в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от тёмаё И ещё бывает если много повторов на приседах делаю, тогда на шеи штанга что-то защемляет и потом от шеи к левому виску идёт боль и так давит не реально.
c гантялями приседай. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Dest я только два. как думаешь,три раза сильно повредит здоровью? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Что_Ли -Цитата от Dest я только два. как думаешь,три раза сильно повредит здоровью? у меня гино теперь. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Dest у меня гино теперь. значит не стоит больше трех раз курсить... | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | я не курсил у меня всё равно гинарь. Так что не парьтесь. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Не знаю, что делать, пасоны. Есть два зала: один маленький, совсем маленький, толком нет нихуя будет стоит мне 60 фунтов за 4 месяца, но зато 2 мин ходьбы от дома. Другой по-дальше в разы, здоровенный, есть всё, плюс бассейн и сауна, но бля за те же 4 месяца 200 фунтов.
Думаю может ебануть по хардкору эти 4 месяца, чисто тру пацанчик стайл, штанга, гантели и полуподвальное помещение? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Главное чтобы приседать было где, жать, и тянуть | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а я думал, что сейчас все евреи из андера перебираются в мэйнстрим | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Это всё есть. Нет ничего, чтоб тренировать живот. Боюсь многие в этой теме меня не поймут, если я забью на живот. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | живот всмысле АБСЫ ? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | В смысле живот. 8 подходов по 88 раз. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Не знаю, что делать, пасоны. Есть два зала: один маленький, совсем маленький, толком нет нихуя будет стоит мне 60 фунтов за 4 месяца, но зато 2 мин ходьбы от дома. Другой по-дальше в разы, здоровенный, есть всё, плюс бассейн и сауна, но бля за те же 4 месяца 200 фунтов. По-моему, выбор очевиден. - ебануть по хардкору чисто тру штанга, гантели и полуподвальное помещение | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Накручиваю Пейсы В смысле живот. 8 подходов по 88 раз. Чо не 14 ? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Планетский -Цитата от Накручиваю Пейсы В смысле живот. 8 подходов по 88 раз. Чо не 14 ? Про систему восьмого подхода разве не слышал? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | съел туриновер, че то вообще не особо понравилось. начал хавать турик балканский который с кишинева привезли - сразу повеселей пошло. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от cosmo 09 съел туриновер, че то вообще не особо понравилось. начал хавать турик балканский который с кишинева привезли - сразу повеселей пошло. если не в лом, расскажи что именно не понравилось и в чем заметные отличия были? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | нормальный турик у вермоджи не очкуй.
в балканку метан сыпят через раз вот он и веселей воду сосет. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МЭДЫЧ если не в лом, расскажи что именно не понравилось и в чем заметные отличия были? хз как описать, слишком мягкий чтоли. -Цитата от Dest нормальный турик у вермоджи не очкуй.
в балканку метан сыпят через раз вот он и веселей воду сосет. нормальный без базара, но балку на прошлый курс еще из аптеки кишиневской привезли, намного больше понравилась, да и отката почти не было.
но самый пиздатый турик был у фармакома как по мне.
дозаказал еще биосиру турино икс. попробую че да как. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Наприседала | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Лол. Юрку Спасокукоцкого на сайте знакомств спалили http://www.mamba.ru/yurandra | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от Alex Eko Другом похвастался даже Добавлено через 7 минут Посоны, подскажите чё за хэрня. Левый биц больше правого на 2 см. Доёбывает эта чернь меня | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Заказал 5кг вэй прота, 5кг малтодекстрин. Бесплатная перессылка, подарок шэйкер | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Alex Eko Другом похвастался даже Добавлено через 7 минут Посоны, подскажите чё за хэрня. Левый биц больше правого на 2 см | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от hurry-up -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от Alex Eko Другом похвастался даже Добавлено через 7 минут Посоны, подскажите чё за хэрня. Левый биц больше правого на 2 см Вследствие чего это может быть? Ну кроме дрочки | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | скачкообразный рост цен -Цитата от Gerский НэНэ -Цитата от hurry-up -Цитата от Gerский НэНэ
Другом похвастался даже Добавлено через 7 минут Посоны, подскажите чё за хэрня. Левый биц больше правого на 2 см Вследствие чего это может быть? Ну кроме дрочки обычная асимметрия человеческого тела. у меня вся правая сторона чуток больше | | | | |