Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Что_Ли -Цитата от Beniamin 300$ за 13,5 месяцев в режиме "все включено". ну и чо,накачался? оно того стоило что ты столько отдал? 25 баксов в месяц за охуевшей площади зал с любой нужной и ненужной хуитой в новом состоянии, а также сауной бассейнами и т.д. (всё включено жи) - это конечно очень дохуя
подвалы со ржавыми грифами нередко просят такую сумму какбэ, а то и больше бассейна еще нет нихрена, строят до сих пор, как допилят - сделают пересчет абонемента отдельно для бассейна. Но все равно это выходит один из самых дешевых залов в городе с несравнимым при этом уровнем комфорта+общение с интересными людьми. Правда я абонемент брал до открытия, сейчас не знаю какова цена. Предыдущий зал был в 10 раз меньше, с 20 летним обородуванием, и стоил 22$/мес.
Всю прелесть от многообразия тренажеров ощущаешь восстанавливаясь от какой-либо травмы. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от пондо А кто-нибудь жрал этот белорусский прот под маркой "MAXLER"?
земляки напряглись, сделали оформление, хер выкупишь) бцаа полное говно у них | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Тут есть люди, которые могли бы написать программу тренировок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | сейчас тебе напишут три упражнения | | | | в Бане
турник
брусья Добавлено через 1 час 3 минуты 35 секунд Дуэль со Спасокукоцким в силе, 24го Ноября делаем жим со 120кг на разы.. Оба снимаем результат, компануем видео и выкладываем (:
В состязание ввязался его подопечный хряк-жимовик, тоже хочет мериться письками... Я не против! | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Голень и живот еще. Добавлено через 1 день 16 часов 55 минут Дали предтреник попробовать, ебать как всё щипет.) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | вопрос к обоссоным,товарищ прикупил омнодрена в аптеке в ампулах,применяет их уже 3 неделю кожа чистая.есть вероятность,что его обсыпет акне после прекращения курса,если конечно данный термин применителен к данному препарату.
сам провел сегодня отличную тренировку,у меня почему тренировки нормально идут,если не поем за 2 часа до спорт зала,хотя к концу трени руки уже начинают трястись) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Sinoptik вопрос к обоссоным,товарищ прикупил омнодрена в аптеке в ампулах,применяет их уже 3 неделю кожа чистая.есть вероятность,что его обсыпет акне после прекращения курса,если конечно данный термин применителен к данному препарату.
сам провел сегодня отличную тренировку,у меня почему тренировки нормально идут,если не поем за 2 часа до спорт зала,хотя к концу трени руки уже начинают трястись) че то хотел ответить на твой вопрос, но побоялся слова. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Sinoptik вопрос к обоссоным,товарищ прикупил омнодрена в аптеке в ампулах,применяет их уже 3 неделю кожа чистая.есть вероятность,что его обсыпет акне после прекращения курса,если конечно данный термин применителен к данному препарату.
сам провел сегодня отличную тренировку,у меня почему тренировки нормально идут,если не поем за 2 часа до спорт зала,хотя к концу трени руки уже начинают трястись) че то хотел ответить на твой вопрос, но побоялся слова. ну значит очень многое поменялось в этой теме | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Sinoptik вопрос к обоссоным,товарищ прикупил омнодрена в аптеке в ампулах,применяет их уже 3 неделю кожа чистая.есть вероятность,что его обсыпет акне после прекращения курса,если конечно данный термин применителен к данному препарату.
сам провел сегодня отличную тренировку,у меня почему тренировки нормально идут,если не поем за 2 часа до спорт зала,хотя к концу трени руки уже начинают трястись) омка считается самым прыщавым препом
обсыпет кортизольным акне после курса в любом случае | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | - омка считается самым прыщавым препом
обсыпет кортизольным акне после курса в любом случае писали, что в последней версии омки высыпания то исключены , пиздят не пиздят хз ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ахахахахах забаньте уже этого пидараса) | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Super*Oleg забаньте уже этого пидараса) кого | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Super*Oleg забаньте уже этого пидараса) кого молчаливого тролля. MicFire спасибо за музыку. Что на сэмпле стоит? | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Sinoptik вопрос к обоссоным,товарищ прикупил омнодрена в аптеке в ампулах,применяет их уже 3 неделю кожа чистая.есть вероятность,что его обсыпет акне после прекращения курса,если конечно данный термин применителен к данному препарату.
сам провел сегодня отличную тренировку,у меня почему тренировки нормально идут,если не поем за 2 часа до спорт зала,хотя к концу трени руки уже начинают трястись) омка считается самым прыщавым препом
обсыпет кортизольным акне после курса в любом случае ясно)благодарю за ответ,Алексей | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Fier Man самый свежий и последний клип,для качки самое то сочный битос и читка кайф мне интересно, почему в германии столько далбаебов? Туда специально берут только таких или уже там происходит становление? Добавлено через 2 минуты 8 секунд кстати текста хоть подтянул немного, я ни одного слова не понял | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуету какуе-то несёшь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от C-Bert хуету какуе-то несёшь да я так то тебя не имел ввиду
у меня есть дядька просто с германии..... | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert хуету какуе-то несёшь да я так то тебя не имел ввиду
у меня есть дядька просто с германии..... так ты всех не греби под одну гребёнку)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от C-Bert хуету какуе-то несёшь да я так то тебя не имел ввиду
у меня есть дядька просто с германии..... так сказал, как будто хотел сказать что твой дядька тоже .. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от тёмаё так сказал, как будто хотел сказать что твой дядька тоже .. так я и говорю что мой дядька с Германии далбаеб)
Немецкие реперы уж точно все поехавшие | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | скажите норм прога или нет друг по ней занимается Показать скрытый текст
понедельник
1.Жим широким хватом 5 подходов по 8
2. Разводка(гантели) 4 подхода по8
3.Армейский жим(стоя) 3 подхода по 8
4.Жим узким хватом 5 подходов по 8
5.Француский одной рукой за голову 4п одхода по 8
6.Брусья 3 подхода по 8
7.Бицепс стоя(штанга) 5 подходов по 8
8.Бицепс (гантелями) 4 подхода по 8
9.Молот 3 подхода по 8
Сред.
1.Подтягивания средним хватом 5 подходов по 8
2.Тяга верхнего блока широким хватом за голову 4 подходов по 8
3.Тяга нижнего блока 3 подходов по 8
4.Гипер-экстензия наклоны спины 5подходов по 8
5.Жим из за головы(гантели) 4 подходов по 8
6.Разведение гантелей сидя в стороны 3 подходов по 8
7.Приседания со штангой 4 подходов по 8
8.выпады с гантелями 3 подходов по 8
9.Сгибание ног(икры) 5подходов по 8
Пятн.
1.Жим шир.хватом 5 подходов по 8
2.Жим 45градусов 4 подходов по 8
3.Разводка 45град. 3 подходов по 8
4.Француский за голову лежа 5 подходов по 8
5.Разгибания одной руки(трицепс) 4 подходов по 8
6.Разгибания рук на верх.блоке хватом с верху 3 подходов по 8
7.Бицепс стоя 5 подходов по 8
8.Бицепс обратным хватом 4 подходов по 8
9.Бицепс концентрированный подъем 3 подходов по 8 | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | восьмерки, везде восьмерки | | | | |