Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | после приседов ноги на утро ужасно болят. Как по быстрее избавится от этой мышечной боли в ногах за кротчайшие сроки? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | навверное надо не приседать | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от C-Bert у меня тож была такая рекция но вдруг я нихуя в этом не понимаю -Цитата от sark восьмерки, везде восьмерки дьявольские восьмерки Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Что_Ли после приседов ноги на утро ужасно болят. Как по быстрее избавится от этой мышечной боли в ногах за кротчайшие сроки? говорят со временем проходит эта боль после приседов | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Да не нужно тебе столько упражнений и такое огромное количество подходов в каждом упражнений, это бля прямая дорога к перетрену. Сам себя в угол загонишь. Ни мясо на теле не будет расти, ни рабочие веса((( | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от AnоniM скажите норм прога или нет друг по ней занимается Показать скрытый текст
понедельник
1.Жим широким хватом 5 подходов по 8
2. Разводка(гантели) 4 подхода по8
3.Армейский жим(стоя) 3 подхода по 8
4.Жим узким хватом 5 подходов по 8
5.Француский одной рукой за голову 4п одхода по 8
6.Брусья 3 подхода по 8
7.Бицепс стоя(штанга) 5 подходов по 8
8.Бицепс (гантелями) 4 подхода по 8
9.Молот 3 подхода по 8
Сред.
1.Подтягивания средним хватом 5 подходов по 8
2.Тяга верхнего блока широким хватом за голову 4 подходов по 8
3.Тяга нижнего блока 3 подходов по 8
4.Гипер-экстензия наклоны спины 5подходов по 8
5.Жим из за головы(гантели) 4 подходов по 8
6.Разведение гантелей сидя в стороны 3 подходов по 8
7.Приседания со штангой 4 подходов по 8
8.выпады с гантелями 3 подходов по 8
9.Сгибание ног(икры) 5подходов по 8
Пятн.
1.Жим шир.хватом 5 подходов по 8
2.Жим 45градусов 4 подходов по 8
3.Разводка 45град. 3 подходов по 8
4.Француский за голову лежа 5 подходов по 8
5.Разгибания одной руки(трицепс) 4 подходов по 8
6.Разгибания рук на верх.блоке хватом с верху 3 подходов по 8
7.Бицепс стоя 5 подходов по 8
8.Бицепс обратным хватом 4 подходов по 8
9.Бицепс концентрированный подъем 3 подходов по 8 А где голень? А живот? И еще, по-моему, слишком мало упражнений. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от C-Bert Да не нужно тебе столько упражнений и такое огромное количество подходов в каждом упражнений, это бля прямая дорога к перетрену. Сам себя в угол загонишь. Ни мясо на теле не будет расти, ни рабочие веса((( я ему тоже говорил мол делай 1-2 разминочных и 3 рабочих не слушает Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от AnоniM скажите норм прога или нет друг по ней занимается Показать скрытый текст
понедельник
1.Жим широким хватом 5 подходов по 8
2. Разводка(гантели) 4 подхода по8
3.Армейский жим(стоя) 3 подхода по 8
4.Жим узким хватом 5 подходов по 8
5.Француский одной рукой за голову 4п одхода по 8
6.Брусья 3 подхода по 8
7.Бицепс стоя(штанга) 5 подходов по 8
8.Бицепс (гантелями) 4 подхода по 8
9.Молот 3 подхода по 8
Сред.
1.Подтягивания средним хватом 5 подходов по 8
2.Тяга верхнего блока широким хватом за голову 4 подходов по 8
3.Тяга нижнего блока 3 подходов по 8
4.Гипер-экстензия наклоны спины 5подходов по 8
5.Жим из за головы(гантели) 4 подходов по 8
6.Разведение гантелей сидя в стороны 3 подходов по 8
7.Приседания со штангой 4 подходов по 8
8.выпады с гантелями 3 подходов по 8
9.Сгибание ног(икры) 5подходов по 8
Пятн.
1.Жим шир.хватом 5 подходов по 8
2.Жим 45градусов 4 подходов по 8
3.Разводка 45град. 3 подходов по 8
4.Француский за голову лежа 5 подходов по 8
5.Разгибания одной руки(трицепс) 4 подходов по 8
6.Разгибания рук на верх.блоке хватом с верху 3 подходов по 8
7.Бицепс стоя 5 подходов по 8
8.Бицепс обратным хватом 4 подходов по 8
9.Бицепс концентрированный подъем 3 подходов по 8 А где голень? А живот? И еще, по-моему, слишком мало упражнений. голень же - Сгибание ног (икры)
пресс не писал, ибо он его каждую тренировку вконце делает
мало? мне кажется даже больше чем нужно | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Пацаны и тренер, подскажите как быть. Вот я пожал 75 4х8 летом еще, с 77.5 как я не силился, не смог повторить 4х8 (8,8,7,6 и т.п. получалось, но не 8,8,8,8) в течении около двух месяцев. Перешел на "силовой режим", недавно пожал 85 5х5, и с 87.5 опять встрял и не могу (честно говоря, пока только одна попытка была, вышло 3, 3, а потом я снизил вес) побороть его 5х5. Короче, дайте совет, как дальше быть. У меня есть предположения, вроде:
1. одна неделя "тяжелый" жим, другая - "легкий" или два легких/два тяжелых. Может, тогда "прорвусь".
2. дальше "дрочить" эти 87.5, пытаясь выжать их 5х5 (очевидно, по аналогии с 77.5 4х8 не увенчается успехом).
3. снизить количество повторений (5х3, например).
4. использовать пирамиды (я их не использую, ибо вдохновился в свое время Фалеевым). -Цитата от AnоniM голень же - Сгибание ног (икры)
мало? мне кажется даже больше чем нужно Да я пошутил. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от StanCentrum Пацаны и тренер, подскажите как быть. Вот я пожал 75 4х8 летом еще, с 77.5 как я не силился, не смог повторить 4х8 (8,8,7,6 и т.п. получалось, но не 8,8,8,8) в течении около двух месяцев. Перешел на "силовой режим", недавно пожал 85 5х5, и с 87.5 опять встрял и не могу (честно говоря, пока только одна попытка была, вышло 3, 3, а потом я снизил вес) побороть его 5х5. Короче, дайте совет, как дальше быть. У меня есть предположения, вроде:
1. одна неделя "тяжелый" жим, другая - "легкий" или два легких/два тяжелых. Может, тогда "прорвусь".
2. дальше "дрочить" эти 87.5, пытаясь выжать их 5х5 (очевидно, по аналогии с 77.5 4х8 не увенчается успехом).
4. использовать пирамиды (я их не использую, ибо вдохновился в свое время Фалеевым). -Цитата от AnоniM голень же - Сгибание ног (икры)
мало? мне кажется даже больше чем нужно Да я пошутил. расскажи подробнее про это делал только жим 5х5 или все упражнения | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от StanCentrum Пацаны и тренер, подскажите как быть. Вот я пожал 75 4х8 летом еще, с 77.5 как я не силился, не смог повторить 4х8 (8,8,7,6 и т.п. получалось, но не 8,8,8,8) в течении около двух месяцев. Перешел на "силовой режим", недавно пожал 85 5х5, и с 87.5 опять встрял и не могу (честно говоря, пока только одна попытка была, вышло 3, 3, а потом я снизил вес) побороть его 5х5. Короче, дайте совет, как дальше быть. У меня есть предположения, вроде:
мало? мне кажется даже больше чем нужно Да я пошутил. эти системы работают не на всех, кто-то может по системе 5*5 и поднять свои силовые , а кто-то очень быстро достигнет своего физического предела, я бы лучше заморочился с питание, сном и отдыхом. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от C-Bert эти системы работают не на всех, кто-то может по системе 5*5 и поднять свои силовые Я их и поднял, пусть и не шибко. -Цитата от C-Bert я бы лучше заморочился с питание, сном и отдыхом. Что и является моим ключевым препятствием. | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от C-Bert Да не нужно тебе столько упражнений и такое огромное количество подходов в каждом упражнений, это бля прямая дорога к перетрену. Сам себя в угол загонишь. Ни мясо на теле не будет расти, ни рабочие веса((( а если делать за одну тренировку 6-7 упражнений, в каждом по 2 разминочных (10 повторений) и 3 рабочих (скажем так 8-7-6) будет норм | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от AnоniM -Цитата от C-Bert Да не нужно тебе столько упражнений и такое огромное количество подходов в каждом упражнений, это бля прямая дорога к перетрену. Сам себя в угол загонишь. Ни мясо на теле не будет расти, ни рабочие веса((( а если делать за одну тренировку 6-7 упражнений, в каждом по 2 разминочных (10 повторений) и 3 рабочих (скажем так 8-7-6) будет норм да нахуй тебе в каждом упражнение 2 разминочных? впервом базовом можешь ставить себе сколько тебе нужно чтоб нагреться, а дельше рабочие и всё, например первое упражнение становая тяга разогрев 1*12*80кг, 1*10*100кг, 1*8*120 кг теперь рабочие 1*6*140кг, 1*5*150кг и 1*4*160кг второе тяга в наклоне или там блока, сразу рабочие. Нахуй мне на подсобке нагреваться если с меня пот ручьём хуярит | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | благодарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | чо, я один такой не модный и с грифа начинаю разминку в каждом упражнении? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark чо, я один такой не модный и с грифа начинаю разминку в каждом упражнении? Не один. Ну по крайней мере, в базовых по-любому с пустого. |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 11 ноября 2012 в 17:31.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert хули пиздец, восьмой?
я половину травм своих заработал из-за хуевого разогрева и наплевательского отношения к разминке.
теперь в базовых 4-5 разминочных, в подсобке до 3 разминочных. во первых, в базе накидывать свыше 20кг за подход травмоопасно, во вторых, в любом упражнении я могу нормальный памп уже на разминке поймать. а еще я суставную разминку делаю и тяну тренируемую мышцу между подходами.
я не настолько крутой, чтобы в становой тяге начинать сразу с 80кг. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Когда новые видео, бро? | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Fier Man -Цитата от C-Bert -Цитата от Рома SHIFT да я так то тебя не имел ввиду
у меня есть дядька просто с германии..... так ты всех не греби под одну гребёнку)) согласен бро, как накачаться до твоих размеров? | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert хули пиздец, восьмой?
я половину травм своих заработал из-за хуевого разогрева и наплевательского отношения к разминке.
теперь в базовых 4-5 разминочных, в подсобке до 3 разминочных. во первых, в базе накидывать свыше 20кг за подход травмоопасно, во вторых, в любом упражнении я могу нормальный памп уже на разминке поймать. а еще я суставную разминку делаю и тяну тренируемую мышцу между подходами.
я не настолько крутой, чтобы в становой тяге начинать сразу с 80кг. А я больше 20кг шаг и не делаю. Я знаю что это травмоопасно, в подсобке с 3мя разминочными силы останутся только на один рабочий, да и разминку я начинаю со степа или как его там, 10 минут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от C-Bert хули пиздец, восьмой?
я не настолько крутой, чтобы в становой тяге начинать сразу с 80кг. А я больше 20кг шаг и не делаю. Я знаю что это травмоопасно, в подсобке с 3мя разминочными силы останутся только на один рабочий, да и разминку я начинаю со степа или как его там, 10 минут. ну это ты сам решил про один рабочий | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |