛОЧКИ ТАБЛЕТНИЦЫ ШЕЙКЕРЫ, ПОХУЙ ВЕДЬ НА ТАМОЖНЮ? да похуй конечно. только нахуя тебе маечки, бутылочки, таблетницы и шейкеры?))
я с айхерба модную таблетницы стянул. она вроде как на неделю рассчитана, 7 отсеков, но мне это на один день будет) да бял смрартшейк захотелось фила да ронни. просто чисто чтоб приятно пить прот было.
ну литровых бутылок удобных для питья там есть, а так хуй купишь. порошочница с отсеками есть пиздатая, глубокие таблетницы. нигде такой хуйни нет. чеб мне полтос зеленых не слить на всякую такую хрень) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от REIMS этот маленький дредастый нигер пиздец машина.
скока он жмет? год назад жал ~138 при своём ~58 . | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | данные на русском английскими буквами. например: Krasnodar, ylica Kalinina. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark данные на русском английскими буквами. например: Krasnodar, ylica Kalinina. то есть вот так и писать ylica ??
и кто это поймет?
почему так ваще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark данные на русском английскими буквами. например: Krasnodar, ylica Kalinina. то есть вот так и писать ylica ??
и кто это поймет?
почему так ваще? у них с кириллицой проблемы.
я один раз написал street.
другой раз писал русскими по английски.
обе дошли нормально. Добавлено через 1 минуту 4 секунды мне кто-то объяснял, что если кириллицей жахнуть, то когда они на посылку отметку о получателе клеить будут, то там могут быть квадратики одни вместо кириллицы. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а как они интересно посылают я понять не могу. по россии чтоб шла посылка кто это переводить-то будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest а как они интересно посылают я понять не могу. по россии чтоб шла посылка кто это переводить-то будет? а че там переводить? думаешь, они не поймут, что ylica - это улица? на почте обычно смотрят индекс и фио. и отправляют дальше, до почтового отделения адресата. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от sark данные на русском английскими буквами. например: Krasnodar, ylica Kalinina. то есть вот так и писать ylica ??
и кто это поймет?
почему так ваще? я бы рекомендовал всё же более-менее вменяемым транслитом пистаь) я пишу ul. Avtomobilistov, d. 56, kv. 43 .
тем более что они действительно только на индекс то и смотрят до самого почтового отделения. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от REIMS этот маленький дредастый нигер пиздец машина.
скока он жмет? год назад жал ~138 при своём ~58 . заебись, и без экипы | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2004 | -Цитата от Dest а как они интересно посылают я понять не могу. по россии чтоб шла посылка кто это переводить-то будет? на самом деле им похуй чо ты там пишешь. что таписал, то они просто тупо распечатают и на посылку наклеют. так что пиши так чтоб нашим почтальонам недалеким понятно было. | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | бля,дэст,загляни в личку АААЙЙЙЙЙ | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тестирю щас всякий мелатонин
юниверсал съел 3, потом 6, потм 9мг еле зацепило, но слабо
твинлаб с 6мг неплохо пошла
Now с 6 заработал нормас, с 9 я ушел в мир супергероев
Doctor's best - 3мг уже почувствовалось, 6 - ваще нормас
Thompson - может так луна взошла но вкинул щас троечку и уже рубит, ваще хороший мел хоть и не раскрученный.
вообще конечно это не снотворное, но все равно заснуть помогает. мел помогает спать, так сказать, глубже. Добавлено через 10 минут 2 секунды самое главное забыл. аптечный мелатон еще ел на той неделе.
дороже в два раза твнлаба и в три томпсона. работает как юнивресал.
хуйня. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | я заебись сплю мне ниче не надо | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | сука сто лет не пил алкоголь, тут по особому поводу шампусика бокал бахнул, пиздец ёбнуло в голову Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Рома SHIFT я заебись сплю мне ниче не надо я твой реп послушал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS я твой реп послушал зря -Цитата от REIMS сука сто лет не пил алкоголь, тут по особому поводу шампусика бокал бахнул, пиздец ёбнуло в голову меня недавно от бутылки пиваса взбодрило не хило))
вот что называется ЗОЖ | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от REIMS я твой реп послушал зря -Цитата от REIMS сука сто лет не пил алкоголь, тут по особому поводу шампусика бокал бахнул, пиздец ёбнуло в голову меня недавно от бутылки пиваса взбодрило не хило))
вот что называется ЗОЖ ЗОЖ это выгодно, можно экономить на бухле если бухать редко. быстрее накрывает. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Заебись подборочка С утра настроение поднял себе | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Сады Казахстана | -Цитата от H.o.m.o. на пресс самое жесткое упражнение. круче этого пацика не нашел нигде. БОГ! шаолинский моНАХ??? | | | | |