алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | посоны, почему турникбрусья - хуйня? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Накручиваю Пейсы Дест, а ты в 2005 качался уже? я не качался лет 5 может гдето как раз вроде в этом районе а че? | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Что_Ли -Цитата от ka!Ser тоже самое))) но и про турник не забываю... спину ебашу это ты на фото? я! щас чуть чуть больше стал, те фото летнии...
но года два назад был здоровее... и что интересное на хуй не качался, а служил, занимался борьбой и целыми днями пропадал на турнике... вон фото...
я самый здоровый)))
Октябрь, Афганистан, 2010)... | | | | активный пользователь
суст от фармакома - драйвовая вещь, отмел все предтрены уже после первой трени. закончился, с этой недели перешел на суставер вермоджи.
дека от вермоджи - ждал большего, уже на курсе появились небольшие проблемы с запястьем и коленом, добавил Флекс. сильно не льет, но поясница забивается быстрее. перешел на индийский БМ с этой недели.
напосим хз вообще.
максимум 2кг веса пришло. силовые растут, но тяжело, уже приближаюсь к тем, на которых закончил прошлый курс.
возникали опасения, что нарвался на фуфло, поменял препы, посмотрим, как дальше будет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | питание бы лучше поменял или тренинг.
че все на фарму то списывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest питание бы лучше поменял или тренинг.
че все на фарму то списывать питание нормальное. каждые 2,5-3 часа маленькая 200 граммовая грудка и 150-200 грамм риса/гречки/макарон, после трени углей чуть больше кидаю. прот с утра, после трени и на ночь многокомпонентник с творогом. на случай, если где-то задерживаюсь таскаю с собой стил бары.
тренинг типичный массонаборный - все по 8-12 повторов, сплиты - плечи+трицепс, отдельно ноги, грудь+бицепс, отдельно спина. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest -Цитата от Накручиваю Пейсы Дест, а ты в 2005 качался уже? я не качался лет 5 может гдето как раз вроде в этом районе а че? Да тут намедни наткнулся на тему фотокарточек из нск образца 2005го года - ты там на постоянку на синих щях. Есть пару душевных снимков, я б залил сюда, но боюсь подорвать твой авторитет в этой теме. Так, что ну его нахуй.
Всем по МЛ-ю, пасоны! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Впринципе тут все кто в теме давно,знают что Дест раньше был чисто из пивнухи,не новость как бы,так что мимо как-то совсем | Харчиков - Жиды | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | этот чувак тоже досье составляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | за мою фотку с балтикой девяткой личный респектос дам | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Да не, пасоны, похуй на досье. Я лично не знал про веселые, пьяные года Деста. Всегда думал, что он прям с начальной школы начал жать сотку. Поэтому слегка удивился.
Вы меня не так поняли походу, братки. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да не, я тут писал, что типа весь такой был с детства на спортивных щщах потом институт шмаль бухло рэп и лет пять я тусовал, разжирел как свинья и потом понял что так нельзя и собственно снова ударился качухой. -Цитата от sark -Цитата от Dest питание бы лучше поменял или тренинг.
че все на фарму то списывать питание нормальное. каждые 2,5-3 часа маленькая 200 граммовая грудка и 150-200 грамм риса/гречки/макарон, после трени углей чуть больше кидаю. прот с утра, после трени и на ночь многокомпонентник с творогом. на случай, если где-то задерживаюсь таскаю с собой стил бары.
тренинг типичный массонаборный - все по 8-12 повторов, сплиты - плечи+трицепс, отдельно ноги, грудь+бицепс, отдельно спина. не ну а как ты хотел чтоб каждый курс по 10 кило?
меленно но верно надо плыть. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | братва, может есть у кого скидочный код (или как там его) на бодибилдинг.ком? собираюсь заказ делать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от sark -Цитата от Dest питание бы лучше поменял или тренинг.
тренинг типичный массонаборный - все по 8-12 повторов, сплиты - плечи+трицепс, отдельно ноги, грудь+бицепс, отдельно спина. Пака въеби братан -Цитата от Dest меленно но верно надо плыть. Dest, у тебя, кстати, синтез белка такой охуевший от фармы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest да не, я тут писал, что типа весь такой был с детства на спортивных щщах потом институт шмаль бухло рэп и лет пять я тусовал, разжирел как свинья и потом понял что так нельзя и собственно снова ударился качухой. -Цитата от sark -Цитата от Dest питание бы лучше поменял или тренинг.
тренинг типичный массонаборный - все по 8-12 повторов, сплиты - плечи+трицепс, отдельно ноги, грудь+бицепс, отдельно спина. не ну а как ты хотел чтоб каждый курс по 10 кило?
меленно но верно надо плыть. не, я на резкие скачки массы уже не рассчитываю давно.
и дозняки у меня не такие, чтобы разрывало.
предыдущий курс чувствовался збс. либидо, забитая поясница, икры, ходил залитый, вся хуйня. а этот пока почти никак.
12 недель еще осталось, посмотрим, что в итоге выйдет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Шантолосов -Цитата от sark -Цитата от Dest питание бы лучше поменял или тренинг.
тренинг типичный массонаборный - все по 8-12 повторов, сплиты - плечи+трицепс, отдельно ноги, грудь+бицепс, отдельно спина. Пака въеби братан -Цитата от Dest меленно но верно надо плыть. Dest, у тебя, кстати, синтез белка такой охуевший от фармы? не использую запрещенный препараты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Зигерт ну ка подскажи как за 8 недель востановится после травмы плеча и месячного отдыха? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dipack братва, может есть у кого скидочный код (или как там его) на бодибилдинг.ком? собираюсь заказ делать. http://www.retailmenot.com/view/bodybuilding.com тестируй бро | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg Зигерт ну ка подскажи как за 8 недель востановится после травмы плеча и месячного отдыха? просто начни ходить в тренажёрный зал, спи 8-9 часов в сутки и хавай 10 раз в сутки вот и восстановишься | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Super*Oleg Зигерт ну ка подскажи как за 8 недель востановится после травмы плеча и месячного отдыха? просто начни ходить в тренажёрный зал, спи 8-9 часов в сутки и хавай 10 раз в сутки вот и восстановишься Всем основы основ от сиберта, пасоны! | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | посоны а вы знаете что анаболики вредят вашему здоровью? | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от МЭДЫЧ хмм, чего-то я туго соображаю как это работает | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ka!Ser я! щас чуть чуть больше стал, те фото летнии...
но года два назад был здоровее... и что интересное на хуй не качался, а служил, занимался борьбой и целыми днями пропадал на турнике... вон фото...
я самый здоровый)))
Октябрь, Афганистан, 2010)... чувак,тебе бы подсушиться не помешало бы.. -Цитата от Vinny Jones турникбрусья - хуйня? по тому что это для дрыщей | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от ka!Ser я! щас чуть чуть больше стал, те фото летнии...
я самый здоровый)))
Октябрь, Афганистан, 2010)... чувак,тебе бы подсушиться не помешало бы.. -Цитата от Vinny Jones турникбрусья - хуйня? по тому что это для дрыщей действительно так думаешь? это прескорбно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Vinny Jones это прескорбно да мне дико плевать | | | | |