30 мая 2012, 00:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от hurry-up AirMisha на массе) годно | | | | в Бане
30 мая 2012, 04:03
| | |
#27 (ПС)
| перед тренировкой надо посмотреть | | | | Особый статус
30 мая 2012, 04:43
| | |
#28 (ПС)
| с новой темой мужики | | | | в Бане
30 мая 2012, 06:25
| | |
#29 (ПС)
| можно и без зала качаться | | | | Солнечный Человек
30 мая 2012, 06:29
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от саркурио у меня такой курс на лето намечен, а нихуя не дошло еще)
одна банка амино-х и аргинин стоят, пылятся)ну еще всякие трибулусы, кофеины, мелатонины у тебя же вот только курс какой то был?
Как успехи? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
30 мая 2012, 07:14
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF АХТУНГ ВОПРОС СЕРЬЁЗНЫЙ И НЕ ПРО ХИМИЮ
тут такое дело, кожа рвётся больше и больше после каждой тренировки, всё в области бицепса и до подмышек, чуток на груди, недавно пошло по спине, я конечно понимаю что шрамы украшают и вся хуйня но если честно заебало это, посоветовали попробовать мази для беременных, натираю уже неделю каждый день но пока не помогает, каждый раз после тренировки шрамы красные и кажется что рвётся ещё больше...есть какой нибудь нормальный способ этого предотвратить ? у меня блин двойной подбородок никак не уйдёт а млять для бицух кожи не хватает ? ты крут
у меня тока обе подмышки порванные, и походу навсегда это | | | | в Бане
30 мая 2012, 08:29
| | |
#32 (ПС)
| нихуя бадюк красавчик захимичился плотно | | | |
30 мая 2012, 08:31
| | |
#33 (ПС)
| бля ну складки эти его никак не убрать что ли -Цитата от AnriS можно и без зала качаться без бабы ебаться тоже можно | | | | ясно
30 мая 2012, 09:00
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от AnriS можно и без зала качаться А ноги они на своем турнике как качают? | | | | активный пользователь
30 мая 2012, 09:01
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Dest нихуя бадюк красавчик захимичился плотно торс хороший руки маленькие | | | | в Бане
30 мая 2012, 09:44
| | |
#36 (ПС)
| он никогда ББ не занимался.
че за гулпость его с точки зрения бб рассматривать
мужику за 40.
удар как шпалой. -Цитата от МЭДЫЧ бля ну складки эти его никак не убрать что ли -Цитата от AnriS можно и без зала качаться без бабы ебаться тоже можно да это есть мнение из-за лет проведенных в гиревом спорте так структурно разивлась спина.
убрать можно но ему это думаешь прям нужно? | | | | активный пользователь
30 мая 2012, 09:58
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul -Цитата от саркурио у меня такой курс на лето намечен, а нихуя не дошло еще)
одна банка амино-х и аргинин стоят, пылятся)ну еще всякие трибулусы, кофеины, мелатонины у тебя же вот только курс какой то был?
Как успехи? так давно еще был)
успехи?)вес был немного за 115, сейчас 110 с копейками) | | | | активный пользователь
30 мая 2012, 10:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Dest он никогда ББ не занимался.
мужику за 40.
удар как шпалой. -Цитата от МЭДЫЧ бля ну складки эти его никак не убрать что ли -Цитата от AnriS можно и без зала качаться без бабы ебаться тоже можно да это есть мнение из-за лет проведенных в гиревом спорте так структурно разивлась спина.
убрать можно но ему это думаешь прям нужно? Не одно видео с ним по ящику смотрел где он говорит что именно "качается" мясо набирает диеты соблюдает.Не нравиться мне этот Бадюк.дохуя пафоса и надменности в нем.скинь ссылку с его боями.я сколько не искал так ничего и не нашел | | | | в Бане
30 мая 2012, 10:15
| | |
#39 (ПС)
| Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest он никогда ББ не занимался.
мужику за 40.
удар как шпалой. -Цитата от МЭДЫЧ бля ну складки эти его никак не убрать что ли
без бабы ебаться тоже можно да это есть мнение из-за лет проведенных в гиревом спорте так структурно разивлась спина.
убрать можно но ему это думаешь прям нужно? скинь ссылку с его боями.я сколько не искал так ничего и не нашел боец на камеру он - По словам самого Сергея, образ мастера боевых искусств является для него актёрским амплуа, на самом же деле он посредственный боец, не проведший ни одного профессионального боя, ни в боксе, ни в смешанных единоборствах (с)wiki | | | | в Бане
30 мая 2012, 10:24
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest он никогда ББ не занимался.
мужику за 40.
удар как шпалой. -Цитата от МЭДЫЧ бля ну складки эти его никак не убрать что ли
без бабы ебаться тоже можно да это есть мнение из-за лет проведенных в гиревом спорте так структурно разивлась спина.
убрать можно но ему это думаешь прям нужно? Не одно видео с ним по ящику смотрел где он говорит что именно "качается" мясо набирает диеты соблюдает.Не нравиться мне этот Бадюк.дохуя пафоса и надменности в нем.скинь ссылку с его боями.я сколько не искал так ничего и не нашел качается и массу набирает он чтобы по жиму соревноваться он везде позиционирует себя как жимовик)
боев не видел, видел как работает голыми руками по макиваре. этого досьаточно чтобы понять как набита рука.
пафоса вообще не увидел нигде. наоборот простой мужик. дико правильный, страшно богатый и очень позитивный.
и кстати он нигде так и не сказал что он охуенный боец. где пруфлинк? | | | | монах
30 мая 2012, 10:26
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Dest нихуя бадюк красавчик захимичился плотно видать после встречи с шабуней решился | | | | в Бане
30 мая 2012, 10:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest он никогда ББ не занимался.
мужику за 40.
удар как шпалой.
да это есть мнение из-за лет проведенных в гиревом спорте так структурно разивлась спина.
убрать можно но ему это думаешь прям нужно? Не одно видео с ним по ящику смотрел где он говорит что именно "качается" мясо набирает диеты соблюдает.Не нравиться мне этот Бадюк.дохуя пафоса и надменности в нем.скинь ссылку с его боями.я сколько не искал так ничего и не нашел качается и массу набирает он чтобы по жиму соревноваться он везде позиционирует себя как жимовик) из той же вики он позиционирует себя как армлифтер - Своим профессиональным спортом считает армлифтинг. | | | | в Бане
30 мая 2012, 10:47
| | |
#43 (ПС)
| в википедии помню год висела статья что планкинг вид занятий которым занимаются исключительно дебилы и полоумные, умстевнно неполноценные.
на полном серьезе так
мы с братвой уссались Добавлено через 6 минут 57 секунд http://www.badyuk.com/sport/results
там ниче нет про проф выступления по мма итд | | | |
30 мая 2012, 10:55
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от hurry-up - По словам самого Сергея, образ мастера боевых искусств является для него актёрским амплуа, на самом же деле он посредственный боец, не проведший ни одного профессионального боя, ни в боксе, ни в смешанных единоборствах (с)wiki в этом его плюсовое отличие от кочерги который весь из себя аццкий спецназ, бессмысленный и беспощадный (к себе в первую очередь конечно же) а по факту боец того же уровня если не ниже
хотя хули , каждый сам выбирает из чего и как извлекать профит) | | | | вечно синие щи
30 мая 2012, 11:12
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up - По словам самого Сергея, образ мастера боевых искусств является для него актёрским амплуа, на самом же деле он посредственный боец, не проведший ни одного профессионального боя, ни в боксе, ни в смешанных единоборствах (с)wiki в этом его плюсовое отличие от кочерги который весь из себя аццкий спецназ, бессмысленный и беспощадный (к себе в первую очередь конечно же) а по факту боец того же уровня если не ниже
хотя хули , каждый сам выбирает из чего и как извлекать профит) А Кочергин профессиональных боёв тоже чую не проводил? Живуч и ебанут он не кисло, но по боям-то я не шарю)) | | | | активный пользователь
30 мая 2012, 11:25
| | |
#46 (ПС)
| армлифт пиздатая вещь, кстати. у нас проводили после соревнований по треборью часто. | | | |
30 мая 2012, 11:56
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up в этом его плюсовое отличие от кочерги который весь из себя аццкий спецназ, бессмысленный и беспощадный (к себе в первую очередь конечно же) а по факту боец того же уровня если не ниже
хотя хули , каждый сам выбирает из чего и как извлекать профит) А Кочергин профессиональных боёв тоже чую не проводил? Живуч и ебанут он не кисло, но по боям-то я не шарю)) многие искали, но никто так и не нашёл) равно как и сведения о том, в каком же опасном спецназе он служил и в каких операциях участвовал )))
а немногие записи с тренировочных встреч между разными клубами и стилями , которые есть, говорят о нём намного более приземленно чем он сам Добавлено через 8 минут 7 секунд чего стоит хотя бы вот эта самая известная демонстрация защиты от ножа , при которой его несколько раз гипотетически порезали | | | | активный пользователь
30 мая 2012, 12:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Dest нихуя бадюк красавчик захимичился плотно не просто подсушился, вроде как минимум в дельтах еще накинул мяса | | | |
30 мая 2012, 13:01
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Dest нихуя бадюк красавчик захимичился плотно да, Бадюк крутой мужик. харизматичный | | | | активный пользователь
30 мая 2012, 13:07
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
в этом его плюсовое отличие от кочерги который весь из себя аццкий спецназ, бессмысленный и беспощадный (к себе в первую очередь конечно же) а по факту боец того же уровня если не ниже
хотя хули , каждый сам выбирает из чего и как извлекать профит) А Кочергин профессиональных боёв тоже чую не проводил? Живуч и ебанут он не кисло, но по боям-то я не шарю)) многие искали, но никто так и не нашёл) равно как и сведения о том, в каком же опасном спецназе он служил и в каких операциях участвовал )))
а немногие записи с тренировочных встреч между разными клубами и стилями , которые есть, говорят о нём намного более приземленно чем он сам Добавлено через 8 минут 7 секунд чего стоит хотя бы вот эта самая известная демонстрация защиты от ножа , при которой его несколько раз гипотетически порезали И чем они лучше курицына? | | | | |