в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dime я надеюсь, это он протеин ручками толчёт, а не кокс) магнезия же | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest метаболик резистенс от фифтика это 5ед гармошки грамм теста и тритрен)
ну это яснохуйственно что он на твороге и честном слове набирал-тощал-набирал) а в общем? да я в душе не ебу, это какая-то нановариация обычного сплита или инетрвалки небось. хуй ее знает
меня больше всего сейчас беспокоит качковский резонанс общественный по ЕССЕНТУКАМ 4 | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Dime я надеюсь, это он протеин ручками толчёт, а не кокс) магнезия же кэп? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Рома SHIFT Тубус, я тебе так скажу, хоть сколько жри, так и будешь дрыщом, жди, может быть настанети день когда твой организм сам начнет расти. ты ж молод еще.
с таким питанием ты только свой желудок и кишечник убиваешь я всегда ел немало, сейчас немного прибавил совсем, перестал жрать к примеру картошку, заменив ее на рис, гречу и макарошки | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | почему сразу кэп, это с таким же успехом может быть магнезия, как кошачий наполнитель для туалета. если хочешь, мы можем продолжить этот спор | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от hurry-up почему сразу кэп, это с таким же успехом может быть магнезия, как кошачий наполнитель для туалета. если хочешь, мы можем продолжить этот спор | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | короче 8 дней задержка была, теперь с айхерба посылки отслеживаются у меня | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | так и не объяснил никто, почему он не боится тянуть из-за бугра бады из хуйзнаетчтозаконтор-однодневок. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | короче травматолог сказал что никакой серьезной травмы у меня нет, даже дренаж не нужен, ибо жидкости в опухоле нет практически. обычный ушиб. 30 дней без приседа и противовоспалительный гель/таблетосы "найз". и неделя в мягком корсете-наколеннике. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебать скоромный))))) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от Dest ебать скоромный))))) яшанькин со своей 40 с чем-то тут ваще тростинка | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | у Скоромного по форме руки на Хитовские похожи по-моему | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest ебать скоромный))))) тут сантиметров по 60 наверное) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest ебать скоромный))))) Нихуя кто это? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты не обижайся но мне иногда кажется, что ты по пояс деревянный) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | c бобика хочу солидный заказ затянуть. скрин экрана что-то запилить не могу, так перечислить постараюсь:
3 х омега от ON. третий якобы достается по скидочной цене.
1 аргинин в порошке от NOW. 500 грамм.
2 х витамины Дэйли формула от Юниверсал. норм витаминки, сверхдозы нахуй не упали.
4 х куэнзим ку-10 от фирмы бобика. вообще возьму разные, буду методом проб и ошибок смотреть.
1 энимал флекс. второй позже докуплю.
1 азотник билд н/о от фирмы бобика. брал когда-то маленькую банку - пробрало нереально. 40 порций за копейки. с аргинином еще больше заебись будет.
и всякие разные протеиновые батоны возьму, потому что все чаще далеко от дома по делам бываю.
посоны, что добавить?
прот и бцаа есть в достаточном количестве, цель такой закупки - последние шаги подготовки к длинному курсу.
харри апа убедительная просьба меня не цитировать, потому что у меня шаббат и мне нельзя ругаться. | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Dest ебать скоромный))))) там же видно, он рукой бицулю подпер, типа качек, видать он тоже книгу невского в руках держал | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark c бобика хочу солидный заказ затянуть. скрин экрана что-то запилить не могу, так перечислить постараюсь:
2 х витамины Дэйли формула от Юниверсал. норм витаминки, сверхдозы нахуй не упали.
4 х куэнзим ку-10 от фирмы бобика. вообще возьму разные, буду методом проб и ошибок смотреть.
1 азотник билд н/о от фирмы бобика. брал когда-то маленькую банку - пробрало нереально. 40 порций за копейки. с аргинином еще больше заебись будет.
и всякие разные протеиновые батоны возьму, потому что все чаще далеко от дома по делам бываю.
посоны, что добавить?
прот и бцаа есть в достаточном количестве, цель такой закупки - последние шаги подготовки к длинному курсу.
харри апа убедительная просьба меня не цитировать, потому что у меня шаббат и мне нельзя ругаться. ну глютамин, креатин там какой-нить, хуй знает нужен или нет, я бы взял.курс же | | | | новенький
долго смеялся | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark c бобика хочу солидный заказ затянуть. скрин экрана что-то запилить не могу, так перечислить постараюсь:
посоны, что добавить?
харри апа убедительная просьба меня не цитировать, потому что у меня шаббат и мне нельзя ругаться. не бери порошковый аргинин ебать)) или тогда закажи желатиновые капсулы и напряги кого-нить из домашних его паковать туда.
аргинин в поршке это яд. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark c бобика хочу солидный заказ затянуть. скрин экрана что-то запилить не могу, так перечислить постараюсь:
посоны, что добавить?
харри апа убедительная просьба меня не цитировать, потому что у меня шаббат и мне нельзя ругаться. а чо? ОН никак не фирма-однодневка, про это ничо не говорил. правда не понятно как ты к10 будешь на основе проб и ошибок смотреть, как ты отдельно ее эффект почувствуешь | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | вот такой у нас футбол | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | футболисты гомики | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest не бери порошковый аргинин ебать)) или тогда закажи желатиновые капсулы и напряги кого-нить из домашних его паковать туда.
аргинин в поршке это яд. я наслышан о его вкусовых качествах, меня это не останавливает)я его все равно в таком компоте хуярить буду, что не прочую. что добавить/убрать? -Цитата от hurry-up а чо? ОН никак не фирма-однодневка, про это ничо не говорил. правда не понятно как ты к10 будешь на основе проб и ошибок смотреть, как ты отдельно ее эффект почувствуешь да я просто разные хуярить буду. ничего я не почувствую. меня напрягают только фирмы-производители. -Цитата от Женя еж ну глютамин, креатин там какой-нить, хуй знает нужен или нет, я бы взял.курс же глют будет. креатин не нужен, силовухой не увлекаюсь более. | | | | в Бане
значит ли это, что теперь для тебя критерием прогресса стало то, как ты выглядишь в зеркале? | | | | |