активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ ну диклофен и есть лишь скорая помощь сразу опосля , в 95% случаев он хронику не лечит, нестероид жи есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Super*Oleg решил недели 2 полного покоя как раз сможешь поставить дважды а то и трижды , в начале в середине, и в конце контроль
больше за такое короткое время уже перебор вроде как
тем более с отдыхом может и двух с головой хватить где то пишут что можно сатвить не больне 1 в год))а есть люди кто за месяц по 15 раз хуярит. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от МЭДЫЧ ну диклофен и есть лишь скорая помощь сразу опосля , в 95% случаев он хронику не лечит, нестероид жи есть Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Super*Oleg решил недели 2 полного покоя как раз сможешь поставить дважды а то и трижды , в начале в середине, и в конце контроль
больше за такое короткое время уже перебор вроде как
тем более с отдыхом может и двух с головой хватить где то пишут что можно сатвить не больне 1 в год))а есть люди кто за месяц по 15 раз хуярит.
ну мне изначально его, так сказать, прописал тренер-лифтер с медицинским образованием.
сказал что ставится он с перерывом минимум в неделю , дважды, ну максимум трижды если не до конца поможет.
ну и добавил что в любом случае станет как минимум полегче. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дест, бурин конкретно не то шлет.
опять хуйня прилетела.
генезис и фармаком вместо вермоджи.
а вместо напосима вообще БАЛКАН | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark дест, бурин конкретно не то шлет.
опять хуйня прилетела.
а вместо напосима вообще БАЛКАН ну на таких дрожжах можно и фотоконкурсы проводить с призами в касарь грина ёпта | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Буду верить в лучшее.надо было на раней стадии серьезнее отнестись к травме и сделать маленький перерыв подлечить.а так блядь 2 месяца считай выпало...и не факт что пройдет Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от sark дест, бурин конкретно не то шлет.
опять хуйня прилетела.
а вместо напосима вообще БАЛКАН по ошибке?или верка закончилась в связи акции проходящей?я J.REy хорошие цены на верку.завтра еще скинет заказывай пока не поздно.дэкавер всего за 1.2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | если это ошибка, то ебал я такие ошибки. у меня через 5 дней курс начинается, а я уже вторую посылку с фармой назад ему отправляю. в первой посылке хоть 2 суставера было, но их мой кореш заказывал, я ему отдал. фармаком и генезис норм фирмы в принципе, но посоны на верке сидят и растут по часам. а балкан вообще убил | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Даже мне обидно. Как можно так косячить? | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark если это ошибка, то ебал я такие ошибки. у меня через 5 дней курс начинается, а я уже вторую посылку с фармой назад ему отправляю. в первой посылке хоть 2 суставера было, но их мой кореш заказывал, я ему отдал. фармаком и генезис норм фирмы в принципе, но посоны на верке сидят и растут по часам. а балкан вообще убил вот тебе и акции от бурина | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg постаавил сперва диклофенак никуя не прошо(((теперь дипроспан буду колоть сегодня как ты и говорил.уже больше месяца не могу нормально тренироваться.решил недели 2 полного покоя.дипроспан.и на физио наверно похожу.если все пройдет.до ноября втянусь в тренировки силовые подниму и начну курсачь дэка тесто турик Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dest логика вне моего понимания конечно.
тренироваться два раза в неделю это хорошо
каждый день - ок.
через день - какая-то глупость)
и плечи два раза в неделю учитывая что все жимовые это тоже плечи. Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Super*Oleg кто че скажет за дипроспан? кортикостероиды решают.
бетаметазон если не ошибаюсь. много по форумам железным полазил.везде лифтерята его нахваливают прям как чудо лекарство.что через день все проходит.поглядим на личном опыте
Кстати не знаешь у нас хорошего спортивного врача?чтоб по травмам и по фарме хорошо шевелил -Цитата от sark дест, бурин конкретно не то шлет.
опять хуйня прилетела.
а вместо напосима вообще БАЛКАН он мне вообще елвый трек дал. седнея приеал на почту меня в другое отделение отправили, а там гвоорят что послыка вообще не на меня. Бурину пишу он мне типа - не тот номер дал запарился типа, дал новый.
я думаю у меня там тоже турик болд и проп будет любой кроме вермодже | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну ты как думаешь суст и проп от фармакома норм будут? я слышал, что от фармакома левак пошел сейчас уже( | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark если это ошибка, то ебал я такие ошибки. у меня через 5 дней курс начинается, а я уже вторую посылку с фармой назад ему отправляю. в первой посылке хоть 2 суставера было, но их мой кореш заказывал, я ему отдал. фармаком и генезис норм фирмы в принципе, но посоны на верке сидят и растут по часам. а балкан вообще убил фармаком если прошлогодний то заебись, а генезис даже лучше вельможи будет.
а данабол это - Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от sark ну ты как думаешь суст и проп от фармакома норм будут? я слышал, что от фармакома левак пошел сейчас уже( трен прошлогодний от фармакома нас с братвой в ад отправляет он с переливом еще был тогда))) а щас уже говорят бодяжат хотя из какой партии у тебя хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | вот по поводу генезиса думал, оставлять или нет. болд у них нормальный, если смотреть на прибавку сухого мяса визуально, а жрать с него нихуя не прет. короче попробуем. оправлю только балкан назад ибо это пиздец. буду и фармаком и генезис и вермоджи пробовать | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | посоны, сиберт - хуй, теперь я царь горы.
Жим 2 на 6, 2 на 8, 2 на 10, 1 на 8, 3 на 10
жим + 3 на 8
жим гант 3 на 10
разводка 3 на 12
я сейчас это пойду пожму.
16 подходов всякого жима ебать.
это помимо разминки. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Есть доллар? посоны, сиберт - хуй, теперь я царь горы.
Жим 2 на 6, 2 на 8, 2 на 10, 1 на 8, 3 на 10
жим + 3 на 8
жим гант 3 на 10
разводка 3 на 12
я сейчас это пойду пожму.
16 подходов всякого жима ебать.
это помимо разминки. ну и че скока ты жмешь | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Dest логика вне моего понимания конечно.
каждый день - ок.
и плечи два раза в неделю учитывая что все жимовые это тоже плечи. Добавлено через 8 минут 43 секунды -Цитата от Super*Oleg кто че скажет за дипроспан? кортикостероиды решают.
бетаметазон если не ошибаюсь.
блять, вы со своим слэнгом вообще прекратили понимать обыкновенных людей
я занимаюсь каждый второй день, соответственно, меняю первую и вторую программы | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dime -Цитата от Dest логика вне моего понимания конечно.
каждый день - ок.
я занимаюсь каждый второй день, соответственно, меняю первую и вторую программы каждый второй это как?
я походу вантуре тупой)
понедельник четверг воскресенье среда суббота итд так? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | генку оставляй полюбому | | | | В поисках доллара
10 подходов и убежал с тренировки работать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от Dime -Цитата от Dest логика вне моего понимания конечно.
каждый день - ок.
и плечи два раза в неделю учитывая что все жимовые это тоже плечи. Добавлено через 8 минут 43 секунды
кортикостероиды решают.
я занимаюсь каждый второй день, соответственно, меняю первую и вторую программы каждый второй это как?
я походу вантуре тупой)
понедельник четверг воскресенье среда суббота итд так? ваще-то это каждый третий | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от Dime
я походу вантуре тупой)
понедельник четверг воскресенье среда суббота итд так? ваще-то это каждый третий так тогда он через день тренируется, а этож хуйня по его словам. | | | |
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Dest -Цитата от Dime -Цитата от Dest логика вне моего понимания конечно.
каждый день - ок.
и плечи два раза в неделю учитывая что все жимовые это тоже плечи. Добавлено через 8 минут 43 секунды
кортикостероиды решают.
я походу вантуре тупой)
понедельник четверг воскресенье среда суббота итд так? нет: первое, третье, пятое, седьмое и т.д.
щас процитирую свою жену: ХОРОШ ХИМИЮ ЖРАТЬ - ТУПЕЕШЬ Добавлено через 2 минуты 39 секунд кто сказал, что это "хуйня" - я против цикла из трёх разных тренировок подряд, т.е. первого - 1; третьего - 2; пятого - 3; седьмого - 1 и т.д. Я хочу в две всё уместить, но уже понял, что плечи надо засунуть в одну, а в другую поставлю присяды, только вот в какую и в какой очерёдности Добавлено через 5 минут 34 секунды перевожу свой пост: я реально не хочу переходить на три тренировки*, точнее, не вижу смысла в этом * - на три тренировочных программы одна за другой когда буду каждый день заниматься* - ок, есть логика, а через день* - ну никакого смысла * - каждый божий день * - каждый второй с тремя тренировочными программами | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | ДАЙМУ НУЖЕН ДВУХДНЕВНЫЙ СПЛИТ КОРОЧЕ ЭЭЭЙ | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | нашел работу, теперь будем курсить на славу) | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | дайм, ты пьяный что ли? чушь несусветная | | | | |