Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 15:53
  #4401 (ПС)
Ребзя, так на счет запястья скажет кто что? Какие-нибудь витамины попить или бинты уже использовать или как?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 16:04
  #4402 (ПС)
-Цитата от StanCentrum Посмотреть сообщение
Ребзя, так на счет запястья скажет кто что? Какие-нибудь витамины попить или бинты уже использовать или как?
ну тут же все потомки ванги сидят поголовно.
с ходу определят что делать тебе надо.
сильная боль - отдых. легкая - нагрузки скинь, бинты мотай, для суставов и связок приобрети что-нибудь.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 17:20
ВКонтакте
  #4403 (ПС)
Парни, такая ситуация. Когда делаю присед, ну или жим ногами, в общем когда ноги в коленях сгибаю, чувствую боль в этом самом колене, в правой ноге. Суставы походу надо укреплять, да? Помогите, может попить чего. Подскажите, пожалуйста.

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 17:38
ВКонтакте
  #4404 (ПС)
-Цитата от Molotila Посмотреть сообщение
Парни, такая ситуация. Когда делаю присед, ну или жим ногами, в общем когда ноги в коленях сгибаю, чувствую боль в этом самом колене, в правой ноге. Суставы походу надо укреплять, да? Помогите, может попить чего. Подскажите, пожалуйста.
я вот по личному опыту знаю что ни какое питье не помогает именно суставам. ежели хрящ истончается - хоть мочу пей. да и медики мне не раз говорили. я не говорю конечно о связках. тут-то все понятно
может с тех пор как я перестал интересоваться уже придумали препараты наращивающие хрящевую ткань??
так что братцы надо разбираться где у вас проблема. в связках или хрящах. советую к медикам обратиться. суставы это не шутка. ога. сам в больничку ходил на процедуры типа электрофореза и т.д. до сих пор с костями мучаюсь.
я конечно не говорю что нужно панику поднимать и все бросать, бежать сломя голову в поликлинику. но щас жалею что когда-то мало внимания обращал на боли в суставах, списывая на утомляемость.
и кстати очень много хуеплетов повидал которые советовали такие "препараты" как акулий хрящь, глаз тигра и т.п. и более дорогие вещи, калагены всякие. все это хуйня.
ну а так - колени и запястья я всегда заматывал и пользовался мазюками разогревающими.
для кистей замечательно почаще эспандером пользоваться. замечательно греет и большой нагрузки нет. у меня кисти самое больное место. я всегда с эспандером. отличная вещь. и для восстановления после травм. не надо конечно ебашить 90-килограмовые, для этих дел нужны простенькие.

Последний раз редактировалось булка с маслом, 27 октября 2012 в 17:56.
Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 18:12
  #4405 (ПС)
Кстати, колени у меня вчера тоже уже вечером после приседаний болели, когда дома садишься-встаешь. Напрягает, что эта тема уже потихоньку даёт о себе знать, учитывая, про лёжа пожал на прошлой тренировке 82.5 5х5, а присел 100 5 х 6 (кстати, колени вообще впервые побаливали, раньше сотку тоже приседал и ничего). Я думал, такие проблемы начинаются килограмм от 120 в жиме лежа и килограмм от 150 в приседаниях.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 19:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4406 (ПС)
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
я вот по личному опыту знаю что ни какое питье не помогает именно суставам. ежели хрящ истончается - хоть мочу пей. да и медики мне не раз говорили. я не говорю конечно о связках. тут-то все понятно
может с тех пор как я перестал интересоваться уже придумали препараты наращивающие хрящевую ткань??
так что братцы надо разбираться где у вас проблема. в связках или хрящах. советую к медикам обратиться. суставы это не шутка. ога. сам в больничку ходил на процедуры типа электрофореза и т.д. до сих пор с костями мучаюсь.
я конечно не говорю что нужно панику поднимать и все бросать, бежать сломя голову в поликлинику. но щас жалею что когда-то мало внимания обращал на боли в суставах, списывая на утомляемость.
и кстати очень много хуеплетов повидал которые советовали такие "препараты" как акулий хрящь, глаз тигра и т.п. и более дорогие вещи, калагены всякие. все это хуйня.
ну а так - колени и запястья я всегда заматывал и пользовался мазюками разогревающими.
для кистей замечательно почаще эспандером пользоваться. замечательно греет и большой нагрузки нет. у меня кисти самое больное место. я всегда с эспандером. отличная вещь. и для восстановления после травм. не надо конечно ебашить 90-килограмовые, для этих дел нужны простенькие.
хондропротекторы используют не для лечения, а для профилактики.
еслиб ты это понимал то и не болел бы.
эспандер блять.

МУЗЫКАНТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 20:16
  #4407 (ПС)
сегодня протеиночвый коктель после пил перед треней и потом после гут так то прям

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 20:17
  #4408 (ПС)
ебать вы хрустальные все
-Цитата от Cre@tor Посмотреть сообщение
сегодня протеиночвый коктель после пил перед треней и потом после гут так то прям
мафио на трене слушал, нет? +1488 к жиму

алексеич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 20:30
ВКонтакте
  #4409 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
-Цитата от Vinny Jones Посмотреть сообщение
хондропротекторы используют не для лечения, а для профилактики.
еслиб ты это понимал то и не болел бы.
эспандер блять.
акулий хрящ. ну да.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 21:47
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #4410 (ПС)
Отчислили с третьего курса. Точнее с четвертого, но этой похуй.
Теперь я как do4a.

Похуй, с января опять на учебу. Не поставил же сука пидор один экзамен блять. Выебнуться дохуя решил видимо, завалил всех нахуй гандон блять этакий

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 23:25
  #4411 (ПС)
-Цитата от Feeler Посмотреть сообщение
Теперь я как do4a.

Похуй, с января опять на учебу. Не поставил же сука пидор один экзамен блять. Выебнуться дохуя решил видимо, завалил всех нахуй гандон блять этакий
теперь годовая сушка а не учеба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 23:29
  #4412 (ПС)
теперь осталось научиться говорить с вадимоивановским акцентом ФИТОНЯШКА и ПЕПТИТЬКИ. можно еще инфинити купить, в принципе. ну или кошку ебанутую.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте
  #4413 (ПС)
ахуеть на чемпионате Украины кунст-камера

Фотографии:
(273.5 Кбайт / 194 просм.)
(432.3 Кбайт / 182 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 23:40
  #4414 (ПС)
Теперь я как do4a.
ну чтож, хочу пожелать успехов

-
Ни шагу назад:
Посреди похоти, прочего блеска
Ты любишь свет, я же все таки буду подземным
Теперь из этой заебанной секты
Идейных лицемеров, сука, я вылечу с треском

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 октября 2012, 23:41
  #4415 (ПС)
под меня копают, посоны, я сливаюсь, завтра обыск походу

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 00:10
  #4416 (ПС)
-Цитата от Beniamin Посмотреть сообщение
ахуеть на чемпионате Украины кунст-камера
Это разрыв грудной мышцы у него или что?

В поисках доллара
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 01:16
  #4417 (ПС)
посоны беда) совсем я охуел и вздумал стартануть за осень с 75 до 85. за почти два месяца у меня +6кг и из этого куча говна. а хули я без метана хотел, да?)) добиваюсь только пацанским коктейлем, ибо денег на порошки жалко.
впереди ноябрь декабрь (до нг), решил хотя бы качественных 80кг сделать (не билдер нихуя просто чтоб за бока жирные не комплексовать). Вот с говном я наберу 85, как долго мне надо будет сливать жирок на каше твороге и яйцах? кардио после тренировки 30-40 минут. или этого будет недостаточно?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 06:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #4418 (ПС)
да атм сливать то хуйню че париться.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 11:43
Live Journal Отправить сообщение через twitter для isfeeler
  #4419 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
Теперь я как do4a.

теперь годовая сушка а не учеба
три месяца. с января опять пиздовать учиться, восстановят наверное
только хуй знает на бюджет или нет теперь принимать будут, надо робить, и готовить деньги. 31к за семестр

-Цитата от sark Посмотреть сообщение
теперь осталось научиться говорить с вадимоивановским акцентом ФИТОНЯШКА и ПЕПТИТЬКИ. можно еще инфинити купить, в принципе. ну или кошку ебанутую.
ну сначала форда надо брать. мондео, или че там у него было

ну и видосики можно всякие поснимать. где хуйню набрал, хуйню слил

Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 12:57
  #4420 (ПС)
Поцы, следущие 3 месяца я буду тяжело физичиски работать. Тренировок с железом скорее всего не будет, максимум пару раз в неделю кардио.
Я собираюсь в это время сушиться. Разумно, нет?
На что обращать внимание в еде?

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 14:23
  #4421 (ПС)
нет ли в ней насекомых

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 15:09
  #4422 (ПС)
насекомые - это белок. их можно побольше. правда, вкус может быть горьким. но если горчит - просто добавь рафинад

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 октября 2012, 15:15
  #4423 (ПС)
Потянул ногу.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте
  #4424 (ПС)
шо та я опять на те же грабли бля, опять спина наебнулась, третий раз за полгода

Namo Bhagavate Vasudevaya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 октября 2012, 00:07
  #4425 (ПС)
-Цитата от Накручиваю Пейсы Посмотреть сообщение
Потянул ногу.
приседами?

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой, гиноха, дерьмотайз, дети, жим 200, как пить креатин, курицын, мечты, спасокукоцкий