активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно там разные вкусы, варианты от веса зависят.
я 4кг взял. вкус шоколадная мята. ниче так. хотя никогда на вкусах не заморачивался. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно там разные вкусы, варианты от веса зависят.
я 4кг взял. вкус шоколадная мята. ниче так. хотя никогда на вкусах не заморачивался. а банан не пробовал от них? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно у сыворотки cafe mocca мне нравится. кофейно, не приторно , ненавязчиво -Цитата от hurry-up - хотя такой тон наверное неуместен, я же ссылки не на айронблох давал. извиняюсь если че-то спрашивает человек, почему нужно сразу выебываться, если ты сам тот еще специалист человек сам-то не выебывается ни разу, просто ебется в глаза и не хочет перенаправить их из своих досье в данные ему ссылки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно там разные вкусы, варианты от веса зависят.
я 4кг взял. вкус шоколадная мята. ниче так. хотя никогда на вкусах не заморачивался. а банан не пробовал от них? банан, как по мне, вообще заебатый вкус. у меня ХТ от димки с бананом сейчас.
пробовал еще ваниль, обычный шоколад, ириску. ириска самая хуевая была, потому что как не размешивал - оставались какие-то комочки маленькие. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно у сыворотки cafe mocca мне нравится. кофейно, не приторно , ненавязчиво -Цитата от hurry-up - хотя такой тон наверное неуместен, я же ссылки не на айронблох давал. извиняюсь если че-то спрашивает человек, почему нужно сразу выебываться, если ты сам тот еще специалист человек сам-то не выебывается ни разу, просто ебется в глаза и не хочет перенаправить их из своих досье в данные ему ссылки ну инфрмация про креатин конечно из раздела топ сикрет | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark -Цитата от C-Bert -Цитата от sark
там разные вкусы, варианты от веса зависят.
я 4кг взял. вкус шоколадная мята. ниче так. хотя никогда на вкусах не заморачивался. а банан не пробовал от них? банан, как по мне, вообще заебатый вкус. у меня ХТ от димки с бананом сейчас.
пробовал еще ваниль, обычный шоколад, ириску. ириска самая хуевая была, потому что как не размешивал - оставались какие-то комочки маленькие. сейчас прочитал, там стоит ричь шоко, так что это простой шоколад, но ваниль в принципе можно взять попробовать кстати у ОН с ирисками такая же хуйня с комочками. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | пару лет назад где-то на форуме я вообще нёс хуйню несусветную про качалку , жду не дождусь когда же ты мне это припомнишь ты кстати на вопрос про силовые опять хуйню про турник будешь нести с псевдосерьезным видом или как? ) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно у сыворотки cafe mocca мне нравится. кофейно, не приторно , ненавязчиво -Цитата от hurry-up - хотя такой тон наверное неуместен, я же ссылки не на айронблох давал. извиняюсь если че-то спрашивает человек, почему нужно сразу выебываться, если ты сам тот еще специалист человек сам-то не выебывается ни разу, просто ебется в глаза и не хочет перенаправить их из своих досье в данные ему ссылки да не там только эти 4 варианта есть, которые я выше перечислил(( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно у сыворотки cafe mocca мне нравится. кофейно, не приторно , ненавязчиво -Цитата от hurry-up если че-то спрашивает человек, почему нужно сразу выебываться, если ты сам тот еще специалист человек сам-то не выебывается ни разу, просто ебется в глаза и не хочет перенаправить их из своих досье в данные ему ссылки да не там только эти 4 варианта есть, которые я выше перечислил(( главное не брать ХТ вкуса blueberry muffin или как-то так. это пиздец ) ваниль не намного лучше кстати.
недавно намутил многосоставник от нутрекса, печеньковый. почувствовал себя заком ханом нах | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ
у сыворотки cafe mocca мне нравится. кофейно, не приторно , ненавязчиво
человек сам-то не выебывается ни разу, просто ебется в глаза и не хочет перенаправить их из своих досье в данные ему ссылки ну инфрмация про креатин конечно из раздела топ сикрет пару лет назад где-то на форуме я вообще нёс хуйню несусветную про качалку , жду не дождусь когда же ты мне это припомнишь ты кстати на вопрос про силовые опять хуйню про турник будешь нести с псевдосерьезным видом или как? ) ну месяц это не пару лет назад. а насчет силовых, тут не принято об этом открыто говорить. один сиберт пока что рассказал про свои результаты | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up
ну инфрмация про креатин конечно из раздела топ сикрет пару лет назад где-то на форуме я вообще нёс хуйню несусветную про качалку , жду не дождусь когда же ты мне это припомнишь ты кстати на вопрос про силовые опять хуйню про турник будешь нести с псевдосерьезным видом или как? ) ну месяц это не пару лет назад. а насчет силовых, тут не принято об этом открыто говорить. один сиберт пока что рассказал про свои результаты как так , погонистый? я про свои жалкие потуги рассказывал не далее как весной или летом (открой досье, тебе там видно). теперь у меня еще и охуенное оправдание появилось для этого.
какую отмазку выдашь сейчас, капрал? или всё-таки откроешь свою страшную тайну?
хотя скорее просто сольешься молча | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сейчас наш МСЬЕ ПРОКУРОР будет самоотверженно полировать форум, чтобы не быть снова анально взъерошенным собственным начальником. уже не с тем старанием и так не охотно он перебирает наши досье, теряет хватку мастер. скоро спишут со счетов и повторит он судьбу своего идейного вдохновителя из нетленного сериала КАРПОВ, что идет по НТВ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от C-Bert -Цитата от МЭДЫЧ
у сыворотки cafe mocca мне нравится. кофейно, не приторно , ненавязчиво
человек сам-то не выебывается ни разу, просто ебется в глаза и не хочет перенаправить их из своих досье в данные ему ссылки да не там только эти 4 варианта есть, которые я выше перечислил(( главное не брать ХТ вкуса blueberry muffin или как-то так. это пиздец ) ваниль не намного лучше кстати.
недавно намутил многосоставник от нутрекса, печеньковый. почувствовал себя заком ханом нах Я Элит изолят буду брать, банан в банке 77 порцый выходит | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark сейчас наш МСЬЕ ПРОКУРОР будет самоотверженно полировать форум, чтобы не быть снова анально взъерошенным собственным начальником. уже не с тем старанием и так не охотно он перебирает наши досье, теряет хватку мастер. скоро спишут со счетов и повторит он судьбу своего идейного вдохновителя из нетленного сериала КАРПОВ, что идет по НТВ и 200 не присядешь
пс теперь я прокурор уже? а как же реструковский? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up -Цитата от sark сейчас наш МСЬЕ ПРОКУРОР будет самоотверженно полировать форум, чтобы не быть снова анально взъерошенным собственным начальником. уже не с тем старанием и так не охотно он перебирает наши досье, теряет хватку мастер. скоро спишут со счетов и повторит он судьбу своего идейного вдохновителя из нетленного сериала КАРПОВ, что идет по НТВ и 200 не присядешь
пс теперь я прокурор уже? а как же реструковский? то, что ты (всосал) вассал у тесака, не мешает тебе оставаться единственным в мире мусором, которому покорилась безуглеводная диета. ты эдакий засланный казачок. доблестный работник аж трех фронтов. и это я еще не беру в рассчет твои почти что романтические отношения с создателем и ведущим айронблоха.
поговаривают, что двойственная натура свойственна тем, кто пережил психологическую травму в семье. у тебя видимо было три отца - скинхэд, качок и рэпер. и ты вобрал лучшее из трех миров, стал крутым почти как ВОВА ДРАГО. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | боюсь что-либо отвечать тебе, хз куда твоя фантазия приведет. что-то очень яркие образы у тебя какие-то в отношении извращенных сексуальных отношений. это меня пугает. на этом наш разговор окончен. прошу мой ник больше не использовать в своих эротических фантазиях. мир | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up боюсь что-либо отвечать тебе, хз куда твоя фантазия приведет. что-то очень яркие образы у тебя какие-то в отношении извращенных сексуальных отношений. это меня пугает. на этом наш разговор окончен. прошу мой ник больше не использовать в своих эротических фантазиях. мир запиши это в досье и скинь его мне, когда его закроют за ненужностью | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ я собирался на грядущей неделе сдавать анализы...на неделе анализы и второй прием, там уже и будет понятно что за операция Ы и прочее. в общем сделал вывод что стоит раскошелиться на частника если что
а Гришина тем временем выиграла Арнольд среди женского проф. фитнеса | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от C-Bert Спецы по Диматайзу, скажите какой вкус лучше взять? Шоколад, банан, ваниль или клубнику? ато как у ОН ваниль и банан говно у диматайза мне нравиться вкус butter cream mix или как то так. раньше с молоком делал так вообще пиздато. ну с водой горчит немного. Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от Beniamin -Цитата от МЭДЫЧ я собирался на грядущей неделе сдавать анализы...на неделе анализы и второй прием, там уже и будет понятно что за операция Ы и прочее. в общем сделал вывод что стоит раскошелиться на частника если что
а Гришина тем временем выиграла Арнольд среди женского проф. фитнеса глянул призовые за первое место, и по улыбался) |
Последний раз редактировалось Женя еж, 14 октября 2012 в 01:14.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Beniamin -Цитата от МЭДЫЧ я собирался на грядущей неделе сдавать анализы...на неделе анализы и второй прием, там уже и будет понятно что за операция Ы и прочее. в общем сделал вывод что стоит раскошелиться на частника если что именно. тем более что относительно врачей подобных специализаций города-миллионника типа твоего можно и в инете отзывы покопать хуестькто. я вот о своем и то нашёл пару добрых слов. а бабла отдал как на пару дней на продукты уходит. имхо это ваще пыль , за грамотное прояснение таких важных вещей. из-за которых однохуйственно в десятки раз больше бабла и времени ушло почти в никуда, и сколько ещё могло уйти. не говоря о потомстве и прочем.
а так конечно можно пойти в городскую, заплатить раза в четыре меньше (и то не факт) по платежке "благотворительный взнос", чтобы послушать мол нахуй тебе эта штанга , от нее спина, нахуй тебе эти уколы, от них печень не стоит , иди домой пей пиво ешь мясо. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | не миллионник мы уже нихера, как и Донецк. Киев да Харьков остались. Ну у нас скоро пару пгт пограничных к черте города прикнут и снова станем "пусть не первым, но и не вторым" А в районной поликлинике последний раз полгода назад был, с дикой ангиной, просидел час в очереди из торговых представителей от фарм.контор. После чего врач тупо сказала "у меня обед, когда вернусь не знаю" и съебала. После того ни ногой, хотя вот флюрографию пора делать, так что пойти придется | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Выздоравливай медыч. Впринципе ничего страшного. Вырежут и забудешь... Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от sark -Цитата от C-Bert
а банан не пробовал от них? банан, как по мне, вообще заебатый вкус. у меня ХТ от димки с бананом сейчас.
пробовал еще ваниль, обычный шоколад, ириску. ириска самая хуевая была, потому что как не размешивал - оставались какие-то комочки маленькие. сейчас прочитал, там стоит ричь шоко, так что это простой шоколад, но ваниль в принципе можно взять попробовать кстати у ОН с ирисками такая же хуйня с комочками. НЕ БЕРИ ВАНИЛЬ!!!!! Добавлено через 7 минут 44 секунды Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | У нас наоборот, только вот по весне миллионником стал город | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я балакаю балак балак | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT Выздоравливай медыч. Впринципе ничего страшного. Вырежут и забудешь... Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от C-Bert -Цитата от sark
банан, как по мне, вообще заебатый вкус. у меня ХТ от димки с бананом сейчас.
пробовал еще ваниль, обычный шоколад, ириску. ириска самая хуевая была, потому что как не размешивал - оставались какие-то комочки маленькие. сейчас прочитал, там стоит ричь шоко, так что это простой шоколад, но ваниль в принципе можно взять попробовать кстати у ОН с ирисками такая же хуйня с комочками. НЕ БЕРИ ВАНИЛЬ!!!!! Добавлено через 7 минут 44 секунды Пацаны а вот мне интересно. Вы с Украины так, а на украинском балакаете?) спасибо.
розмовляємо, ёпта | | | | |