активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up "силовухой не увлекаюсь более"
значит ли это, что теперь для тебя критерием прогресса стало то, как ты выглядишь в зеркале? да. причем давно уже. я уже давно на многоповторке сижу и смысла переходить на силовые пока не вижу. | | | | в Бане
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up выдернул из контекста.
разговор о силовых циклах фалеева, позицию которых я отстаивал и общие принципы которых до сих пор учитываются в программах. сейчас вес на штанге учитывается, но теперь не повышается с бешеным фанатизмом. как и тогда впрочем. я в будущем планирую соревнования по бб и не могу себе позволить жесткий силовой тренинг. хотя обеими руками за тяжелую базу. но боюсь порваться на полпути к цели. большой вес на штанге это охуенно. всё? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от REIMS вот такой у нас футбол вахахахах и второй ебанулся, быстро сообразил, подыграл Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от hurry-up ну вроде не очень давно, все таки
Тренажерный Зал. Часть 7 бля ты адвокат чтоли  на каждого досье имеешь -Цитата от sark выдернул из контекста.
разговор о силовых циклах фалеева, позицию которых я отстаивал и общие принципы которых до сих пор учитываются в программах. сейчас вес на штанге учитывается, но теперь не повышается с бешеным фанатизмом. как и тогда впрочем. я в будущем планирую соревнования по бб и не могу себе позволить жесткий силовой тренинг. хотя обеими руками за тяжелую базу. но боюсь порваться на полпути к цели. большой вес на штанге это охуенно. всё? это уже лишнее, хуре уп тебя подписал  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | мне кажется хури уп это ваще задрот какой-то ебаный который в качалку и не ходит ваще
зато потом со знакомыми выёбывается мол у меня друг есть лёха дест так у него бицуха 50 см  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | Вчера пришли с подругой в магазин спорт-питания,купить л-карнитин и кружки,в которых корм разводить,там тетечка такая респектабельная продавец,как узнала,что я матрикс протеин пью,очень странно посмотрела на меня...я ее спросила:"что это значит,я умру?"  она сказала,если буду пить часто,зарасту вся мышцами нахрен,это правда?  ну я объяснила,что только в крайних случаях пью,когда есть нечего,сказала вроде,что тогда нормуль,буду жить 
У нее такой взгляд был...мне до сих пор как-то не по себе))) | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от REIMS вот такой у нас футбол вахахахах и второй ебанулся, быстро сообразил, подыграл Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от hurry-up ну вроде не очень давно, все таки
Тренажерный Зал. Часть 7 бля ты адвокат чтоли  на каждого досье имеешь -Цитата от sark выдернул из контекста.
разговор о силовых циклах фалеева, позицию которых я отстаивал и общие принципы которых до сих пор учитываются в программах. сейчас вес на штанге учитывается, но теперь не повышается с бешеным фанатизмом. как и тогда впрочем. я в будущем планирую соревнования по бб и не могу себе позволить жесткий силовой тренинг. хотя обеими руками за тяжелую базу. но боюсь порваться на полпути к цели. большой вес на штанге это охуенно. всё? это уже лишнее, хуре уп тебя подписал  я бы на месте второго заржал как конь. 
это я про футбик | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вчера пришли с подругой в магазин спорт-питания,купить л-карнитин и кружки,в которых корм разводить,там тетечка такая респектабельная продавец,как узнала,что я матрикс протеин пью,очень странно посмотрела на меня...я ее спросила:"что это значит,я умру?"  она сказала,если буду пить часто,зарасту вся мышцами нахрен,это правда?  ну я объяснила,что только в крайних случаях пью,когда есть нечего,сказала вроде,что тогда нормуль,буду жить 
У нее такой взгляд был...мне до сих пор как-то не по себе)))  
она утаила от тебя самое страшное и позорное - у тебя перестанет стоять хуй Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Aoleene мне кажется хури уп это ваще задрот какой-то ебаный который в качалку и не ходит ваще
зато потом со знакомыми выёбывается мол у меня друг есть лёха дест так у него бицуха 50 см  а может это и есть тот самый видный отечественный поцриот с фамилией на -ич  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от Dest ебать скоромный))))) ебать он упоротый. нихуя нет пропорций. где грудак-то? | | | | зяба
главное что бы твой не обмяк если чо | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Aoleene мне кажется хури уп это ваще задрот какой-то ебаный который в качалку и не ходит ваще
зато потом со знакомыми выёбывается мол у меня друг есть лёха дест так у него бицуха 50 см -Цитата от МЭДЫЧ а может это и есть тот самый видный отечественный поцриот с фамилией на -ич да врядли, он о стране думает о политике, нахуя ему досье качков с хип хоп ру)) Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ мне не страшно
главное что бы твой не обмяк если чо у него уже давно не стоит, он с пратеином на низкоуглеводке переборщил  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | про ваши стояки уже давно не смешная шутка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT это уже лишнее, хуре уп тебя подписал  хурру уп это доблестный воин реструкта и возможно даже анально связан с самим тесаком. за ответственное ведение моего досье наверняка сегодня пипиську целовать не будет. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ Вчера пришли с подругой в магазин спорт-питания,купить л-карнитин и кружки,в которых корм разводить,там тетечка такая респектабельная продавец,как узнала,что я матрикс протеин пью,очень странно посмотрела на меня...я ее спросила:"что это значит,я умру?"  она сказала,если буду пить часто,зарасту вся мышцами нахрен,это правда?  ну я объяснила,что только в крайних случаях пью,когда есть нечего,сказала вроде,что тогда нормуль,буду жить 
У нее такой взгляд был...мне до сих пор как-то не по себе))) скажи ей в следующий раз, что она ДУРА. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | "бля ты адвокат чтоли на каждого досье имеешь"
ага бля 
какое вписду досье, я же помню что мне сарк совсем недавно про своего фалеева втирал, который массу на клизмах набирает, что мол вот как я хорошо прогрессирую по его методе, прогресс идет постоянно. для меня главное - это вес на штанге. а сейчас написал почти слово в слово обратное. вот я и открыл историю своих сообщений, и так как это обсуждение было совсем недавно, а пишу я тут не много, для меня не составило труда найти тот пост сарка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | как думаете, вот эта прога даст что-нибудь? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут пресс делай обязон на каждой тренировке! а лучше первым упражнением. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут такие вещи решает совет ТРЕНЕРА и ПАЦАНОВ | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут неплохая программа | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | все таки купил и выпил .джек 3д, на первую тренировку как и указано выпил 1.5 черпака через некоторое время почуствовал легкое покалывание в руках  , где-то через час попал в зал, на тренировке никакого эфекта небыло((( только не мог потом долго уснуть(((( на вторую тренировку уже выпил 2 черпака эфект тот же((( склонюсь к тому что мне продали каку.-то потделку или я что-то не так делаю (((
ПС у него должен быть очень насыщенно лимонный вкус?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от Женя еж -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут пресс делай обязон на каждой тренировке! а лучше первым упражнением. я пресс отдельно делаю по этой хуйне Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dest -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут такие вещи решает совет ТРЕНЕРА и ПАЦАНОВ ну это само собой 
просто тут решил отписать, вдруг это вообще шляпа полная | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут -Цитата от Женя еж -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут пресс делай обязон на каждой тренировке! а лучше первым упражнением. я пресс отдельно делаю по этой хуйне Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Dest -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут такие вещи решает совет ТРЕНЕРА и ПАЦАНОВ ну это само собой 
просто тут решил отписать, вдруг это вообще шляпа полная да не норм прога 
кстати пресс можно 2 раза в день делать так лучше рельеф качается | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | а если три раза в день? | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | 3 раза токо на стероидах | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | видел много раз в продаже у разных дилеров, задался целью найти и нашел на хербе витаминный комплекс + поддержка суставов и связок
состав радует в принципе. кому-то пригодится мб | | | | |