Особый статус
мы сегодня с Алексеем еще утром зацени ништяк такой
интересно посмотреть будет, если будет не просто по типу их роликов - "ту роад мистер олимпия"
на улице сцены интересные, на крыше, когда фил в конце бежит по дороге.
в общем вообще заебись, четко. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я охуел, когда узнал, что Винклаара тренирует его бабушка | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | эсса обиада это же бабулька тренирует
одно видео есть, она там его позировать учит
давно еще видал его | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | кто какой вкус прота берет? уже воротить начинает от шоколада | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Дикий Койот кто какой вкус прота берет? уже воротить начинает от шоколада Да любые приедаются. Я чаще всего клубничный беру | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Дест, я всё жду расклад по колену)))
блядь, никакого счастья по возвращению в мир. два месяца после операции, всё ещё с костылём хожу, начало расшевеливаться колено, чашечка-хуяшечка, болит и тормозит-застревает пиздец.
берегите суставы | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest Весь день охуеваю над тем КАК БЛЯТЬ Фил умудрился за стуки так улучшиться. Порезало все вообще, что можно. про Сидорычева читал, мол тоже за сутки преображается до неузнаваемости, ну хули, вон на вьюхе месяц до АК, а он еще сушку не начинал -Цитата от Feeler эсса обиада это же бабулька тренирует
одно видео есть, она там его позировать учит
давно еще видал его с чего ты взял? читал что это мама Ли Приста | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бабульку зовут Sibil Peeters
прозвище есть у нее The Trainer from Hell - От части, Ролли Винклар, своими титулами и результатами обязан свой «бабуле» –тренеру Сибил Питерс, которая взялась за спортсмена в конце 2008 года и сделала из него настоящего тяжеловеса. Сибил Питерс, помимо тяжелоатлетического и культуристического прошлого, имеет опыт гимнастки. А так же, является мастером боевых искусств. За свою тренерскую карьеру, она вырастила немало чемпионов. И в один прекрасный день, повстречав юного атлета на одном из чемпионатов, «Бабуля» увидела непомерный потенциал восходящей звезды и его слабую мотивацию. Взяв Ролли в «ежовые рукавицы» она помогла ему реализовать все, что в нем заложено природой. - Что касается прошлого "бабули" или, как ее еще называют "Омма" (на голландском это значит бабушка, причем в уменьшительно-ласкательной форме), то она тоже имеет свою историю выступлений. Она является мастером боевых искусств, тяжелоатлеткой, культуристкой и гимнасткой в прошлом. Она начала свою тренерскую деятельность в 1990-м году и с тех пор воспитала немало чемпионов. В семье Сибил было 11 детей и ей пришлось самостоятельно пробивать себе дорогу в жизнь. Это невероятно закалило ее и со временем превратило в знаменитого "Тренера из Ада". Впервые Питерс увидела Ролли на одном из турниров по бодибилдингу, еще на старте его карьеры. По словам Сибил Винклаар не выкладывался полностью ни на тренировках, ни на выступлениях. "Это был парень с огромным потенциалом, но без какой-либо мотивации. Он просто нуждался в ком-то, кто мог надрать ему задницу и заставить тренироваться как мужчина" - говорит Питерс о своем подопечном. С тех пор как "бабуля" стала тренировать Винклаара (с конца 2008-го года), его карьера резко пошла вверх. Но ему приходиться действительно "несладко" на занятиях. Доктор Джейлс Томас, имеющий королевскую степень по медицине, назвал плечевые тренировки Винклаара, разработанные "бабулей" - непомерно жестокими. Однако Сибил от своего отступать не хочет и считает, что именно ее требовательность и безжалостность к ученикам помогает им добиваться таких высот. Недаром ее девизом являются следующие строки: "Тренируйся усерднее. Ешь больше. Спи крепче" | | | | | Фотографии:
(237.3 Кбайт / 401 просм.)
(26.0 Кбайт / 385 просм.)
(24.7 Кбайт / 381 просм.)
(12.1 Кбайт / 381 просм.)
(109.9 Кбайт / 377 просм.) | | | | | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | а на олимпии же доппинг контроля нету? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от hurry-up а на олимпии же доппинг контроля нету? Решил плотно курсануть и поучаствовать таки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я думаю, что тут масштабнее цели гораздо, сейчас самое время через мощную сеть связей из прокуратуры звонить в ФСКН и подбивать зарубежных коллег на проведение всех нужных экспертиз, обысков и анализов, чтобы никто более не усомнился в честности сего мероприятия | | | | в Бане
наверное и 200 не присядет, а выебывается на все 250 | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up сарк как дите малое
наверное и 200 не присядет, а выебывается на все 250 а ты сядешь? | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | он не садится, он сажает | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Дикий Койот он не садится, он сажает | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | жим по карманам | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up сарк как дите малое
наверное и 200 не присядет, а выебывается на все 250 воровской лифтинг. тебе этого не понять, мусорок ебаный.
а ты, я смотрю, вовсю дело мое листаешь, про что дальше завернешь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up сарк как дите малое
наверное и 200 не присядет, а выебывается на все 250 Так а ты сам сколько присядешь-то? я уже спрашивал как-то о твоих достижениях
хотя ты наверное опять сделаешь вид что не заметил или не понял вопроса | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio Дест, я всё жду расклад по колену)))
блядь, никакого счастья по возвращению в мир. два месяца после операции, всё ещё с костылём хожу, начало расшевеливаться колено, чашечка-хуяшечка, болит и тормозит-застревает пиздец.
берегите суставы Ленюсь. то устаю то работы дохуя.
у меня щас много печатной и коснультационной работы.
бля выберу время и накидаю тезисно и литературу прикреплю
кстати пиздатый короктий ролик я в конце особенно возрадовался аудиосопровождению | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Парни, я вот летом месяца два насиловал себя и штангу, силясь пожать 75 кг в 4 подходах по 8 раз, чтобы потом тоже самое проделать с 80 (по логике Фалеева: сделал 4 (правда у него 5) по 8, прибавил 5 кг). В итоге у меня так ни черта и не вышло (8, 8, 7, 6 или 8, 7, 7, 6 - вот такие пироги выходили), тогда я спустил вес до 60 и начал делать то же самое, но медленно, сосредоточенно, прибавляя по 2.5 кг вместо 5. Сейчас, чую, столкнусь с аналогичной проблемой (т.е. эта затея с медленными повторениями была напрасна, чего и следовало ожидать): не смогу пожать 75 кг в 4 подходах по 8 раз. Вопрос пацанам и тренеру: мне дальше пытаться пожать 75 4 на 8? Или имеет смысл снизить количество повторений и делать 4х6 (или 5х6?) но с большим весом (например, 80 кг или сколько там выйдет), т.е. поработать на силу с целью потом вернуться к этому весу и дальше жать на 8 повторений? Или же просто начать делать меньше повторений с большим весом и не возвращаться к 8? Сумбурно получилось, но, надеюсь, ясно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Дикий Койот кто какой вкус прота берет? уже воротить начинает от шоколада Neutral | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пока вы тут лясы точите ни о чём ровные пацаны живот качают! | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | всем гум Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up сарк как дите малое
наверное и 200 не присядет, а выебывается на все 250 Так а ты сам сколько присядешь-то? я уже спрашивал как-то о твоих достижениях
хотя ты наверное опять сделаешь вид что не заметил или не понял вопроса 10 широким хватом
14 нормальным
25 брусья
выход силы не делаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | свежак интересно на чем он держит такую сухость | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Super*Oleg свежак интересно на чем он держит такую сухость на фотошопе | | | | |