в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Утка у меня назрел вопрос, в теме не раз слышал упоминание что проф спортсмены в силу специфики своей профессии не налегают на железо, например бойцы, бегуны, футболисты и т.д. Но если те же приседы по сути должны развивать скорость, прыжок и т.д., то что в этом плохого? вот мне и стало интересно почему спортсмены занимаются с железом, но в щадящем режиме?
конкретных ссылок на посты не дам так, как я читал это еще в позапрошлой теме вроде. а ты попробуй после тяжелой базы многочасовые аэробные трени поделать | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | все они делают что за пиздеж) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Feeler Весь скан странички будьте любезны как пить креатин. из первых уст | | | | | Фотографии:
(212.7 Кбайт / 233 просм.)
(371.7 Кбайт / 223 просм.)
(234.4 Кбайт / 205 просм.) | | | | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | "Протеин - отец всех спортивных добавок."
Ну года два три назад, мне бы очень интересно почитать например
Алексей звезда, надеюсь когда свой бизнес начнет воротить, не забудет молодых специалистов-друзей с форума хип-хоп.ру Бакалавры прикладной математики и информатики всегда нужны | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дест пришел к успеху. Риспект!
Летом буду в нск - попил бы с тобой креатина от души в каком-нибудь пабе | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | еще месяц получения пиздюлей на кикбоксинге, и начну совмещать с ТЗ. Вторник-Четверг-Суббота - кикбоксинг. а Понедельник-Среда-Пятница - жим лежа, присед, тяга. А воскресенье - плаванье, или баня с блэкджэком и шлюхами. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Ну что, Шеру классик 2012 резалты:
1. Фил Хит
2. Кай Грин
3. Тони Фриман
4. Ролли Винклаар
5. Майкл Кефалианос
Как вам форма Шелестова Сереги? Чуть чуть до Фила не хватило, да? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от REIMS еще месяц получения пиздюлей на кикбоксинге, и начну совмещать с ТЗ. Вторник-Четверг-Суббота - кикбоксинг. а Понедельник-Среда-Пятница - жим лежа, присед, тяга. А воскресенье - плаванье, или баня с блэкджэком и шлюхами. Реп есть у тебя свежий? Желательно сопливый? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от REIMS еще месяц получения пиздюлей на кикбоксинге, и начну совмещать с ТЗ. Вторник-Четверг-Суббота - кикбоксинг. а Понедельник-Среда-Пятница - жим лежа, присед, тяга. А воскресенье - плаванье, или баня с блэкджэком и шлюхами. А восстанавливаться и отдыхать когда? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Feeler Ну что, Шеру классик 2012 резалты:
1. Фил Хит
2. Кай Грин
3. Тони Фриман
4. Ролли Винклаар
5. Майкл Кефалианос
Как вам форма Шелестова Сереги? Чуть чуть до Фила не хватило, да? по делу все с Шелестова ахуел, никогда его в такой хуевой форме не видел | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | винклаара и фримена местами поменять надо бы.
у Ролли ноги, спина и биц отличные | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Накручиваю Пейсы Дест пришел к успеху. Риспект!
Летом буду в нск - попил бы с тобой креатина от души в каком-нибудь пабе да водки попьем или коньячку если я буду между курсами и дрчокану уже желчь)
между прочм почти все профики периодически бухают. это зожевцы да доча выебываются будто они трезвенники. Добавлено через 1 минуту 57 секунд шелестов пиздец
нахуй было вообще выходить позориться. Добавлено через 57 минут 27 секунд Дед ебать порадовал ! | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Накручиваю Пейсы Дест пришел к успеху. Риспект!
Летом буду в нск - попил бы с тобой креатина от души в каком-нибудь пабе между прочм почти все профики периодически бухают. Периодически это как? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | В периоды отдыха, у всех бывают отдыхи только ебать арнольд городит хуйню я никогда не принимал стероидов и тренировался каждый день по два раза по три часа ебать.
бб многие прям на соревнованиях коньяк пьют. венозность лучше драйва больше нервов меньше | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | литр пива на Эль Классико не помешает? Притом что завтра тренировка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | литр помешает а вот пять нет. ктож на класико тока литр выпивает. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Feeler Ну что, Шеру классик 2012 резалты:
1. Фил Хит
2. Кай Грин
3. Тони Фриман
4. Ролли Винклаар
5. Майкл Кефалианос Рад за Фримэна | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да там и некому было больше | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Дест, научи бухать с минимальным ущербом | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | энтеросгель, 2гр аскорбинки, а лучше купи капельницу, глюкозу с аскорбинкой в растворе и поставь после пьянки. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | арнольд не скрывает, что принимал стероиды, но с оговоркой, что делал он это с целью ускорения восстановления.
а то что венозность лучше - это тебе действительно нравится, дест? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да. это охуенно. | | | | Вагван?
Регистрация: 15.02.2006 Откуда: UK | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от тёмаё -Цитата от Накручиваю Пейсы С Англии есть тут кто? Где тут лучше всего спортпита вырабить по-дешевле? myprotein.com что там за пакеты с мукой? Где продукция ON? тёмаё дело говорит. майпротеин самый нормальный стафф здесь выпускает. покупай 5кг анфлейворт пакет и не парься http://www.myprotein.com/uk/products/impact_whey_protein Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от hurry-up арнольд не скрывает, что принимал стероиды, но с оговоркой, что делал он это с целью ускорения восстановления.
а то что венозность лучше - это тебе действительно нравится, дест? кстати интересное кино про юность арни в тему http://www.grantland.com/story/_/id/8424161/the-first-sh...ary-series | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Интересно пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Зашел в группу Сибатлет посмотреть асортимент и вот че увидел)) Виктор Павлов
можно ли одновременно употреблять протеин и креатин?
Мне нравится
18 сен в 21:47
Алексей Вадимович
Здравствуйте. Можно и даже нужно. Каждая из этих добавок действует по-своему, но вместе они только улучшат ваши результаты.
Мне нравится19 сен в 11:46
не заебывает на такие вопросы отвечать?)) | | | | |