ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | бля я че сюда написал чтоли
это у телки статус такой смотрите http://vk.com/id160827734 | | | | тафгай
Регистрация: 17.08.2002 | всем расовый стрит варкаут пасоны | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ всем расовый стрит варкаут пасоны ЗА РУСЬ УБЬЮСЬ!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ всем расовый стрит варкаут пасоны о мэдыч ты хорошенько уже просушился | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest Восьмой такой восьмой) на нем и тренболон не сработает)) Дест, что скажешь за трен? С чем компбинировать в каких дозах? (для набора) Ну и вообще какие ощущения. Просто щас есть вариант взять на осень по хорошей цене, пока деньги есть, летом все проебу. Вот думаю какие курсы замутить на осень-зиму. чем курсил раньше?
трен довольно злой. если не большой опыт в химке, то не стоит пока рвать.
ну а если что я считаю, хоть у меня и маленький опыт на химозе, трен самым ебовым препаратом в комбинации с тестом. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ниче потомок самураев раскачался | | | | -
а из пупка чужой лезет | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | у многих билдеров такие пупки кстати) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest -Цитата от zazag -Цитата от Dest Восьмой такой восьмой) на нем и тренболон не сработает)) Дест, что скажешь за трен? С чем компбинировать в каких дозах? (для набора) Ну и вообще какие ощущения. Просто щас есть вариант взять на осень по хорошей цене, пока деньги есть, летом все проебу. Вот думаю какие курсы замутить на осень-зиму. чем курсил раньше?
ну а если что я считаю, хоть у меня и маленький опыт на химозе, трен самым ебовым препаратом в комбинации с тестом. Курсил метаном, суст + дека, суст+дека + метан, проп + станаза. Ну вообще хочется попробовать трен, расхваливают все его. Что можешь посоветовать на счет дозировок? Скажем если трен плюс энка или лучше с сустом? Вес щас 107 ну домаю к осени сотка останется. Какие побочки ожидать? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | ну нахуй таким быть.
перекачанный пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Он забыл поинтересоваться у тебя когда стоило остановиться | | | | активный пользователь
кстати, в тему, которую Мэд начал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg за 2 дня все воспаления спали и кожа очистилась..купил дегтярное мыло как советовал Леха.умывался им 2 раза в день и пил 3 раза перед едой по чайной ложки раствор хлорофилипта.посоветовал бб со стажем.он всегда пьет когда сыпать во время курса начинает.возьмите на заметку пацаны где ты этот расствор хлорофилипта взял? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от REIMS ванная, полная воды, пена и лезвие... я не режу вены, я брею пизду... пизду... которая никогда тебе не достанется Добавлено через 5 часов 57 минут 40 секунд Ахуенно сегодня трицепс раздул
Кстати он у меня больше чем бицепс например. и при расслабленной руке он округленный, а бицуля прямая Это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Super*Oleg за 2 дня все воспаления спали и кожа очистилась..купил дегтярное мыло как советовал Леха.умывался им 2 раза в день и пил 3 раза перед едой по чайной ложки раствор хлорофилипта.посоветовал бб со стажем.он всегда пьет когда сыпать во время курса начинает.возьмите на заметку пацаны где ты этот расствор хлорофилипта взял? Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от REIMS ванная, полная воды, пена и лезвие... я не режу вены, я брею пизду... пизду... которая никогда тебе не достанется Добавлено через 5 часов 57 минут 40 секунд Ахуенно сегодня трицепс раздул Кстати он у меня больше чем бицепс например. и при расслабленной руке он округленный, а бицуля прямая Это нормально? Да ладно
в лаборатории намутил раствор.по почте за 500$ могу тебе подогнать | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Super*Oleg Да ладно
в лаборатории намутил раствор.по почте за 500$ могу тебе подогнать Нет, ты туда станазол набадяжишь стопудова | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT Ахуенно сегодня трицепс раздул
Кстати он у меня больше чем бицепс например. и при расслабленной руке он округленный, а бицуля прямая Это нормально? напряженный разгибатель при разгибе - это охуительно не все так могут | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Завидуйте молча | | | | 30 30 Rec
Регистрация: 01.08.2008 | - Кстати он у меня больше чем бицепс например. и при расслабленной руке он округленный, а бицуля прямая Это нормально? рогалик больше в 2 раза чем бицуха по сути )))
бля у всех зал на летнее время перешол?пиздец теперь зал до часу дня работает... | | | |
Завидуйте молча так у тя стаж-то ничё так, ты и про занятия ТА в прошлом как-то писал, помнится | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Я еще в детстве в деревне огород взрослой лейкой поливал В | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну вот, а ты ещё удивляешься тому что трицня бицню переросла | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | парень просто делал жим становой в приседе | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от zazag -Цитата от Dest -Цитата от zazag
Дест, что скажешь за трен? С чем компбинировать в каких дозах? (для набора) Ну и вообще какие ощущения. Просто щас есть вариант взять на осень по хорошей цене, пока деньги есть, летом все проебу. Вот думаю какие курсы замутить на осень-зиму. чем курсил раньше?
ну а если что я считаю, хоть у меня и маленький опыт на химозе, трен самым ебовым препаратом в комбинации с тестом. Курсил метаном, суст + дека, суст+дека + метан, проп + станаза. Ну вообще хочется попробовать трен, расхваливают все его. Что можешь посоветовать на счет дозировок? Скажем если трен плюс энка или лучше с сустом? Вес щас 107 ну домаю к осени сотка останется. Какие побочки ожидать? на массу лучше само собой длинный трен энантат 200-400 в неделю, та как трен прогестагенной активностью обладает не меньше, чем дека ебашим его вместе с сустом. ченить по 250 раз в три дня. Если трена ебенить по 400 то и суста лучше в неделю по 750.
третий препарат тут хуй знает за чем если масло рабочее и так порвет по швам.
ну можно метана взять нормального только если, без метила. | | | | в Бане