twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Molotila Парни, такая ситуация. Когда делаю присед, ну или жим ногами, в общем когда ноги в коленях сгибаю, чувствую боль в этом самом колене, в правой ноге. Суставы походу надо укреплять, да? Помогите, может попить чего. Подскажите, пожалуйста. -Цитата от StanCentrum Ребзя, так на счет запястья скажет кто что? Какие-нибудь витамины попить или бинты уже использовать или как? я вот по личному опыту знаю что ни какое питье не помогает именно суставам. коллаген употреблять в пищу нужно. в жиле находится. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ёбаный ебаный, что за херня? от бега поясница забивается. через 10 минут вообще каменная | | | | тафгай
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Планетский мужик совсем ебанулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Есть доллар? ёбаный ебаный, что за херня? от бега поясница забивается. через 10 минут вообще каменная есть такой же трабл, при долгой ходьбе, когда почти сутки на ногах поясница ахуевает первой | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Планетский с мостом бегаешь? по ощущениям - да. сука и прямо, и с горбом и тазом виляя, как шлюха с ягуаром, всегда напрягается. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от Планетский с мостом бегаешь? по ощущениям - да. сука и прямо, и с горбом и тазом виляя, как шлюха с ягуаром, всегда напрягается. напиши мне, если найдешь решение | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Max Mathison -Цитата от StanCentrum
Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли? 1200 р. в месяц. например Ты откуда? казахстан. в рубли перевёл. 1200 будет. 6 тыщ тенге. | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от Droopy Dope напиши мне, если найдешь решение остеохондроз походу. решения не знаю( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебаться в рот) читал тут сайт рядом с домом фитнесцентра и чуть не пообоссался читайте внимательно пацаны - Тренажёрный зал
Добрый день! Хотел бы узнать подробнее о групповых персональных тренировках "бодибилдинга" за 1500 руб. Помимо слежения за техникой выполнения упражнений, составление тренировочной программы и диеты так же входят в функции тренера ?
Группы ТОЛЬКО для студентов!
Обязательным условием тренировок в группе, является посещение одновременно всех участников группы (группа от 4-х человек. Группы фиксированные). В функции тренера входит: методическое ведение тренировочного процесса в отношении результата( тренировочный план, фарм поддержка, план питания, схема режима, контроль) входит в оплату. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Похоже на посиделки домоработниц | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не а че, групповые персональные тренировки с контролем фарм поддержки и режима
чё такого-то, | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest ебаться в рот) читал тут сайт рядом с домом фитнесцентра и чуть не пообоссался читайте внимательно пацаны - Тренажёрный зал
Добрый день! Хотел бы узнать подробнее о групповых персональных тренировках "бодибилдинга" за 1500 руб. Помимо слежения за техникой выполнения упражнений, составление тренировочной программы и диеты так же входят в функции тренера ?
Группы ТОЛЬКО для студентов!
Обязательным условием тренировок в группе, является посещение одновременно всех участников группы (группа от 4-х человек. Группы фиксированные). В функции тренера входит: методическое ведение тренировочного процесса в отношении результата( тренировочный план, фарм поддержка, план питания, схема режима, контроль) входит в оплату. единственное что не укладывается это фарм поддержка за 1.5к, ну и группы "фиксированные" | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | Кто-то принимал ПКТ,и у кого какие были побочки? И были ли они вообще? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | есть тут парочка ПКТшных монстров | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Что_Ли Кто-то принимал ПКТ,и у кого какие были побочки? И были ли они вообще? без ПКТ ПКТ не ПКТ | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Женя еж без ПКТ ПКТ не ПКТ логично | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Женя еж без ПКТ ПКТ не ПКТ логично нахуй тебе??? турник брусья... | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ka!Ser турник брусья я такой хуетой не занимаюсь я уже как год в зале ебашу | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Что_Ли -Цитата от ka!Ser турник брусья я такой хуетой не занимаюсь я уже как год в зале ебашу
для ПКТ маловато стажа | | | | ну да Пугачёва
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Что_Ли -Цитата от ka!Ser турник брусья я такой хуетой не занимаюсь я уже как год в зале ебашу тоже самое))) но и про турник не забываю... спину ебашу Добавлено через 1 минуту 22 секунды | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от ka!Ser тоже самое))) но и про турник не забываю... спину ебашу это ты на фото? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Наткнулся на видео, где Алексей Воевода рассказывает шо он сыроед
что вы думаете по этому поводу? Человек уважаемый и обманывать вряд ли станет, но лично у меня это в голове никак не укладывается | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дест, а ты в 2005 качался уже? | | | | |