Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | У меня пошла кровь из ушей, это нормально? | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от StanCentrum У меня пошла кровь из ушей, это нормально? мой тренер говорит что это норма.
заебись фильм кстати
только вот название не помню | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от AnоniM говорят со временем проходит эта боль после приседов да все оно проходит со временем,я это знаю,в курсе,но мне бы знать как именно по быстрее избавится от нее? | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Что_Ли -Цитата от AnоniM говорят со временем проходит эта боль после приседов да все оно проходит со временем,я это знаю,в курсе,но мне бы знать как именно по быстрее избавится от нее? думаю никак познай боль | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от AnоniM думаю никак познай боль есть конечно один способ,но "Деку" я пока принимать не хочу | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Это здесь скорее всего обсуждалось, но я что-то ничего не нашёл
Как относиться к программе Любера?Что-то у него в комплексе для начинающих пиздец какой-то, 7 упражнений, два из которых присед и жим+подъём штанги на грудь, тоже упражнение не из лёгких, недохуяли всего или это такой я немощ ?
+Непонятнка какая-то, с тем, что в начала стоит подьём на бицепс, а затем только присед, жим, тяга в наклоне.Вроде считают грамотной программой её, но как-то нестыковок много с "канонами" построения тренинга,по-моему. |
Последний раз редактировалось Сабля в спину, 11 ноября 2012 в 20:29.
| | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Сабля в спину Это здесь скорее всего обсуждалось, но я что-то ничего не нашёл
Как относиться к программе Любера?Что-то у него в комплексе для начинающих пиздец какой-то, 7 упражнений, два из которых присед и жим+подъём штанги на грудь, тоже упражнение не из лёгких, недохуяли всего или это такой я немощ ?
+Непонятнка какая-то, с тем, что в начала стоит подьём на бицепс, а затем только присед, жим, тяга в наклоне.Вроде считают грамотной программой её, но как-то нестыковок много с "канонами" построения тренинга,по-моему. тут не раз обсуждалось, что к любой программе нужно относиться скептически. Добавлено через 26 минут 41 секунду всем новая серия айронблога, посоны. к этому источнику уж точно нельзя скептически относиться Показать скрытый текст
ссылку сами найдете | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Любер колоритный мужик | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | думал душ - это терапия. но нет,от боли в мышцах не очень помогает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Что_Ли думал душ - это терапия. но нет,от боли в мышцах не очень помогает. местные знатоки из германии считают, что нужно перекусить денер-кебабом.
отлично восстанавливает, но затрагивает головной мозг серьезно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sark местные знатоки из германии считают, что нужно перекусить денер-кебабом.
отлично восстанавливает, но затрагивает головной мозг серьезно ахаха | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Beniamin Любер колоритный мужик я Любера в первый раз увидел в фильме про Шелестова, например.
взгляд у него такой, как будто видит душу каждого прохимиченного насквозь | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | какого хуя все Невского чмырят? (особенно на доче) я этого не пойму? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Что_Ли какого хуя все Невского чмырят? (особенно на доче) я этого не пойму? матчасть | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | мне конечно похуй. но интересно. в двух словах опиши пожалуйста. там много читать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Что_Ли мне конечно похуй. но интересно. в двух словах опиши пожалуйста. там много читать. советую накупить денер-кебабов и плотно засесть за этим прекрасным произведением | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от sark советую накупить денер-кебабов и плотно засесть за этим прекрасным произведением да ну нахуй | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Добавлено через 5 минут 2 секунды а вот и ещё | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от C-Bert Добавлено через 5 минут 2 секунды а вот и ещё спасибо Добавлено через 1 минуту 58 секунд только я не понял фразы из второго видео:"не той вселенной" - это как понимать? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | недавно третью вселенную бицепсами поразил | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Aoleene недавно третью вселенную бицепсами поразил ахахха | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Что_Ли -Цитата от C-Bert Добавлено через 5 минут 2 секунды а вот и ещё спасибо Добавлено через 1 минуту 58 секунд только я не понял фразы из второго видео:"не той вселенной" - это как понимать? ну ты зеленый вообще, пацаны не поймут | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark чо, я один такой не модный и с грифа начинаю разминку в каждом упражнении? я начинаю с грифа) и шаги делаю не больше 25 кило потом. ну могу там 30 ебануть когда силу масла чувствую.
у меня и так из здоровых суставов правый локоть и левое колено остались, нахуй нахуй. | | | | DOG 4 LIFE
гиперэкстензия 4х12
присед 4х8
рывок гири 4х12
жим лежа 4х8
французкий жим 4х12
пресс
брусья
шраги
2
становая 4х8
тяга в наклоне 4х8
жим лежа 4х8