|||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от StanCentrum Парни, конечно, норм угарают, но про "лучшее" ты перегнул, по-моему. А про гуфа я там ни одной шутки не припомню. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Прямая трансляция чемпионата Москвы по бодибилдингу http://www.getbig.tv/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Beniamin юниоры сейчас идут?
100+ когда? Добавлено через 2 минуты 46 секунд маркетолог из бутово, сука там комментатор охуенный Добавлено через 38 минут 41 секунду тубольцева тащит | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Пишун Антон ебаный стыд, подголосок какой-то че ты там несешь, дрыщок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Пишун Антон ебаный стыд, подголосок какой-то че ты там несешь, дрыщок? а ты можешь отжиматься с хлопком и на каждый хлопок при этом говорить ПОДГОЛОСОК? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark -Цитата от Beniamin юниоры сейчас идут?
100+ когда? Добавлено через 2 минуты 46 секунд маркетолог из бутово, сука там комментатор охуенный Добавлено через 38 минут 41 секунду тубольцева тащит ведущий на турнире Дмитрий Яшанькин мужики вроде после 17-00 по Мск пойдут, 100+ часам к восьми наверно | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Дикий Койот -Цитата от Пишун Антон ебаный стыд, подголосок какой-то че ты там несешь, дрыщок? дергается как рыба попавшая на крючок. пусть после каждого повтора останавливается, а так подголосок, не более | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | айронблог до и после курса | | | | | Фотографии:
(53.7 Кбайт / 206 просм.)
(77.2 Кбайт / 206 просм.)
(76.2 Кбайт / 202 просм.)
(49.3 Кбайт / 201 просм.)
(45.1 Кбайт / 199 просм.) | | | | | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от hurry-up айронблог до и после курса в какой срок?
какой протэин кушал? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | ВОт че прикупил, кто такое юзал уже?)
подарочек дали) | | | | в Бане
амонеэнерджи заебись в течение дня пить, весто сладкого чего-то. на диете саме то. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
амонеэнерджи заебись в течение дня пить, весто сладкого чего-то. на диете саме то. с утра до и после тренировок нормально будет или мало?
еще ночной куплю мускул милк наврное, он самый дешевый | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | смотря по сколько есть. я его так ем когда беру - мешаю в бутылку для питья и попиваю на работе там, еду запиваю итд когда пить хочется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от sark -Цитата от Пишун Антон -Цитата от Дикий Койот
ебаный стыд, подголосок какой-то че ты там несешь, дрыщок? а ты можешь отжиматься с хлопком и на каждый хлопок при этом говорить ПОДГОЛОСОК? да Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от господин_Рукисила спасибо, дрыщавый школьник | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Шон Роден одержал очередную победу. На этот раз на British GP 2012. Если так дело пойдет,то на следующем Арнольде и Олимпии Кай Грин будет хуй сосать | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Пишун Антон -Цитата от sark -Цитата от Пишун Антон
че ты там несешь, дрыщок? а ты можешь отжиматься с хлопком и на каждый хлопок при этом говорить ПОДГОЛОСОК? да записывай видео. хлопать просто так каждый еблан может. а вот говорить при этом ПОДГОЛОСОК - это уже признак мастерства | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Alex Eko Шон Роден одержал очередную победу. На этот раз на British GP 2012. Если так дело пойдет,то на следующем Арнольде и Олимпии Кай Грин будет хуй сосать ну это врядли, до Кая ему еще накинуть сверху много надо и, даже если он это сделает, неизвестно как на пропорциях скажется.
А на Гран-При этом уровень атлетов очень высокий был кстати, почти все в форму попали Леонов ахуенен (привет sark), че их с япошкой после Фанкхаузера поставили хз, тот ваще ни о чем Да и у Винклаара кроме рук нихуя | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | 9 место это действительно охуительное достижение, достойное того, чтобы передавать мне приветы
не согласен с местом Фанкхаузера, ни о чем парень, надо было последним ставить вообще. а после Ямагиши как раз в протоколе начинается конкретное дно. первый после дна - это почетное звание для россиянца. | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Dest смотря по сколько есть. я его так ем когда беру - мешаю в бутылку для питья и попиваю на работе там, еду запиваю итд когда пить хочется. Алексей привет, подскажи,если у меня л-карнитин закончился, стоит ли новый покупать или пока не нужно? ну типа курс пропила и хватит пока или его постоянно нужно? я где-то читала что вроде курсами его пьют | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от sark 9 место это действительно охуительное достижение, достойное того, чтобы передавать мне приветы
не согласен с местом Фанкхаузера, ни о чем парень, надо было последним ставить вообще. а после Ямагиши как раз в протоколе начинается конкретное дно. первый после дна - это почетное звание для россиянца. Да похуй на место, по форме он ничем не хуже первой шестерки. Кто в России из тяжей сейчас лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Beniamin -Цитата от sark 9 место это действительно охуительное достижение, достойное того, чтобы передавать мне приветы
не согласен с местом Фанкхаузера, ни о чем парень, надо было последним ставить вообще. а после Ямагиши как раз в протоколе начинается конкретное дно. первый после дна - это почетное звание для россиянца. Да похуй на место, по форме он ничем не хуже первой шестерки. Кто в России из тяжей сейчас лучше? есть мнение, что место отражает показанную форму.
в случае перехода в про, я думаю, многие любители среди наших тяжей покажут форму лучше. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ -Цитата от Dest смотря по сколько есть. я его так ем когда беру - мешаю в бутылку для питья и попиваю на работе там, еду запиваю итд когда пить хочется. Алексей привет, подскажи,если у меня л-карнитин закончился, стоит ли новый покупать или пока не нужно? ну типа курс пропила и хватит пока или его постоянно нужно? я где-то читала что вроде курсами его пьют Привет. Можно пить л-карнитин хоть круглогодично.
ты жидкий пьешь? в каких дозировках? | | | | зяба
Привет. Можно пить л-карнитин хоть круглогодично.
ты жидкий пьешь? в каких дозировках? да,жидкий с гуараной 1 колпачок утром перед тренировкой | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ - Dest
Привет. Можно пить л-карнитин хоть круглогодично.
ты жидкий пьешь? в каких дозировках? да,жидкий с гуараной 1 колпачок утром перед тренировкой карнитин начинает проявлять хорошо липолитические свойства на повышенных дозировках. то есть ну от 3-4 гр например. | | | | |