Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | "Пуля" это вообще фильм классика конечно.
Давно его еще посмотрел, попался мне на диске во времена когда с интернетов еще нельзя было так просто взять, и слить себе фильм.
Шакур тоже конечно сыграл там на славу. Да и вообще они все молодцы, пацаны ваще актеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Пацаны кому не в падлу зарегайтесь на этом форуме. http://do4a.com/forums/ в понедельник голосование будет.нужен ваш голос | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg Пацаны кому не в падлу зарегайтесь на этом форуме. http://do4a.com/forums/ в понедельник голосование будет.нужен ваш голос Куда балотируешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | конкурс у бурина на фарму | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum Я так и думал поступить, спасибо. бери гурмет шоколадный, он ко всему ещё и ебически вкусный, если на молоке | | | | зяба
к сожалению правда) но зато чужие хуи будут на тебя стоять еще больше с учетом занятий спортом и правильного питания) это самое важное
у меня через неделю соревнования по КроссФиту намечаются дают 120 т.р.за первое место,думаю,что может и стоит рискнуть,хотя они до начала не сообщают,какие именно будут задания | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | вот кстати моя женщина, будьте знакомы | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | напомнила учительницу по физкультуре из "очень страшного кино", только там у нее яйца из трусов свисали
мне как раз сегодня говорили, что в этом кросс-фите примерно такие женщины, то есть мне есть к чему стремиться | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у этой тоже яйца свисают) это нормально)
даже интригует) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | слышь ыт раз хуйню вечно кидаешь так хоть бы в тренде кидал я ебать на дочу захожу раз два в неделю и то сто лет назад видел. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | посаны, новая доча | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg На днях фильм посмотрел очень крутой с Микки Рурком."Пуля" кто не видел,советую.он кстати там в неплохой форме.сухой.но по меньше будет чем в рестлере фильм 1996 года он всего-то на 16 лет атм моложе.
Это фильм детства всего наверное нашего поколения, как можно было его не видеть)) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest слышь ыт раз хуйню вечно кидаешь так хоть бы в тренде кидал я ебать на дочу захожу раз два в неделю и то сто лет назад видел. да я больше для себя скинул, чтобы не забыть потом посмотреть. сейчас времени нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | тоже нормально. я сюда ащс буду скидывать по работе фактуры, чтобы не забыть а ты читай тут их сиди.
нашел тоже помойку.
пиши актуальную информацию, например сегодня тема дня ТОНИ ФРИМЕН!
что ты можешь сказать этому поводу?
по мнению некоторых очевидцев хза счет роста и монстрмассы выглядит как супергерой.
неплохо так прикинут для проуглки | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | они все такие здоровые но помоему фил хит больше на порядок..как будто опередил всех на несколько лет вперед | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ахахах посмотрите.Голубочкин про пидарасов и курицына в бб со 2 минуты жара -Цитата от Aoleene они все такие здоровые но помоему фил хит больше на порядок..как будто опередил всех на несколько лет вперед в полтора раза больше.банка см на 15 точно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Aoleene они все такие здоровые но помоему фил хит больше на порядок..как будто опередил всех на несколько лет вперед он фила выше на голвоу и тяжелее почти на 30 кило могу пиздеть.
фил просто как рисованный, да так даже и не нарисуешь красиво. Добавлено через 9 минут 31 секунду -Цитата от Super*Oleg ахахах посмотрите.Голубочкин про пидарасов и курицына в бб со 2 минуты жара -Цитата от Aoleene они все такие здоровые но помоему фил хит больше на порядок..как будто опередил всех на несколько лет вперед в полтора раза больше.банка см на 15 точно "в бикини все шлюхи" | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | на большой скелет, когда высокий человек ебать ебать как трудно нарастить что то
а у тони рост 188 аж, против 175 фила
на фото за 2.5 недели до конкурса тони
За 9 дней до конкурса, вес 128 килограммов | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Тони красавчик да.сколько ему уже лет 45 вроде? | | | | Особый статус
30 августа 1966 года (46 лет) | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Super*Oleg ахахах посмотрите.Голубочкин про пидарасов и курицына в бб со 2 минуты жара -Цитата от Aoleene они все такие здоровые но помоему фил хит больше на порядок..как будто опередил всех на несколько лет вперед в полтора раза больше.банка см на 15 точно ахахахах ебать он угарает | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum Я так и думал поступить, спасибо. бери гурмет шоколадный, он ко всему ещё и ебически вкусный, если на молоке Там только капучино, а молоко не пью. Да и все равно. В прошлый раз я брал как раз концентрированный ванильный вей, сначала тоже был вкусный, а потом как-то не очень. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ахахах ворон зарыл волка))))
бял угарный мужимк бренчи хардкорщик ! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest ахахах ворон зарыл волка))))
бял угарный мужимк бренчи хардкорщик ! бутылочки с водой именно нетронуты у всех тонкий такой прикол их выставить этим парням) | | | | |