Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Здраво. Стало быть, настало время первого цикла. С-Bert, спасибо за ответ, кстати. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 13 ноября 2012 в 19:28.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от StanCentrum Здраво. Стало быть, настало время первого цикла. С-Bert, спасибо за ответ, кстати. отпишешь свое мнение, когда перешагнёшь свой застой и скажиш сколько тебе недель на это понадобилось? только жрать не забывай каждые 2 часа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | почти дошел до собственного веса в жиме
сегодня сделал 60 кг на 3 раза | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Доча сделал 100 на 45 раз. Ждем дуэли со Спасокукоцким | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Пан Махмуд тупенький ведь юморок.
а вы всё качаетесь юморок ебанутый | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от hurry-up Доча сделал 100 на 45 раз. Ждем дуэли со Спасокукоцким неужели ты не понимаешь, что этот парень больной на голову?
смеяться над больными - нереспектово | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up Доча сделал 100 на 45 раз. Ждем дуэли со Спасокукоцким неужели ты не понимаешь, что этот парень больной на голову?
смеяться над больными - нереспектово по мне так обычный украинец | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от hurry-up -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up Доча сделал 100 на 45 раз. Ждем дуэли со Спасокукоцким неужели ты не понимаешь, что этот парень больной на голову?
смеяться над больными - нереспектово по мне так обычный украинец //summon мэдыч | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от hurry-up -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up Доча сделал 100 на 45 раз. Ждем дуэли со Спасокукоцким неужели ты не понимаешь, что этот парень больной на голову?
смеяться над больными - нереспектово по мне так обычный украинец Ты жалкий. | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ребзя, есть информация по кубку немироф 2012? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Женя еж -Цитата от hurry-up -Цитата от сынуля Саши Бубнова
неужели ты не понимаешь, что этот парень больной на голову?
смеяться над больными - нереспектово по мне так обычный украинец //summon мэдыч да чё, всё правильно говорит
у него самого картина-то поярче, имеет право | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Vinny Jones ребзя, есть информация по кубку немироф 2012? дак он же 2 дня назад уже был. цыпленкова, лилиева, воеводы не было. пушка выиграл, семеренко проиграл в говно. ну это я за тех за кем следил, а так организация была заметно хорошая. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Ребя может кто скинуть программу по упражнениям для новичка???
хочу пойти в спорт зал но не хочется заниматься от балды. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тренер и пацаны тоже кушают им тоже нужны деньги.
давай касарь. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Михха 86 Ребя может кто скинуть программу по упражнениям для новичка???
хочу пойти в спорт зал но не хочется заниматься от балды. Жим лёжа, приседания со штангой, становая тяга, подтягивания, отжимания от брусьев с весом, тяга в наклоне, жим гантелей/штанги вверх сидя/стоя. Скомпануй по дням и дело в шляпе. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | В свою новую квартиру я куплю себе шведскую стенку с брусьями и скамьей для жима, и будите вы у меня бедненькие.
Вот типа такого | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Лёша покажи ему как тренажёрка должна выглядеть в комнате | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Как она выглядеть должна- это все субъективно. Для человека с не пошатанной психикой железом такого варианта более чем достаточно. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от AirMisha Как она выглядеть должна- это все субъективно. Для человека с не пошатанной психикой железом такого варианта более чем достаточно. и что же на этой шайтан-хуйне можно сделать? даже солнышко хуй прокрутишь. | | | |
Много чего там можно сделать, в купе с утяжелителями просто поддерживать свое тело в хорошей физ. форме | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кто нибудь ебал таких телок? http://vk.com/exstudioart | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Кто кого там будет ебать еще вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова -Цитата от hurry-up Доча сделал 100 на 45 раз. Ждем дуэли со Спасокукоцким неужели ты не понимаешь, что этот парень больной на голову?
смеяться над больными - нереспектово -Цитата от Женя еж -Цитата от hurry-up -Цитата от сынуля Саши Бубнова
смеяться над больными - нереспектово по мне так обычный украинец //summon мэдыч -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от hurry-up -Цитата от сынуля Саши Бубнова
смеяться над больными - нереспектово по мне так обычный украинец Ты жалкий. -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Женя еж -Цитата от hurry-up
по мне так обычный украинец //summon мэдыч да чё, всё правильно говорит
у него самого картина-то поярче, имеет право я знал, что тут спасокукоцкого не любят, но чтобы настолько
или вы подумали что я о гамазе говорил? ну да, спасокукоцкий, чем не россиянин | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | всем привет собственно я к вам с вопросом! можно ли заменить приседания на жим ногами будет ли толк или жим вообще говно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от сынуля Саши Бубнова Мне кажется она вагиной член перекусит аки кусачками проволоку | | | | |