Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я думаю, на счет много у вас в Германии заебись. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от МЭДЫЧ все вместе с приемами анализами узи госпитализацией и т.д. - в районе 7 наших
лечение хз, с утра положили, к полудню лапароскопическую операцию сделали, ща вот по прошествии суток будут выселять) а там вроде как покой 10 дней , на 7ой день снять швы. три небольших дырки в брюхе, почти как у тупака восстанавливайся | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum Всё таки мажорный клуб выбрал вместо пацанского подвальчика.
Такая же штука. И то он иногда занят долбоебами, которые там бицепс качают.
И это, кстати, не всегда школьники - в последний раз это были мужики по 30-40 лет на выебонах. И блины за собой не убирают зачастую тоже не школьники, а более-менее накаченные, так сказать, индивидуумы, по моим наблюдениям. Пидорасы невоспитанные, блять. да не было у меня времени бегать подвал искать, да и по цене для меня как для школоло подходит в самый раз - всего 16.90 евро в месяц
а про раскиданные блины, я лучше промолчу - это полный пиздец Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли? Империя фитнеса, загугли. Там за 2500 по акции можно было год взять | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли? Империя фитнеса, загугли. Там за 2500 по акции можно было год взять Ништяк, конечно, только я замкадыш, у меня здесь нет её. Близко с домом только один вариант, вышеописанный. | | | |
Кстати я посчитал, если поставить стенка на стенку всех дрищей планеты и качюней, то вторые будут строго в отсосе | | | | в Бане
Кстати я посчитал, если поставить стенка на стенку всех дрищей планеты и качюней, то вторые будут строго в отсосе ты на фото? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Давно в эту темку не заходил.вообщем прошел месяц лечения плеча и полного отдыха от зала и любых физ нагрузок.сделал 3 укола бипроспана с периодичность раз в неделю.вот уже неделю хожу в зал.боли совсем нет..до этого 2 месяца мучался ничего не помогало.вес упал до 92 кг.собирался курсить с конца октября но сейчас это будет делать глупо.если востановлюсь за полтора месяца хотя-бы на 80-90% думаю можно начать уже в декабре.От Бурина все пришло в лучшем виде еще неделю назад. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert -Цитата от StanCentrum Всё таки мажорный клуб выбрал вместо пацанского подвальчика.
Такая же штука. И то он иногда занят долбоебами, которые там бицепс качают.
И это, кстати, не всегда школьники - в последний раз это были мужики по 30-40 лет на выебонах. И блины за собой не убирают зачастую тоже не школьники, а более-менее накаченные, так сказать, индивидуумы, по моим наблюдениям. Пидорасы невоспитанные, блять. да не было у меня времени бегать подвал искать, да и по цене для меня как для школоло подходит в самый раз - всего 16.90 евро в месяц
а про раскиданные блины, я лучше промолчу - это полный пиздец Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли? 1200 р. в месяц. например | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от StanCentrum -Цитата от C-Bert Я, наверное, перепутал, тут кто-то выбирал между подвалом и фитнес-клубом.
700 рублей в месяц, это же ахуеть. Только в рашке в фитнес-клубах такие цены ломят что ли? 1200 р. в месяц. например Ты откуда? | | | | МУЗЫКАНТ
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от StanCentrum Я думаю, на счет много у вас в Германии заебись. Чего в Гepмaнии много? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Cre@tor -Цитата от StanCentrum Я думаю, на счет много у вас в Германии заебись. Чего в Гepмaнии много? фанатов мафио | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Cre@tor -Цитата от StanCentrum Я думаю, на счет много у вас в Германии заебись. Чего в Гepмaнии много? *многого Их и в этой теме каждый первый. Добавлено через 44 минуты 37 секунд Парни, от обычного жима и от армейского болят запястья, что делать? Пора использовать бинты? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | В инете начитался, что креатин в воде должен выпадать в осадок, а у меня он растворяется чуть более, чем полностью. Это норм? Какова вероятность, что палево выхватил? Креатин от оптимум нутришн, micronized creatine powder. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от SamSound В инете начитался, что креатин в воде должен выпадать в осадок, а у меня он растворяется чуть более, чем полностью. Это норм? Какова вероятность, что палево выхватил? Креатин от оптимум нутришн, micronized creatine powder. вероятность чуть более чем 100 процентов походу) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | моногидрат с какого-то момента стал нереально дорогим продуктом и рынок заполонило огромное количество подделок из харьковских подвалов | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Тут знакомый себе в грудь бьёт за креатин со вкусом апельсина . Я смешал с водой, так там креатина почти нет
Зы. Креатор это фраерман из ёмафии | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg Давно в эту темку не заходил.вообщем прошел месяц лечения плеча и полного отдыха от зала и любых физ нагрузок.сделал 3 укола бипроспана с периодичность раз в неделю.вот уже неделю хожу в зал.боли совсем нет..до этого 2 месяца мучался ничего не помогало.вес упал до 92 кг.собирался курсить с конца октября но сейчас это будет делать глупо.если востановлюсь за полтора месяца хотя-бы на 80-90% думаю можно начать уже в декабре.От Бурина все пришло в лучшем виде еще неделю назад. я тебе сразу сказал, что при болях в суставах лучше отдыха нчиего нет. Любое пусть даже не критическое утомление если не усугубляет травму, то по крайней мере держит ее так сказать "в тонусе".
удачи ебать. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Поклёп, посаны. Сдал я тот креатин от оптимум нутришн, купил в другом магазине аналогичный, и ситуация та же - отлично размешивается в жидкости. Мне вот так пояснили: "тут все зависит от степени измельчения. Если раньше в основном продавался крупный - как толченое стекло, то теперь его еще больше размельчают. В этом все и дело скорее всего."
К тому же попробовал выждать минутку - креатин выпал в осадок. В общем, тревога ложная. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в рот мне гино, да это же АНАБОЛ -Цитата от SamSound Поклёп, посаны. Сдал я тот креатин от оптимум нутришн, купил в другом магазине аналогичный, и ситуация та же - отлично размешивается в жидкости. Мне вот так пояснили: "тут все зависит от степени измельчения. Если раньше в основном продавался крупный - как толченое стекло, то теперь его еще больше размельчают. В этом все и дело скорее всего."
К тому же попробовал выждать минутку - креатин выпал в осадок. В общем, тревога ложная. ну слава богу, а то мы тут все на измену сели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dest в рот мне гино, да это же АНАБОЛ -Цитата от SamSound Поклёп, посаны. Сдал я тот креатин от оптимум нутришн, купил в другом магазине аналогичный, и ситуация та же - отлично размешивается в жидкости. Мне вот так пояснили: "тут все зависит от степени измельчения. Если раньше в основном продавался крупный - как толченое стекло, то теперь его еще больше размельчают. В этом все и дело скорее всего."
К тому же попробовал выждать минутку - креатин выпал в осадок. В общем, тревога ложная. ну слава богу, а то мы тут все на измену сели. ну мало ли, вдруг у кого-то такие же подозрения возникнут. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Это модное слово сейчас часто употребляют на упаковках спортивного питания | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | здарова, монстры анаболические | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Vinny Jones здарова, монстры анаболические здарова ебать.
какие новости? Добавлено через 1 минуту 40 секунд бодримся под голубочкина))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | говорит живот свой огромный убрал
интересно как сильно | | | | |