Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Тут что-то залетные качки не приживаются.
Дест с товарищами сразу всех пидарасит жестко. тёмаё, закажу пожалуй кило для начало. посмотрим, что там за чудо песок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | (пользователей - 2 , гостей - 17)
шо за хуйня?
качки заебали шифроваться | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Тут что-то залетные качки не приживаются.
Дест с товарищами сразу всех пидарасит жестко. тёмаё, закажу пожалуй кило для начало. посмотрим, что там за чудо песок. будешь заказывать задай этот код, получешь 10% рабатт Показать скрытый текст
MP511934
| | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2009 | Вы это без сарказма ребят? А то В ПАКЕ упор на витамины идет, аминокислот там, не так уже и много. И пить его в тренировочные дни только, за полчаса до трени? Добавлено через 5 минут 19 секунд ахах, прочитал уже все ответы, понял)
Короче беру амины, пак позже возьму как-нибудь, как витамины) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Накручиваю Пейсы Тут что-то залетные качки не приживаются.
Дест с товарищами сразу всех пидарасит жестко. тёмаё, закажу пожалуй кило для начало. посмотрим, что там за чудо песок. а хули залетные тут залетают с позиции короля типа - щас въебу 100 миллиграмм лейцина и остановлю катаболизм НАВСЕГДА | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | ае-ае в тренажерном зале можно матерится
Протеин и гейнер на ихнем поле
любишь ли ты спорт как леша, мэдыч и илья
здесь кмсы, здесь мастера
нервничают около бровки тренера
в крови либо яйцо, либо пропан и станазолол
если этого нет - ты не пройдешь допинг-контроль
игра предстоит жесткая, нам нужен финал
как первокласснику для карандашей пенал
на нашем поле легализованы снаряды
мусорских облав беспокоится не надо
мимо проедет зилок и ни какой измены
а хули к нам то подъезжать мы же ебать спортсмены | | | | Особый статус
А по-другому и никак
Вчера вколол пару инъекций и вот опять
Ебашущим в зале штангу запился блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от hurry-up ае-ае в тренажерном зале можно матерится
Протеин и гейнер на ихнем поле
любишь ли ты спорт как леша, мэдыч и илья
здесь кмсы, здесь мастера
нервничают около бровки тренера
в крови либо яйцо, либо пропан и станазолол
если этого нет - ты не пройдешь допинг-контроль
игра предстоит жесткая, нам нужен финал
как первокласснику для карандашей пенал
на нашем поле легализованы снаряды
мусорских облав беспокоится не надо
мимо проедет зилок и ни какой измены
а хули к нам то подъезжать мы же ебать спортсмены Великий трек не менее великих исполнителей плагиатишь | | | | Особый статус
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | покажите хоть ченить свежее от юрика яйцакукоцкого или ходят слухи что Невский трехкратным мистер вселенная стал.
а то я на имунояме после опачки словил ебучие рога вялотекущее орви мерзкое и мне грустно) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest покажите хоть ченить свежее от юрика яйцакукоцкого или ходят слухи что Невский трехкратным мистер вселенная стал.
а то я на имунояме после опачки словил ебучие рога вялотекущее орви мерзкое и мне грустно) Поговаривают, что где-то в Туле ''Невский Классик'' намечается. На сайте их ебучей федерации, в которой Сашка всегда побеждает инфа висит. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | в понедельник после трени купил в супермаркете сухофруктов фасованых и отравился ими так шо сутки блювал потом, но печаль в другом - из-за интоксикации и нарушения водно-электролитического баланса вылезли подростковые проблемы с сердцем. Буду теперь кардио одно ебашить месяц.
Я вот че спросить хотел, а как билдеры на международные старты с собой химло провозят? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Вот, заебись http://www.worldbbf.com/UNIVERSE.html
Конкурс мистер юниверс. Санек два раза победитель, и в этом году всех въебал.
Кстати это хуйня какая то пиздец конечно дикая, но еще походу это любители, потому что на этом же сайте есть раздел http://www.worldbbf.com/pro-world.html , ПРО Ворлд. Тут то видимо и профики засели.
Отрадно, что в ихних профи там тоже российские спортсмены
Но похоже вся федерация эта работает только на сашу невского, в разделе http://www.worldbbf.com/international-media.html медиа инфы, мы видим все ссылки только про сашку
збс. чтк. Добавлено через 15 минут 42 секунды - Олег Сулькин: Почему ты решил снимать римейк «Качай железо»? Александр Невский: Друзья отговаривали меня ехать на чемпионат в Словакию. И я себя почувствовал себя как Рокки Бальбоа в последнем фильме Сильвестра Сталлоне. Он хочет вернуться в бокс, а ему говорят: не ходи, а то побьют. Я решил - раз я еду на чемпионат, раз я решил исполнить мечту всей жизни, то надо снять об этом кино. В 1993 году документальный фильм «Цель – Вселенная» сделал меня известным в России. Заслуга «Качай железо» в том, что чемпионаты по бодибилдингу показаны не как цирк или зверинец, а как своего рода искусство, спорт высшей пробы. Мне тоже хочется сделать достойное кино. Это пиздец по моему, ну его нахуй курицына ебанного, че вы тут вспомнили про него.
Закрываю впизду все вкладки с ним
он кстати так и не вышел фильм этот | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Beniamin в понедельник после трени купил в супермаркете сухофруктов фасованых и отравился ими так шо сутки блювал потом, но печаль в другом - из-за интоксикации и нарушения водно-электролитического баланса вылезли подростковые проблемы с сердцем. Буду теперь кардио одно ебашить месяц. с калий-магниевым балансом проблемы? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от hurry-up -Цитата от Beniamin в понедельник после трени купил в супермаркете сухофруктов фасованых и отравился ими так шо сутки блювал потом, но печаль в другом - из-за интоксикации и нарушения водно-электролитического баланса вылезли подростковые проблемы с сердцем. Буду теперь кардио одно ебашить месяц. с калий-магниевым балансом проблемы? небольшие проблемы с митральным клапаном, но нарушение калий-магниевого баланса вызвало обострение | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Всем в наушники альбом Боба, пасоны!
+ 10кг к становой и приседу! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Прослушал первые 10 треков. "Тень" охуенная песня | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Пишун Антон что он делает? зачем он так делает? | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Пишун Антон что он делает? зачем он так делает? ну типа так никто не умеет | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | А нахуй так уметь? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Это лучше, что я слышал на русском.
Только бы по-меньше детского юмора про кутузу, да лёшу долматова.
ИМХО | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Парни, конечно, норм угарают, но про "лучшее" ты перегнул, по-моему. А про гуфа я там ни одной шутки не припомню. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Пишун Антон ебаный стыд, подголосок какой-то | | | | |