новый пользователь
ты не про этого петуха?)))который изобрел модельный бб и берет по 10 тыс за один вопрос?  Не  ) там у него какой то видос был еще якобы по психологии, что всем похуй. Он короче когда про креатин рассказывал показывал моногидрат от вейдера и какой то модный, с транспортной системой и типо сравнивал их. У него акцент еще неебовый был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | http://titans-helf.ru/sport_pit.html#buy
пацаны быстрее берите диск пока акция действует.всего 3.500
Что это Вам даст?
Увеличится скорость роста мышц в 1.5-2 раза! 1-2 кг сухих мышц каждую неделю.
Сила начнет расти в 2 раза быстрее! Прибавление по 5-10 кг на каждой тренировке.
Появится в 10 раз больше энергии и выносливости!
Плечи, локти и колени перестанут болеть после тренировок!
Сжигание лишнего жира ускорится в 2 раза
Мышцы станут намного рельефнее
Мышцы не будут теряться при сжигании жира
Ваше тело заработает на полную 100% мощность!
Почувствуете всё могущество и силу своего тела | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я его помню | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | читал, что льняное масло не особо и полезное.
навроде того, что омега 6 сильно подавляет омега 3 и пользы почти никакой, а вреда хватает.
хотя в основном статьи ЗА, а не ПРОТИВ, | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | чо то вообще сегодня хуево позанимался  жим нихуя не жался нормально. еще и чуваку помог с приседом,а он не выдержал и опрокинул назад штангу. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | жрать надо стабильно и тренировки будут лучше проходить  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от zazag -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от zazag Пацаны, может кто помнит. Года два назад, помоему во второй части, выкладывали канал чувака нерусского, там видос был про стеройды, креатин, он там еще банку белую вейдеровского показывал. Скиньте у кого есть Пасько? Не, намного раньше. Там длинноволосый такой в свитере, пургу гнал. ты про него? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от hurry-up -Цитата от zazag -Цитата от Рома SHIFT
Пасько? Не, намного раньше. Там длинноволосый такой в свитере, пургу гнал. ты про него? Нет, он не популярный. Просто какой то левый дрищ в свитере рассказывал про креатин, про витамины с женьшенем. Еще видос был про стеройды. Короче кто ребята давно сидят должны вспомнить, я уже все написал о нем что помню  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от C-Bert Зря пиздеть на штангетки не надо. Хорошая штука на приседах))) Какой у тебя сейчас вес на приседах? никакой))))))  Для меня, наверно, так и останется тайной по какому принципу ты расставляешь смайлы в своих сообщениях. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы
Какой у тебя сейчас вес на приседах? никакой))))))  Для меня, наверно, так и останется тайной по какому принципу ты расставляешь смайлы в своих сообщениях. потому что коленные связки травмировал   | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от zazag -Цитата от hurry-up -Цитата от zazag
Не, намного раньше. Там длинноволосый такой в свитере, пургу гнал. ты про него? Нет, он не популярный. Просто какой то левый дрищ в свитере рассказывал про креатин, про витамины с женьшенем. Еще видос был про стеройды. Короче кто ребята давно сидят должны вспомнить, я уже все написал о нем что помню  понял. набери в поиске контакта | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от hurry-up -Цитата от zazag -Цитата от hurry-up
ты про него? Нет, он не популярный. Просто какой то левый дрищ в свитере рассказывал про креатин, про витамины с женьшенем. Еще видос был про стеройды. Короче кто ребята давно сидят должны вспомнить, я уже все написал о нем что помню  понял. набери в поиске контакта Во, точно. Спасибос. Токо вот как канал его найти | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а нахера тебе его канал?
надо будет скоро стартовать новую тему ебать. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Правильно говорить не парень работает на массу, а парень работает чтобы стать дыц пышный | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert Теперь понятно. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up Правильно говорить не парень работает на массу, а парень работает чтобы стать дыц пышный он мутит психоделику) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от hurry-up Правильно говорить не парень работает на массу, а парень работает чтобы стать дыц пышный Пиздец ты редкостный еблан | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Jintropin -Цитата от hurry-up Правильно говорить не парень работает на массу, а парень работает чтобы стать дыц пышный Пиздец ты редкостный еблан нее, я не виртуал микфаера, а это не его клип | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Сторожилы,подкиньте какой грамотный курс в пределах 40$. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | рыбий жир+калия оротат+рибоксин | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Jintropin рыбий жир+калия оротат+рибоксин У меня знакомый хуячит щас метан+суст,говорит заебись,тупо без ничего,просто метан и суст. Я в плане химии вообще практически ноль,но это же Пиздец? | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от Kluivert Сторожилы,подкиньте какой грамотный курс в пределах 40$. у меня один прот столько стоит | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | У нас метан 15$ дека 4,5$,cуст 3$ | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Kluivert -Цитата от Jintropin рыбий жир+калия оротат+рибоксин У меня знакомый хуячит щас метан+суст,говорит заебись,тупо без ничего,просто метан и суст. Я в плане химии вообще практически ноль,но это же Пиздец? пачка метана/турика на первый курс | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от hurry-up Правильно говорить не парень работает на массу, а парень работает чтобы стать дыц пышный вы злые какие-то, качки  | | | | |