в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg я ни там ни там не заказывал)потому что ни ибее не фирма может быть?кстати на счет размеров.качовые майки больше обычных?если я обычно нашел хл и ххл то Энимал хл не будет велика мне? они у них большие. хз как там у тебя на мне два иксель висит
на ибее хз что тебе могут прсилать там не понятно нихера. плюс на бб.ком помимо майки докинешь какогонить спортпиту например и суммарно доставка будет подешевле даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up я все жду когда саркуцрио пошутит, что я в начале и в конце ролика снялся я сразу понял, что это не ты, у тебя фуражка ЭНИМАЛ же | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Конечно, дико извиняюсь за возможно глупый вопрос, но посоветуйте, на что обратить внимание при составлении двухдневной программы, если цель набор массы+акцент на руки. Из-за учебы нет возможности заниматься стандартным трехдневным сплитом. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кодзоев дико хорош! Лесукову по массе нет равных, да и суше он гораздо чем на Арнольде! Тройка по идее: Кодзоев, Лесуков, Александровс |
Последний раз редактировалось Digan, 3 ноября 2012 в 18:04.
| | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up я все жду когда саркуцрио пошутит, что я в начале и в конце ролика снялся Я хотел сначала) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT ты вроде побольше сарка будешь, а курсы свои тут не расписываешь | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up ты вроде побольше сарка будешь, а курсы свои тут не расписываешь А где ты Сарка видел?) да врядли больше ты че. Если бы курсил, то наверное бы расписывал) Показать скрытый текст
Если в твоем деле на сарка есть его фоточки, то покажи мне в личке помогу распутать дельце
| | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я тут писал про мусорской синдром у хурри упа. он развился в острую форму и теперь хурри уп плотно заведует только моим дельцем. фоток не мало собрал уже, чую. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от hurry-up ты вроде побольше сарка будешь, а курсы свои тут не расписываешь А где ты Сарка видел?) да врядли больше ты че. Если бы курсил, то наверное бы расписывал) Показать скрытый текст
Если в твоем деле на сарка есть его фоточки, то покажи мне в личке помогу распутать дельце
в вк же есть. или он поудалял все? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up в вк же есть. или он поудалял все? ну даже на вк ссылки не найти) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | он как раз видимо пкт свое закончил - новые фотки выложил.
насчет ссылки, сарк сам думаю тебе скинет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хурри уп, позвони мне на мобильный, я его что-то найти не могу. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | А тем временем на кухне свет не тухнет... | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Пацаны,вопрос-принимал кофеин в таблах до трени по 300-400 мг,действует,через неделю буду брать креатин,чем можно заменить кофеин? Настойка элетероуккока? В каких дозировках,кто юзал? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Super*Oleg я ни там ни там не заказывал)потому что ни ибее не фирма может быть? Brand: Universal Nutrition
продавец с хорошим рейтингом, если что не так, накажешь его отрицательной репутацией. Они этого очкуют.
на ббком майка 15+5доставка обычной и 63$ экспрессом. Это до Кз. До вас скорее всего также.
Если с прицелом на будущее, зарегься на бб, ниче сложного. +вроде как скачухи тут нет-нет выстреливают | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Кодзоев первый. Лесуков третий. Скоромный вообще седьмой. Ну охуеть теперь. http://iron-club.ru/итоги-турнира-кубок-чемпионов-2012-3-нояб/ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Вчера в первый раз увидел вживую как штанга гнется от блинов. Местный динозавр-инструктор дрочил становую, в итоге 290 на 3 раза. Он, кстати, каждый новый повтор не просто касался штангой пола, а прямо опускал её полностью на него, а затем поднимал. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Alex Eko да хуйня полная, а не судейство. Лесуков в этот раз даже качеством никому сильно не проигрывал, а по мясу - так вообще из другой лиги. А по протоколам говорят 2 или 3 судьи поставили Лесукова пятым! Ахуеть!))) Ятц кстати его первым ставил.
А Скоромный маленький все-таки по современным меркам, объема бедер не хватает, бицепса бедра в частности, и глубины спины нет. Хотя мне нравится вид его ног - пусть по объемам небольшие, но зато мышцы проработаны до жути! И качество самое лучшее у него по-моему было. | | | | 1945!
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: ДВ | Хита и Катлера, огорчает наш жим | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Beniamin -Цитата от Alex Eko да хуйня полная, а не судейство. Лесуков в этот раз даже качеством никому сильно не проигрывал, а по мясу - так вообще из другой лиги. А по протоколам говорят 2 или 3 судьи поставили Лесукова пятым! Ахуеть!))) Ятц кстати его первым ставил.
А Скоромный маленький все-таки по современным меркам, объема бедер не хватает, бицепса бедра в частности, и глубины спины нет. Хотя мне нравится вид его ног - пусть по объемам небольшие, но зато мышцы проработаны до жути! И качество самое лучшее у него по-моему было. Вообщем как всегда. "батол куплен - судьи пидорасы" | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Beniamin -Цитата от Alex Eko да хуйня полная, а не судейство. Лесуков в этот раз даже качеством никому сильно не проигрывал, а по мясу - так вообще из другой лиги. А по протоколам говорят 2 или 3 судьи поставили Лесукова пятым! Ахуеть!))) Ятц кстати его первым ставил.
А Скоромный маленький все-таки по современным меркам, объема бедер не хватает, бицепса бедра в частности, и глубины спины нет. Хотя мне нравится вид его ног - пусть по объемам небольшие, но зато мышцы проработаны до жути! И качество самое лучшее у него по-моему было. Вообщем как всегда. "батол куплен - судьи пидорасы" Ну сегодня вот Гран-при Фитнес-хаус расставило все по местам) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Beniamin -Цитата от Alex Eko -Цитата от Beniamin да хуйня полная, а не судейство. Лесуков в этот раз даже качеством никому сильно не проигрывал, а по мясу - так вообще из другой лиги. А по протоколам говорят 2 или 3 судьи поставили Лесукова пятым! Ахуеть!))) Ятц кстати его первым ставил.
А Скоромный маленький все-таки по современным меркам, объема бедер не хватает, бицепса бедра в частности, и глубины спины нет. Хотя мне нравится вид его ног - пусть по объемам небольшие, но зато мышцы проработаны до жути! И качество самое лучшее у него по-моему было. Вообщем как всегда. "батол куплен - судьи пидорасы" Ну сегодня вот Гран-при Фитнес-хаус расставило все по местам) Ага | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alex Eko а что удивительного у скоромного нет спины рано ему еще. Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Beniamin -Цитата от Alex Eko да хуйня полная, а не судейство. Лесуков в этот раз даже качеством никому сильно не проигрывал, а по мясу - так вообще из другой лиги. А по протоколам говорят 2 или 3 судьи поставили Лесукова пятым! Ахуеть!))) Ятц кстати его первым ставил.
А Скоромный маленький все-таки по современным меркам, объема бедер не хватает, бицепса бедра в частности, и глубины спины нет. Хотя мне нравится вид его ног - пусть по объемам небольшие, но зато мышцы проработаны до жути! И качество самое лучшее у него по-моему было. у него и ширины спины нет Фатьянов недавно писал что крепление генеотически неудачное. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Сидорычев кстати обиделся и не пошел выступать на Гран При
Цитата с форума Железного мира - "Нет судей в россии, одни омбиции и понты, не одного настоящего спортсмена, особенно с екатнренбурга, им бы только класиков судить, да на деавак пялиться, тяжелее банковской карточки и своего **мат** в руках ни чего не держали, мля вавлить всем в профи и не гонять по 25-30кг, лесюков крутой, кодзоев тоже, но тяжи не когда в россии не славились в абсолютке, я за кулисаим троих чуть не задовил в темноте, незаметил. Больше не какик Российских турниров)))) не хочу чтобы меня всякуие **мат** судили(тимошенко, голубочкина и всех кто не екатеренбурга, не касаеться)!!!!!!!!!! **мат** " | | | | |