Регистрация: 17.08.2002 | кроме, собственно, аминокислот | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Solo Dolo ребят без базы( точнее без становой и приседа) возможно сделать серьёзные успехи или нет?
а то врач говорит нельзя заниматься из-за позвоночника, а я планирую исключить только это
вот прога моя
серьёзно пожалуйста Показать скрытый текст пн. грудь-трицепс
1.жим
2.верх жим
3.разводка
4.брусья с поясом
5.фр. жим
6.тяга на тренажере на триц. ср. руки-ноги
1.концентр. жим
2.гриф на бицепс
3.молот
4.жим ногами сидя
5.икры пт. спина-плечи
1.подтягив.
2.тяга штанги в наклоне
3.горизн. тяга на тренажере
4.гиперэкст.
5.разводка в стороны на плечи
6.поднятие гантелей вверх
Успехи в чем? Накачаться для себя можно и без становой с приседом. -Цитата от МЭДЫЧ кроме, собственно, аминокислот Вполне достаточный состав аминокислот, который в таком комплексе с витаминами и минералами дает больший эффект, чем отдельные аминокислотные комплексы как таковые. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Шантолосов -Цитата от Solo Dolo ребят без базы( точнее без становой и приседа) возможно сделать серьёзные успехи или нет?
а то врач говорит нельзя заниматься из-за позвоночника, а я планирую исключить только это
вот прога моя
серьёзно пожалуйста Показать скрытый текст пн. грудь-трицепс
1.жим
2.верх жим
3.разводка
4.брусья с поясом
5.фр. жим
6.тяга на тренажере на триц. ср. руки-ноги
1.концентр. жим
2.гриф на бицепс
3.молот
4.жим ногами сидя
5.икры пт. спина-плечи
1.подтягив.
2.тяга штанги в наклоне
3.горизн. тяга на тренажере
4.гиперэкст.
5.разводка в стороны на плечи
6.поднятие гантелей вверх
Успехи в чем? Накачаться для себя можно и без становой с приседом. Вполне достаточный состав аминокислот, который в таком комплексе с витаминами и минералами дает больший эффект, чем отдельные аминокислотные комплексы как таковые. зачем ты тогда пьёшь протеин если в паке их якобы достаточно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Шантолосов Вполне достаточный состав аминокислот, который в таком комплексе с витаминами и минералами дает больший эффект, чем отдельные аминокислотные комплексы как таковые. интересно, зачем тогда я около 20-30 грамм лейцина суммарно в тренировочный день пью, если достаточно всего 100мг, как заявленно в паке? или же в комплексе с витаминами и минералами, как ты говоришь, эти 100мг образуют мощный анаболический эффект по силе сравнимый только с атлантом? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | чек лейцина под витаминку сильнее чека геры, хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Solo Dolo там ещё одно на тренажере, но хуй знает как название жим ногами и прокачка икр всего одним упражнением дают такой же эффект, как самый лучший аминокислотный комплекс энимал пак | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МЭДЫЧ зачем ты тогда пьёшь протеин если в паке их якобы достаточно Я не пью протеин вместе с паком, я комбинирую, месяц протеин, например, месяц пак.
Вот состав того, что парень решил брать:
Вот состав пака по аминокислотам:
Аланин - 339 мг.
Аргинин - 1326 мг.
Аспарагиновая кислота - 503 мг.
Цистеин - 104 мг.
Глютаминовая кислота - 752 мг.
Глютамин - 123 мг.
Глицин - 287 мг.
Гистидин - 93 мг.
Изолейцин (BCAA/EAA) - 282 мг.
Лейцин (BCAA/EAA)) - 514 мг.
Лизин (EAA) - 417 мг.
Метионин (EAA) - 157 мг.
Фенилаланин - (EAA) - 232 мг.
Пролин - 143 мг.
Серин - 285 мг.
Треонин (EAA) - 266 мг.
Триптофан (EAA) - 84 мг.
Тирозин - 192 мг.
По-моему очевидно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | однако, ты не учел, что аминки, в отличии от пака можно и нужно хуярить в гораздо большем количестве. штук 20-40 в день, например. попробуй так сделать с паком и узнаешь откуда начинается радуга. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от МЭДЫЧ чек лейцина под витаминку сильнее чека геры, хуле ты будешь отрицать, что лейцин лучше усваивается с витаминами группы B, например? -Цитата от sark однако, ты не учел, что аминки, в отличии от пака можно и нужно хуярить в гораздо большем количестве. штук 20-40 в день, например. попробуй так сделать с паком и узнаешь откуда начинается радуга. все же лучше пак чем отдельно аминки, как по-мне, поэтому я посоветовал парню пак вместо того, что он собирался взять. |
Последний раз редактировалось Шантолосов, 18 октября 2012 в 17:37.
| | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | вместе с витаминами мощь аминокислот усиливается как раз в 20-30 раз. шах и мат, тупые качки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | шанталосов не шутки вам тут шутит | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dest шанталосов не шутки вам тут шутит Давай по делу подголосок. Или ты тоже по пол банки аминокислот жрешь зараз думая что чем больше - тем лучше? | | | | Харьков
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | ребята будьте добры подскажите сайт где описано питание при тренировках.до и после | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | подголосок | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от тёмаё -Цитата от Накручиваю Пейсы unflavored Растворяется норм? А БСАА ты там не брал? Да 100% без комочков растворяется. Бцаа отличные, горькие, надо привыкнуть к вкусу | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | К чаю лучше брать бцаа от hardlabz | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Шантолосов -Цитата от sark действительно, пак это отличный аминокислотный комплекс Я бы даже сказал отличный комплекс - отличных комплексов всего, что можно было комплекснуть -Цитата от тёмаё -Цитата от Накручиваю Пейсы unflavored Че-то хз, я пока что ничего лучше протеина оптимум нутришн не встречал, а перепил много всего от атланта, который разве что в туалете эффективен - до ултимейта, - который не плох, но хуже нутришна. Нормальный этот прот? Что значит нормальный, не нормальный, вэй 80%, очень мелкий песок, разбавляется без комко
Цена низкая | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от тёмаё Что значит нормальный, не нормальный, вэй 80%, очень мелкий песок, разбавляется без комко Это значит эффект от него есть - нет? Как он выглядит и какой он на вкус, честно говоря похуй. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня в определенные моменты синтез белка в 10 раз выше твоего подголосок, боюсь меня не возьмета пакет энимал пака
подголосок | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Dest у меня в определенные моменты синтез белка в 10 раз выше твоего подголосок, боюсь меня не возьмета пакет энимал пака У тебя так, у меня иначе, а у кого и вовсе по-другому, в чем проблема? Я хз, может ты там дюжий такой и могучий, но это же не значит, что всем нужно принимать столько, сколько берет тебя. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | но и птичьи дозы при любом раскладе может не стоит принимать?
довольствоваться аминокислотным фоном из пакета энимала так же забавно как 50 гр мяса съедать за раз)) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Шантолосов -Цитата от тёмаё Что значит нормальный, не нормальный, вэй 80%, очень мелкий песок, разбавляется без комко Это значит эффект от него есть - нет? Как он выглядит и какой он на вкус, честно говоря похуй. Блядь.. как он выглядит
А какие еффекты ы ожидаеш?
Хочешь еффектов и ощющений бери фарму | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сейчас ШАНТАЛОСОВ наведет тут свои порядки. всем подголоскам по энимал паку! | | | | |