в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest ахахах ворон зарыл волка))))
бял угарный мужимк бренчи хардкорщик ! бутылочки с водой именно нетронуты у всех тонкий такой прикол их выставить этим парням) да ну) воду не пьют обычно последний день максимум два.
так что большинство пьет еще чуток | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | да это обычное шоу американское кай позер пиздец | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Aoleene да это обычное шоу американское кай позер пиздец ты ебать как моя бабушка, а ей за 80.
правду-матку расхуярил прям.
только ты не учел того факта что самый честный там оказался бренч, ибо сказал почти правду что он всех тут ненавидит и на хуе вертел идите нахуй. а волк вообще его раб.
та ки есть. порой улчше уж поиграть в шоу чем открвоенно лицемерить или слушать банальщину - ну уровень замечательный все работали так усердно шансы есть у всех. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene да это обычное шоу американское кай позер пиздец хули ему, он и не в таких позах бывал | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Dest -Цитата от Aoleene да это обычное шоу американское кай позер пиздец ты ебать как моя бабушка, а ей за 80.
правду-матку расхуярил прям.
только ты не учел того факта что самый честный там оказался бренч, ибо сказал почти правду что он всех тут ненавидит и на хуе вертел идите нахуй. а волк вообще его раб.
та ки есть. порой улчше уж поиграть в шоу чем открвоенно лицемерить или слушать банальщину - ну уровень замечательный все работали так усердно шансы есть у всех. ты может еще и реслинг с восторженным ебалом смотришь) мне пох ваще я смотрел много американщины и тут все шаблонно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я блять еще и на тебя щас восторженно смотрю, какой ты умный и проницательный | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | а че они попиздели то там? я на доче днем глянул еще, понял только волка немного, фила и еще кого то там
бренча как он там тараторить начал, я ваще хуй знает там че как услышать. мой скилл английского плотно сосет
просто друг друга нахуй по посылали и все? каждый сказал, что именно он козырный? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Ну типа ебать Волка спрашивают вы вот два раза были вторым на Арнольде и проиграли Ворону этот год как раз, не заебало быть вторым?
Тот такой: -Ну да, я занял второе место, но все признали что по позированию я был первым.
Бренч такой - Ты может лучший по позированию, а я лучший там был Бодибилдер, это тебе не конкурс танцев ебать в рот, так что соси хуй у моего хардкора я Ворон ебать сокол, горилла, слон и халк хоган, а ты говно. Я тут ходить не мог несколько месцев, а потом хуяк и выебал тебя в рот, ты бы лучше тренировался нормально, а не позировал. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Каждый козырный, каждый достоин победы. Всем удачи на Оле
Ну что господа, сделаем ставки, не? Можно тут отписать кто думает каков финальный расклад будет, через пару дней сравним. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Кай Грин за 2 недели до конкурса.
Ну как, спина охотника? Добавлено через 10 минут 50 секунд + http://www.flexonline.com/ifbb/kai-greene-interviewed-ni...mr-olympia
Интервью Кая в ночь перед началом олимпии | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну и что? охуенный низ спины его знаменит и легенадрен, но смущает этот торчок живота хоть и высушен в ноль вполне может случится опять слишком широкая талия.
короче по этим позам что на фото все мегакруто, но есть у него болезнь одна и как он с ней справился не понятно. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | в общем я подумал, расклад такой для меня интересен:
1. Фил Хит
2. - 3. Кай Грин - Бренч Ворон, Бренч Ворон - Кай Грин
4. Декстер Бритва
5. Денис Волк
6. Тони Фримен
7. Джонни Джексон
8. Ямагаши
9. Эсса Ибрагим Хассан Обайд (хочется, но вряд ли что то)
Если кто не в курсе кстати за последнего парня, вот видосик:
На Чикаго Про 2012 кстати он первым пришел | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Я для разнообразия за грина потоплю нынче | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я за старичка иксмена притоплю чтоб он попал в призы.
винклер интересно что там привез со своими амбициями.
интересно что джонни так и мозгоебит лифтерством давая адскую диспропорцию или ровняется уже. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | Ох блять, точно. Про Винклаара забыл же.
Думаю тоже в десятке точно будет. Но не выше пятерки скорее всего конечно | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | За Декстера буду, его пресс меня покорил еще года 2 назад | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest Ну типа ебать Волка спрашивают вы вот два раза были вторым на Арнольде и проиграли Ворону этот год как раз, не заебало быть вторым?
Тот такой: -Ну да, я занял второе место, но все признали что по позированию я был первым.
Бренч такой - Ты может лучший по позированию, а я лучший там был Бодибилдер, это тебе не конкурс танцев ебать в рот, так что соси хуй у моего хардкора я Ворон ебать сокол, горилла, слон и халк хоган, а ты говно. Я тут ходить не мог несколько месцев, а потом хуяк и выебал тебя в рот, ты бы лучше тренировался нормально, а не позировал. Я сначала было подумал что ты реально английский знаешь, что аж разобрал речь бренча. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | о самые норм женские категории прут) | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | блять бабища там конечно жеские сейчас
как раз вот как леша фотку скидывал, в его вкусе короче | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Бригитта уже отвыступала, пока идет третьей) Та что я скидывал)
Милая дама)
вообще заряженные дамы
Есть сведения, что Иришка заряжена очень серьезно. воды даже в крови не осталось) Добавлено через 8 минут 23 секунды Тутв се понятно. ириска победила. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | пиздец телочки были конечно, бицепсы пиздец конечно
почем интересно руки у них? 40-42 где нибудь наверно есть?
после женщин, мр. О начнется же? предвариловка? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у вас не висит трансляция? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | чета встало один раз, обновился, сейчас нормально пошло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пакульски норм вообще | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | как то после филхитовских рук, на всех смотришь осуждающе всем как будто там не хватает до него
по одному вот выходят, вроде все красавцы, все молодцы | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | в понедельник буду делать из длинной бицухи - широкую | | | | |