монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ебать ебать, начинается мужики Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от StanCentrum -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum Пруф?
Dead Poets – Злость Я этот трек еще хз когда слышал.
Ребзя, я давно хотел спросить, у вас (кто с рабочим от 120 в приседе, например), кстати, с джинсами проблем нет? присед за 180 (пару раз всего был, но это же похуй, обычно так 160)
джинсы уебищные вообще не ношу, я не ебать лох
брюки ол дей, ол найт. а так конечно трое пар брюк, и бывает наступает момент, когда комфортно только в одних ебать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | блять сиде смотрел дома олю блять на джонни джексоне прыгнул на работу ехать пиезжаю тут опять хуйня с инетом не грузит видео блять.
ЕБАНАЯ ЙОТА
че там происходит то?
по твитору тяжело атм его нигеры видут у них язык кривой. Добавлено через 15 минут 59 секунд Кай говоря улучшился заметно, Фил если не подслил, то будет большим недоумением если не отдадут Каю.
А я как обычно нихуя не вижу блядский рот. Добавлено через 19 минут 20 секунд Говорят и Фил стал жетсче. короче интрига походу самая лютая будет за долгие годы. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | кай заебись форма. все таки досушился, спина лучше выглядит, руки тоже вроде суше. хотя кажется может
позировать вызвали сейчас пару, кай - фил Добавлено через 1 минуту 33 секунды дест хочешь в скайпе, захват экрана ебану, посидишь посмотришь Добавлено через 5 минут 53 секунды все, следующие выходят
центопани, тони фриман, бранч ворон, декстер бритва, денис волк, шон роден
видимо среди них и будет следующая четверка после фила и кая. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | Кай хорош в этом году ) ДУмаю Фил и Кай за первое будут бороться... | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | это вчера еще стало понятно) что за первое будут именно они двое Добавлено через 29 минут 42 секунды девчата прошли, пацаны 212 lbs вышли попозировать
тоже ничего такие есть экземпляры | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лидер экономии Кай хорош в этом году ) ДУмаю Фил и Кай за первое будут бороться... совершил полуподвиг чтобы хоть децл зацепить сравнения.
Пацаны фил сбрызнул воду, учитывая административный ресурс и авторитет. он берет второго Сандова. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Feeler кай заебись форма. все таки досушился, спина лучше выглядит, руки тоже вроде суше. хотя кажется может
позировать вызвали сейчас пару, кай - фил Добавлено через 1 минуту 33 секунды дест хочешь в скайпе, захват экрана ебану, посидишь посмотришь Добавлено через 5 минут 53 секунды все, следующие выходят
видимо среди них и будет следующая четверка после фила и кая. а тебя в скайпе как найти? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пацанчик сейчас угарно прыгал там под дмх Добавлено через 1 минуту -Цитата от Dest -Цитата от Лидер экономии Кай хорош в этом году ) ДУмаю Фил и Кай за первое будут бороться... совершил полуподвиг чтобы хоть децл зацепить сравнения.
Пацаны фил сбрызнул воду, учитывая административный ресурс и авторитет. он берет второго Сандова. Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Feeler кай заебись форма. все таки досушился, спина лучше выглядит, руки тоже вроде суше. хотя кажется может
видимо среди них и будет следующая четверка после фила и кая. а тебя в скайпе как найти? isfeeler никнейм Добавлено через 15 минут 31 секунду интересно, а был кто нибудь, кто из категории вот этой, до 96 кг на олимпии, переходил в абсолютную к тяжеловесам? Добавлено через 17 минут 49 секунд победитель так растрогался бедный) упал на колени, встал, всех благодарит
спасибо маме, папе, бабушке, дедушке, всей семье, всем кто болел
что интересно сегодня наш победитель скажет
ну так, и в этой категории такой норм парень, форма хорошая в принципе. для такого веса тем более Добавлено через 57 минут 41 секунду спойлеры, спойлеры
ФИЛ ХИТ, ЗЕ НЬЮ МИСТЕР ОЛИМПИЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я встретил объявление мистера олимпии со шприцом в теле | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | НЕ ЗЕ НЬЮ, А СТИЛЛ МИСТЕР ОЛИМПИЯ) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Два выхода мистера Олимпии 2012 года, и еще какого то нигры | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Ну в следующем году катлета даст бой | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | и катлета, и может быть бранч ворон тоже что нибудь покажет, если не растеряется | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Feeler Два выхода мистера Олимпии 2012 года, и еще какого то нигры на этом видосе сразу видно кто папа! особенно руки, фил в разы внушительнее смотрится хоть у грина и бицуха короткая пиковая все как надо но прям как ребенок стоит рядом)
имхл | | | | Особый статус
если кто проебался вдруг | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ну че, все закономерно по-моему! Фил улучшился заметно, разрыв в 1 балл с Грином, давно такого рубилова не было! Роден таки третий | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от StanCentrum А у меня ноги уже шириной как я в плечах, поэтому вопрос приседаний меня нехуйственно беспокоит.
Хотя, в основном потому, что я люблю зауженные (просто зауженные, а не скинни) джинсы.
Вообще, вопрос знатокам, обязательно приседать за сотню, например, чтобы жать, например, сотню в рабочем? да генетика у тебя такая, это не значит что ты перекачал ноги, все равномерно должно расти. - обязательно приседать за сотню, например, чтобы жать, например, сотню в рабочем? Зачем?) в чем логика то?
посмотри пароолимпийские игры, люди без ног по 200 жмут Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Женя еж ноги по 63, бывают такие штаны что вроде как нормальные но там где бицепс бедра давит немного, а так не особо по этому поводу парюсь. у меня столько почти же хоть и не качаю считай ну сухие правда очень т.к. только после сушки недели 2-3 прошло вроде. один хуй после этой зимы не в шо не влезу | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Награждение понравилось. Столько эмоций прям у Фила. Очень здорово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | масло у вермоджи отличное, к слову. набирается на ура.
суст от фармакома набирал минуты три точно) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark масло у вермоджи отличное, к слову. набирается на ура.
суст от фармакома набирал минуты три точно) вообще, густота масла это хороший показатель высокой концентрации медленного масла.
самое охуенное масло хуже всего набирается, на моей памяти.
дека 300 помню ебать в рот у меня об намокал ее набирать но ебашила как в сказке. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | бля, посаны, стоять не будет нихуя, отвичаю
тоже когда нибудь ебану курс себе какой нибудь четкий | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Весь день охуеваю над тем КАК БЛЯТЬ Фил умудрился за стуки так улучшиться. Порезало все вообще, что можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark масло у вермоджи отличное, к слову. набирается на ура.
суст от фармакома набирал минуты три точно) вообще, густота масла это хороший показатель высокой концентрации медленного масла.
самое охуенное масло хуже всего набирается, на моей памяти.
дека 300 помню ебать в рот у меня об намокал ее набирать но ебашила как в сказке. ну не знаю, вермоджи вроде зарекомендовали себя по качеству. а их трен даже инсулинкой пробовали набирать.
болд от генезиса набирать тоже долго было помню и спонтанные чувства оставил его эффект) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Надо было просто грамм ставить этого болда) | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Эпичное кино намечается Походу будет современная версия Качая Железо или типа того. | | | | |