в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ хер вообще обычным аирмайлом отправляет из штатов, дхл и не должен его отображать мне кажется, мы где-то друг друга не поняли.
я не про хер сейчас, я про бобик.
хер с трекингом для меня еще в диковинку, я ничего оттуда не тянул еще и в ближайшее время не получится. так что мне еще только предстоит разбирать их трекинг( -Цитата от Dest да это отличный вин я на два с половиной рубля купил щас 2 аминоикса, модерн бца и витаминов на 3 месяца ты ж вроде мой код вбивал, когда первый раз с херба тянул? да твой. я еще не оформил покупку. карту ебать надо перебить та которая прицеплена на ней нет денег. перевод жду. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Подскажите какой метанол, чтобы жрать хотелось.
Не выдерживаю я уже.
После двух разового питания а-ля "че нашел то и съел" перешел на 4-5 раз. и вроде постепенно, и порции небольшие, но все равно пизда. Не могу я жрать столько. | | | |
Не выдерживаю я уже.
После двух разового питания а-ля "че нашел то и съел" перешел на 4-5 раз. и вроде постепенно, и порции небольшие, но все равно пизда. Не могу я жрать столько. ginseng kianpi pil ищи
а метанол это древесный спирт, от него слепнут и умирают, то ты чё-то перепутал) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от пондо Ребята, беда.
Не выдерживаю я уже.
После двух разового питания а-ля "че нашел то и съел" перешел на 4-5 раз. и вроде постепенно, и порции небольшие, но все равно пизда. Не могу я жрать столько. а метанол зачем? не обязательно умирать если аппетита нет | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | Ребята, насчет метанола эта шутка была. это я так типо искрометно весь химоз обозвал. МЭДЫЧ, благодарствую, попробую в своем колхозе поискать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо Ребята, насчет метанола эта шутка была. это я так типо искрометно весь химоз обозвал. МЭДЫЧ, благодарствую, попробую в своем колхозе поискать. не знаю что за колхоз но скорее всего без интернет-барыг тебе не обойтись | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от МЭДЫЧ не знаю что за колхоз но скорее всего без интернет-барыг тебе не обойтись Минск.
но оно китайское вроде, тут проще, возьмем прямо там. прочитал, что можно еще и женьшенем закидываться для этих целей или это детская забава? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от пондо -Цитата от МЭДЫЧ не знаю что за колхоз но скорее всего без интернет-барыг тебе не обойтись Минск.
но оно китайское вроде, тут проще, возьмем прямо там. прочитал, что можно еще и женьшенем закидываться для этих целей или это детская забава? детская или нет , от организма зависит. твоему может и женьшеня хватить. и пилюли эти тоже его содержат, но далеко не только его. пробовать надо
ну и прочие все витамины и тп тоже надо бы хавать для ускорения метаболизма | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 Мэдыч, у меня тоже кожа висит на животе по хардкору, после минус ~30 кг жира. сейчас использую крем утягивающий для беременных)) сестра посоветовала, ей хорошо помог. правда я обратно жиром начал обрастать, но это другая история. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от xstereo у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 Мэдыч, у меня тоже кожа висит на животе по хардкору, после минус ~30 кг жира. сейчас использую крем утягивающий для беременных)) сестра посоветовала, ей хорошо помог. правда я обратно жиром начал обрастать, но это другая история. ты смотри, порвёшься потом в животе. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от xstereo у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 в чем твой секрет? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Планетский -Цитата от xstereo у меня наоборот жор постоянный, с недавнего времени начал под утро просыпаться из-за этого, часов в 5-6 Мэдыч, у меня тоже кожа висит на животе по хардкору, после минус ~30 кг жира. сейчас использую крем утягивающий для беременных)) сестра посоветовала, ей хорошо помог. правда я обратно жиром начал обрастать, но это другая история. ты смотри, порвёшься потом в животе. то есть? пондо, полгода на диете сейчас каждый раз нормально вкусно пожрать в радость. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Тубус, я тебе так скажу, хоть сколько жри, так и будешь дрыщом, жди, может быть настанети день когда твой организм сам начнет расти. ты ж молод еще.
с таким питанием ты только свой желудок и кишечник убиваешь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT с таким питанием ты только свой желудок и кишечник убиваешь | | | | активный пользователь
дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Чумазик Здраствуйте, это снова я и рубрика "дурацкие вопросы о спорт пите" ))) я прикупил уже протеин (спасибо МЭДЫЧу за то что подсказал какой ) и креатин. И я хочу купить джек 3д так как я хожу в зал сразу после работы и к канцу тренировки сил не хватате ни на что((( и так вопрос как долго действует препарат джек 3д и как можно ли под ним нормально уснуть???? я обычно сразу после тренировки прихожу домой ложусь спать так как рано всавать... как бы сегодня на тренировку, пить или не пить вот в чем вопрос ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Женя еж Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок? 2-3 недели нужно, чтобы понять как правильно работать в экипе. дальше только совершенствовать движение и доводить его до автоматики. а вообще, зависит от жесткости экипы. и от опыта тренера с экипой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бля да пей, кто кроме тебя может сказать как он действует на твой организм.
пробуй хули | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark дест, пожар.
дил ошибся и выслал мне вместо декавера и напосима деку от B.M. и анабол. какие за них отзывы, не в курсе? если оригинал, то хорошие препы, это покажет только опыт) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Сразу видно, чувак живот качал. | | | | [Канфу Cэнсэй]
Регистрация: 26.11.2007 Откуда: MNsK | -Цитата от StanCentrum Сразу видно, чувак живот качал. Слабовато, режим питания видимо не соблюдал, массы не видно) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum Сразу видно, чувак живот качал. вот кто был королём пляжа в этом сезоне | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от sark -Цитата от Женя еж Поцоны! Тренер сказал выступить на области по ПЛу в экипе, я её не разу не одевал даже, реально вообще хоть как то познать за месяц эту хуиту, или лучше не ебаться и не переходить на силовые тренеровки на месяцок? 2-3 недели нужно, чтобы понять как правильно работать в экипе. дальше только совершенствовать движение и доводить его до автоматики. а вообще, зависит от жесткости экипы. и от опыта тренера с экипой. во, спасибо. значит не поздно начать готовиться. тренер очень хороший, многих уже подготовил пацанов которые за 300 жмут, да и комбезов с рубахами штук по 10 разных фирм/размеров имеется. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Не помню, писал тут на этот счет или нет. Как поступить, если ноги обгоняют верх? Стоит перестать приседать или просто ограничиться небольшим рабочим весом пока верх не подтянется? | | | | |