монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Aoleene ну вот интересная тема утонула в глупых вопросах
Алексей Воевода (чемпион по армрестлингу и разгоняющий в сборной биатлона, жмет 240*2 узким) рассказал, что не ест мясо и белок вообще, питается только фруктами овощами зеленью и типа он на таком питании еще хорошо прогрессирует.
Обосновывал он такой выбор книгой "теория адекватного видового питания и трофология" Уголева (91 г.), где рассказывается про строение и функции наших органов пищеварения, и дается новый не калорийный подход к определению ценности еды. Так же там упомянуто, что в микрофлоре кишечника вырабатываются многие гормоны, вырабатывающиеся в гипофизе и наоборот, а также витамины и аминокислоты.
В общем, меня очень заинтересовало, но на первый взгляд кажется бредово, но интересно как этот воевода на таком питании держит свою массу. Очевидно, даже с большими дозировками фармы без достаточного питания он бы посыпался. А тут еще и прогрессирует.
Кто что думает об этом? Ага.А дикуль 400 тянет без лямок.А Невский 2-х кратный МО.вот за щет таких наивных одноклеточных в розовых очках как ты такие басни и существует.про то что воевода 240 пожмет в это я могу поверить.но то что на одних бананах и Давай общаться порядочно. Он упоминал про это еще года два назад в итнервью какому-то богом забытому спортивному каналу, ты думаешь ему есть какая-то выгода обманывать двух с половиной человек? К тому же, у его слов есть реально научное обоснование (автор этой теории был номинантом на нобелевскую премию). У тебя нет никаких аргументов, естественно ты будешь отвергать новую для тебя идею. Добавлено через 10 минут 29 секунд И ваще меня например смущает тот факт, что калорийность всех продуктов определяют тем же путем, что и дров, угля. Продукт тупо сжигают в определенных условиях эксперимента и смотрят, сколько энергии выделится. Я не ученый, но очевидно у нас в животе огонь не горит. | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Заебись парень каллорийность набирает конечно. Но суть не в этом. На 4:10 показана весьма странная методика приема креатина | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Креатин в ноздрю - уай нот?
Сёдня понял в очередной раз насколько охуенно быть накаченым. Были с клубе с керяй, который 150 жмёт, телочки каждые пять минут подходили трогать трицепс и вскидывали плотную по поводу его физ. подготовки. Я прям со своим жимом детским нервно курил в сторонке.
110 кг массы на 190 см решают, пасоны! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alex Eko Заебись парень каллорийность набирает конечно. Но суть не в этом. На 4:10 показана весьма странная методика приема креатина я бы этого обсосоа обосал бы)
до чего мерзкий тупой и бездарный пиздоглаз | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Alex Eko Заебись парень каллорийность набирает конечно. Но суть не в этом. На 4:10 показана весьма странная методика приема креатина неужели этот азиацкий спасокурецкий думает что его жалкая тушка усвоит это кол-во пищи.хули так мало протеина перед сном?надо было всю банку высыпать.и калории набирает в большинстве пустые.не повторяйте увиденное а то жиром обрастете и желудок посадите | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | меня дажене выебоны с протеином или про креатин больше всего прикололо, а его убогйи жим гантелей сидя.
ему вместо полтинников нужно максимум 40. а то и 35 чтобы не говно какоето мутить а работать над мышцами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пожелаем ему, чтобы его жкт пиздой накрылся как можно скорее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Alex Eko Заебись парень каллорийность набирает конечно. Но суть не в этом. На 4:10 показана весьма странная методика приема креатина в нашей теме тролли - и то тоньше будут, во всех смыслах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | кстати все остальное время в сутках, что не вошло в ролик он на горшке проводил судя пов сему | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Alex Eko Заебись парень каллорийность набирает конечно. Но суть не в этом. На 4:10 показана весьма странная методика приема креатина а ты азиат ебаный (с) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 17.08.2002 | продолжаем тему секретных азиатских техник и приемчиков всем японский экип жим пасаны | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | Скала переоделся в Халка на этот Хэллоуин: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | какой метан ща в тренде?для эктоморфа.чтоб залило как следует | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Aoleene (автор этой теории был номинантом на нобелевскую премию) Теория - это ещё не научное обоснование. Это только теория.
И номинация на Нобеля была совсем за другое
Аргументы? Элементарные - для роста мышц нужен белок. Аксиома. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | белка надо немного. пасько(некоторые в курсе,что лицо грамотное очень) считал, что там чуть ли не 16гр белка лишнего в месяц для роста. просто если не забивать все белком - очень много углей и жира бесполезных, говном обрастешь.
ну там типок на видео объяснил чо какая молекула чо держит чо надо. если надо - дам ссылку на канал, но видос не скажу, не помню)) ВОТ ТАКОЙ ВОТ ОБОСНОВАННЫЙ СПОР. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Alex Eko Заебись парень каллорийность набирает конечно. Но суть не в этом. На 4:10 показана весьма странная методика приема креатина Пиздец философ))
Я бля 25-ки жму на плечи и мне Заебись, ему помоему столько же нужно ) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ХТ fudge brownie с холодным домашним молочком просто ахуенен, например | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Radio -Цитата от Aoleene (автор этой теории был номинантом на нобелевскую премию) Теория - это ещё не научное обоснование. Это только теория.
И номинация на Нобеля была совсем за другое
Аргументы? Элементарные - для роста мышц нужен белок. Аксиома. в книге утверждается что бактерии микрофлоры кишечника сами могут вырабатывать аминокислоты (незаменимые в тм числе)
Но в то же время указывается, что применение тех же гидролизатов белка может быть оправдано при больших стрессах, физ нагрузке. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg какой метан ща в тренде?для эктоморфа.чтоб залило как следует в тренде щас напосим
но отцы предпочитают голубые тайские сердечки.
если найдешь оригинал | | | | |||||||||||||||||||||||
стоит такое брать или хуйня? | | | | алексеич
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от U_DUN Скала переоделся в Халка на этот Хэллоуин: ебать первый раз вижу ноги скалы в нынешней форме, да он охуенен!!!! | | | | |