Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется? а ты не думал делать ноги раз в две недели например? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от StanCentrum Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется? Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем, это если ты так беспокоишься за пропорции) а так...я бы продолжал так же тренироваться, в любом случае лучше когда ноги обгоняют торс, чем наоборот. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется? а ты не думал делать ноги раз в две недели например? Кстати, не думал. А что тогда делать в день ноги-плечи (присед, армейский жим, разводки) в ту тренировку, когда присед не надо делать? Подтягиваться нормал затея? Уж очень охота, но некуда их пристроить. С другой стороны, зачем они, если через день-два тренировка на спину со становой и тягой к животу. -Цитата от Женя еж Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем Так я итак только приседаю и тяну, больше ног в моей программе никакое упражнение не касается. А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. -Цитата от Женя еж лучше когда ноги обгоняют торс, чем наоборот. Ну хуй знает, жирные ляхи, может, и практично и хорошо, но не шибко эстетично, если выходить за рамки картинок в кач-пабликах вконтакте. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя еж Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. вишь, а по теории должны наоборот
ебашь плечи жи есть
можно сделать неделю которая с приседом - малоповторной силовой
а без приседа - на 8-10.
тока я не понел , ты же вроде подтягиваешься в день становой. и причем тут ЖИРНЫЕ ляжки у тебя они что ли салом обрастают?) | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется? а ты не думал делать ноги раз в две недели например? Кстати, не думал. А что тогда делать в день ноги-плечи (присед, армейский жим, разводки) в ту тренировку, когда присед не надо делать? Подтягиваться нормал затея? Уж очень охота, но некуда их пристроить. С другой стороны, зачем они, если через день-два тренировка на спину со становой и тягой к животу. -Цитата от Женя еж Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем Так я итак только приседаю и тяну, больше ног в моей программе никакое упражнение не касается. А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. -Цитата от Женя еж лучше когда ноги обгоняют торс, чем наоборот. Ну хуй знает, жирные ляхи, может, и практично и хорошо, но не шибко эстетично, если выходить за рамки картинок в кач-пабликах вконтакте. короче делай ноги как и делал, пусть растут) для примера тебе покажу фотку человека который занимается у меня в зале и отьебись делает ноги. http://cs407627.userapi.com/v407627326/888/8yM7w3KhstU.jpg | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Женя еж -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
а ты не думал делать ноги раз в две недели например? Кстати, не думал. А что тогда делать в день ноги-плечи (присед, армейский жим, разводки) в ту тренировку, когда присед не надо делать? Подтягиваться нормал затея? Уж очень охота, но некуда их пристроить. С другой стороны, зачем они, если через день-два тренировка на спину со становой и тягой к животу. -Цитата от Женя еж Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем Так я итак только приседаю и тяну, больше ног в моей программе никакое упражнение не касается. А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. -Цитата от Женя еж лучше когда ноги обгоняют торс, чем наоборот. Ну хуй знает, жирные ляхи, может, и практично и хорошо, но не шибко эстетично, если выходить за рамки картинок в кач-пабликах вконтакте. короче делай ноги как и делал, пусть растут) для примера тебе покажу фотку человека который занимается у меня в зале и отьебись делает ноги. http://cs407627.userapi.com/v407627326/888/8yM7w3KhstU.jpg На отъебись, ты имел в виду?
Норм, конечно, но у меня плечевой пояс поскромнее да и в целом торс не фонтан, потому и очкую. И, при равных усилиях, думаю, ноги будут идти вперед. Если они идут вперед при том, что на них меньше всего нагрузки.) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя еж Думаю стоит тебе просто работать в мало-повторном режиме(на силу), именно с ногами и убрать изоляцию совсем А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. вишь, а по теории должны наоборот
ебашь плечи жи есть
а без приседа - на 8-10.
тока я не понел , ты же вроде подтягиваешься в день становой. и причем тут ЖИРНЫЕ ляжки у тебя они что ли салом обрастают?) Не, я месяц где-то не подтягивался, воодушевился тем, что, мол, тяга к животу лучшее упражнение на широчайшие, только вот, после становой да и вообще, какая-то хуйня у меня выходит вместо тяги, сдается мне. Поэтому, я сейчас на распутье - может опять подтягиваться. Или еще бы лучше, я бы выкинул становую и делал тягу с подтягиваниями, но без становой-то не дело, вроде.
Не знаю, чем они обрастают, но мне уже в джинсах тесновато да и все, кому не лень, уже подметили.
А плечи так легко не растут, суки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж -Цитата от sark -Цитата от Женя еж Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок? 2-3 недели нужно, чтобы понять как правильно работать в экипе. дальше только совершенствовать движение и доводить его до автоматики. а вообще, зависит от жесткости экипы. и от опыта тренера с экипой. во, спасибо. значит не поздно начать готовиться. тренер очень хороший, многих уже подготовил пацанов которые за 300 жмут, да и комбезов с рубахами штук по 10 разных фирм/размеров имеется. к комбезу инзер трх легче все привыкнуть. если хочешь остроты ощущений - бери титан центурион. если они у вас есть.
майки инзер рэйдж заебись прожимаются. титановские майки требуют долгого оттачивания движения. -Цитата от Dest -Цитата от sark дест, пожар.
дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе? если оригинал, то хорошие препы, это покажет только опыт) отправил обратно анабол, вместо него вышлют напосим. и еще 100 табов в подарок, за неудобства. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя еж -Цитата от StanCentrum
Кстати, не думал. А что тогда делать в день ноги-плечи (присед, армейский жим, разводки) в ту тренировку, когда присед не надо делать? Подтягиваться нормал затея? Уж очень охота, но некуда их пристроить. С другой стороны, зачем они, если через день-два тренировка на спину со становой и тягой к животу.
Так я итак только приседаю и тяну, больше ног в моей программе никакое упражнение не касается. А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут.
Ну хуй знает, жирные ляхи, может, и практично и хорошо, но не шибко эстетично, если выходить за рамки картинок в кач-пабликах вконтакте. короче делай ноги как и делал, пусть растут) для примера тебе покажу фотку человека который занимается у меня в зале и отьебись делает ноги. http://cs407627.userapi.com/v407627326/888/8yM7w3KhstU.jpg На отъебись, ты имел в виду?
Норм, конечно, но у меня плечевой пояс поскромнее да и в целом торс не фонтан, потому и очкую. И, при равных усилиях, думаю, ноги будут идти вперед. Если они идут вперед при том, что на них меньше всего нагрузки.) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
А по повторениям я итак делал 5 х 6, сейчас решил перейти 4 х 8, вроде так меньше пухнут. вишь, а по теории должны наоборот
ебашь плечи жи есть
а без приседа - на 8-10.
тока я не понел , ты же вроде подтягиваешься в день становой. и причем тут ЖИРНЫЕ ляжки у тебя они что ли салом обрастают?) Не, я месяц где-то не подтягивался, воодушевился тем, что, мол, тяга к животу лучшее упражнение на широчайшие, только вот, после становой да и вообще, какая-то хуйня у меня выходит вместо тяги, сдается мне. Поэтому, я сейчас на распутье - может опять подтягиваться. Или еще бы лучше, я бы выкинул становую и делал тягу с подтягиваниями, но без становой-то не дело, вроде.
Не знаю, чем они обрастают, но мне уже в джинсах тесновато да и все, кому не лень, уже подметили.
А плечи так легко не растут, суки. тяга к поясу и подтягивания не заменяют и тем более не исключают друг друга, а дополняют. они растягивают-сокращают широчайшие в разных "положениях растяжения", и дают акцент на разные пучки. непонятно, как ты из них выделил ЛУЧШЕЕ и ПОХУЖЕ | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от Женя еж На отъебись, ты имел в виду?
Норм, конечно, но у меня плечевой пояс поскромнее да и в целом торс не фонтан, потому и очкую. И, при равных усилиях, думаю, ноги будут идти вперед. Если они идут вперед при том, что на них меньше всего нагрузки.) Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
вишь, а по теории должны наоборот
ебашь плечи жи есть
а без приседа - на 8-10.
А плечи так легко не растут, суки. тяга к поясу и подтягивания не заменяют и тем более не исключают друг друга, а дополняют. они растягивают-сокращают широчайшие в разных "положениях растяжения", и дают акцент на разные пучки. непонятно, как ты из них выделил ЛУЧШЕЕ и ПОХУЖЕ Ну да, но после становой не напасешься мочи га оба упражнения, поэтому выбираю. Лучшее для общей массы широчайших, много раз слыхал. :.confused: | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мэдыч, тебе айхерб что на самое первое твое сообщение о возврате ответил, напомни?
мне сейчас пришло что-то типа "обычно мы не возвращаем посылки, но у вас богатая история заказов и положительные отзывы о нашем сервисе. мы отправим запрос о возврате средств на рассмотрение менеджеру, пожалуйста, подождите пару дней." | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark мэдыч, тебе айхерб что на самое первое твое сообщение о возврате ответил, напомни?
мне сейчас пришло что-то типа "обычно мы не возвращаем посылки, но у вас богатая история заказов и положительные отзывы о нашем сервисе. мы отправим запрос о возврате средств на рассмотрение менеджеру, пожалуйста, подождите пару дней." Показать скрытый текст We apologize for the unusual delay in receiving your order. Unfortunately since International Airmail packages are not trackable we are unable to see the current status of your package. It is very possible that your package has been delayed by customs, had unforseen issues with your postal service, or has even been returned to us due to a problem with delivery We thank you for your patience.
Regards,
Brian R.
кароче в кэпа сыграли пидорасы ебаные) а я так старался постил отзывы о товарах) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark мэдыч, тебе айхерб что на самое первое твое сообщение о возврате ответил, напомни?
мне сейчас пришло что-то типа "обычно мы не возвращаем посылки, но у вас богатая история заказов и положительные отзывы о нашем сервисе. мы отправим запрос о возврате средств на рассмотрение менеджеру, пожалуйста, подождите пару дней." Показать скрытый текст We apologize for the unusual delay in receiving your order. Unfortunately since International Airmail packages are not trackable we are unable to see the current status of your package. It is very possible that your package has been delayed by customs, had unforseen issues with your postal service, or has even been returned to us due to a problem with delivery We thank you for your patience.
Regards,
Brian R.
кароче в кэпа сыграли пидорасы ебаные) а я так старался постил отзывы о товарах) во во, мне тоже самое написали. но потом приписали еще то, что я перевел выше.
посмотрим, что решит их менеджер | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Super*Oleg бецаны без шуток.ради айренблога все же надо скинуться.как мы потом будем без новых выпусков про диматайз пиздец мениски это десткий сад. через неделю пойдешь через месяц приседать начнешь. я рвал связки и крошил оба мениска и ничего бодрячком, колено заново перешивали. а тут мениски и засыл по инету - ПОМОГИТЕ ИЛЬЕ ОН ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ)))) не позорились бы, господи. | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от Женя еж -Цитата от sark
2-3 недели нужно, чтобы понять как правильно работать в экипе. дальше только совершенствовать движение и доводить его до автоматики. а вообще, зависит от жесткости экипы. и от опыта тренера с экипой. во, спасибо. значит не поздно начать готовиться. тренер очень хороший, многих уже подготовил пацанов которые за 300 жмут, да и комбезов с рубахами штук по 10 разных фирм/размеров имеется. к комбезу инзер трх легче все привыкнуть. если хочешь остроты ощущений - бери титан центурион. если они у вас есть.
майки инзер рэйдж заебись прожимаются. титановские майки требуют долгого оттачивания движения. -Цитата от Dest -Цитата от sark дест, пожар.
дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе? если оригинал, то хорошие препы, это покажет только опыт) отправил обратно анабол, вместо него вышлют напосим. и еще 100 табов в подарок, за неудобства. есть все эти фирмы что ты назвал, еще нужно будет чтоб по размеру нормально сел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | купил книжку.с понедельника по новой проге на массу выхожу | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | как он ловко на обложке бицепс подпер))) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я как-то слушал радиоэфир с Мистером Вселенная. Ляха 70 с чем-то см у него, это все, что я запомнил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Постер к фильму Pain&Gain, премьера которого состоится 12 апреля 2013 года. В главных ролях - Марк Уолберг и Дуэйн "Скала" Джонсон.
"Два бодибилдера во Флориде вовлечены в преступную схему похищения человека и вымогательства, которая идет вовсе не так, как задумывалось"
Жду с нетерпением. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Super*Oleg бецаны без шуток.ради айренблога все же надо скинуться.как мы потом будем без новых выпусков про диматайз пиздец мениски это десткий сад. через неделю пойдешь через месяц приседать начнешь. я рвал связки и крошил оба мениска и ничего бодрячком, колено заново перешивали. а тут мениски и засыл по инету - ПОМОГИТЕ ИЛЬЕ ОН ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ)))) не позорились бы, господи. ссылку дайте почитать, ироды | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up -Цитата от Super*Oleg бецаны без шуток.ради айренблога все же надо скинуться.как мы потом будем без новых выпусков про диматайз пиздец мениски это десткий сад. через неделю пойдешь через месяц приседать начнешь. я рвал связки и крошил оба мениска и ничего бодрячком, колено заново перешивали. а тут мениски и засыл по инету - ПОМОГИТЕ ИЛЬЕ ОН ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ)))) не позорились бы, господи. ссылку дайте почитать, ироды http://vk.com/coolxakep | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up -Цитата от Radio -Цитата от hurry-up
пиздец мениски это десткий сад. через неделю пойдешь через месяц приседать начнешь. я рвал связки и крошил оба мениска и ничего бодрячком, колено заново перешивали. а тут мениски и засыл по инету - ПОМОГИТЕ ИЛЬЕ ОН ПРИКОВАН К ПОСТЕЛИ)))) не позорились бы, господи. ссылку дайте почитать, ироды http://vk.com/coolxakep йибать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | да пусть хаслит пасан вам чё жалко дрищёвских копеек)
всё равно для, минимум, 80% населения фитнесс-тренер =супермен, штанга 100 кг = снаряд для избранных, а мениск = группа инвалидности, и хуй вы их переубедите)
да и зачем) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от тёмаё Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь в чем он охуел скажи? че лучше написать себе статус и что б тебе лохи кидали деньги, или ебашить лопатой за те же деньги? Я его не оправдываю, но знаю что он очень долго(больше года) давал грамотные бесплатные консультации.
ps. все конец соревнованиям, не буду мерить эту хуйню стягивающую | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё Поцан совсем вахуел. С дрыщей последние гроши берёт за программку, которые они могли бы потратить на креатин.
Так ещё гроши просит..эммм нахуя??? что бы с постели встать? пиздец блядь давал грамотные консультации. сейчас тебя дест, сарк и мэдыч с говном съедят | | | | |