Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Выручайте, у моих четырёхлетних детей нет своих трёхкомнатных квартир в Москве, а я прикован к постели после дозы мелатанина
кошелёк на яндексе: 410011469088446 | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tubus -Цитата от Планетский скиньтесь мне на отпуск.
Я прикован к постели. Иногда. Вова, а ты кто по образованию?
Ты же из Тюмени, по спецухе работаешь? Я закончил экономику и управление в ТЭК (Тюмень). Работаю в консалтинге, основные заказчики - нефтянщики. Так что можно сказать что по специальности. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от Dest блять на доче щас прочел новости что нужно помочь ПРИКОВАННОМУ К ПОСТЕЛИ илье лобненцу из айронблога это бля ад какойто)
прикован к пастели)))
а атм сшить рога у мениска делов то))
сарк и особенно рэдио щас угорят дико))) и на все вырученные деньги купить ему ДЕРЬМОТАЙЗА
кстати, для кого-то фактически новость дня.
айхерб увеличил корзину, причем по моему только для россиянских покупателей.
допустимый вес корзины теперь 2,7кг.
это небольшой, но все таки вин, товарищи.
доставка с трекингом по нормальной цене теперь. максимум 10$.
причем для заказов свыше 40$ доставка будет 5$ вот видишь, а ты боялся
кстати, да. скиньтесь на новый ноут а то прикован к старому
а я пока наебну свежезасоленной вырезки с лавашом и овощами после бесполезной и опасной для здоровья становой | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Планетский -Цитата от Tubus -Цитата от Планетский скиньтесь мне на отпуск.
Я прикован к постели. Иногда. Вова, а ты кто по образованию?
Ты же из Тюмени, по спецухе работаешь? Я закончил экономику и управление в ТЭК (Тюмень). Работаю в консалтинге, основные заказчики - нефтянщики. Так что можно сказать что по специальности. чем вообще люди в консалтинге кроме жима занимаются?!
не сталкивался ни разу с людьми из этой области) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я приколен в постели. скиньте мне денег за это. -Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся тебе денежку вернули, кстати?) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ свежезасоленной вырезки а вот тут поподробнее, что это за способ приготовления. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ у меня как у настоящего лузера все просто
обычный день
подъем 6-00, черпак сыворотки
1-1,5 часа спустя
горка каши, 150-200 мяса/курицы/яиц/рыбы, 3-4 овоща огурцы/помидоры/перец
3-3,5 часа спустя
3-3,5 часа спустя
3-3,5 часа спустя
3-3,5 часа спустя
250-300 творога 0%ж , фрукты не самые сладкие , щас инжир или цитрусовые
2-3 часа спустя
2 черпака дерьмотайз хт , сон
в трен дни тренируюсь с 7.40-8 утра
поэтому там утро такое
подъем 6-00, черпак-полтора сыворотки
~полчаса спустя
горка овсянки + бананы/виноград/шоколад/по ситуации
перед треней 10 бца + 10 глют
после трени 10 бца + 10 глют , душ, 1,5-2 черпака сыворотки + банан
минут 40-час спустя
вход в обычную схему с горкой каши)
каши - нешлифованый рис, гречка в произвольном порядке
вместо них иногда лист лаваша или ещё реже горка макарон
мясо в основном говядина вареная, запеченая или собственного засола
рыба в основном красная слабосоленая, но сейчас вот подгон от рыбаков с пруда, собственного засола, ещё некислая миска)
уже некоторое время постоянно миксую дневной белок, напр 2 яичных белка, 1 желток, курица, рыба.
ну витаминки креатинки омега3 там понятно Мэд, а как твой эксперимент/фотки там? напомни ты про какой именно) а то я тот ещё экспериментатор)) ну типо сгон сала, до/после там | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tubus -Цитата от Планетский -Цитата от Tubus
Вова, а ты кто по образованию?
Ты же из Тюмени, по спецухе работаешь? Я закончил экономику и управление в ТЭК (Тюмень). Работаю в консалтинге, основные заказчики - нефтянщики. Так что можно сказать что по специальности. чем вообще люди в консалтинге кроме жима занимаются?!
не сталкивался ни разу с людьми из этой области) не сталкивался знаешь почему?) потому что мы приходим на работу когда еще темно, а уходим когда уже темно)
Да у нас полно спортсменов тут на самом деле. Мы живём в командировках, поэтому народ либо бухает, либо находит себе спортзал поближе. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | бецаны без шуток.ради айренблога все же надо скинуться.как мы потом будем без новых выпусков про диматайз | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это. -Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся тебе денежку вернули, кстати?) даже не ответили на второе письмо)
где я вежливо попросил чётко и ясно сказать, да или нет) -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ свежезасоленной вырезки а вот тут поподробнее, что это за способ приготовления. крайне просто
стараюсь под это дело выделять мясо которое даже не замораживалось, благо периодически удается урвать таковое из проверенных рук
тонкими пластинами режу
выкладываю в металлическую посуду слоями каждый слой просыпаю солью от души
перемешиваю всё основательно добавляя специй для шашлыка например
сверху пресс на блюдце например
пару часов в комнатной температуре
и потом в холодильник
через максимум сутки уже можно есть
ну и оно потом прикольно доходит ещё в холодильнике становясь все вкуснее и вкуснее)
и соли как раз более в пищу и не требуется чтобы было вкусно
есть более мудреные способы типа сделать модный рассол и в нем хуярить, но мне и так збс
рыбу так же делаю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Droopy Dope
Мэд, а как твой эксперимент/фотки там? напомни ты про какой именно) а то я тот ещё экспериментатор)) ну типо сгон сала, до/после там а я дошел до той стадии когда сало уже сгоняется еле еле вследствие того что кожный покров дохуя просторный стал) и слегка можно сказать подвисает в самых хуевых местах типа низа живота. хули, скинул треть веса если считать с самой пиздецовой точки. но все равно на углях сгоняется по чайной ложке) притом что на метилдрене и очень низкоуглеводке последний месяц вообще не сгонялось практически. по поводу горения жира в пламени углей - это про меня , как все-таки оказалось. так что никакой нахуй низкоуглеводки и дрочей, только малоповторы силовуха. через месяц обоссываться буду а там посмотрим | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это. -Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся тебе денежку вернули, кстати?) подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Aoleene -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это. -Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся тебе денежку вернули, кстати?) подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Dest блять на доче щас прочел новости что нужно помочь ПРИКОВАННОМУ К ПОСТЕЛИ илье лобненцу из айронблога это бля ад какойто)
прикован к пастели)))
а атм сшить рога у мениска делов то))
сарк и особенно рэдио щас угорят дико))) и на все вырученные деньги купить ему ДЕРЬМОТАЙЗА
кстати, для кого-то фактически новость дня.
айхерб увеличил корзину, причем по моему только для россиянских покупателей.
допустимый вес корзины теперь 2,7кг.
это небольшой, но все таки вин, товарищи.
доставка с трекингом по нормальной цене теперь. максимум 10$.
причем для заказов свыше 40$ доставка будет 5$ да это отличный вин я на два с половиной рубля купил щас 2 аминоикса, модерн бца и витаминов на 3 месяца | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sark -Цитата от Aoleene -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это.
тебе денежку вернули, кстати?) подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. мм успокоил | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark -Цитата от Aoleene -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это.
тебе денежку вернули, кстати?) подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. я не могу нихуя понять как его остлеживать и где на бб? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от Aoleene -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это.
тебе денежку вернули, кстати?) подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. насколько я могу судить по опыту инет заказов - трекинг стартует максимум через сутки-полтора после внесения первой записи, т.е. о приёме отправления в первичном почтовом отделении. значит, на ббком так быстро отправляют) ну или на их почте совсем своя атмосфера | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от sark -Цитата от Aoleene
подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. я не могу нихуя понять как его остлеживать и где на бб? посылки свыше 2кг отслеживаются вот так: http://do4a.com/threads/Как-узнать-номер-Российского-поч...-dhl.3078/ Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark -Цитата от Aoleene
подскажи че за дела, я заказ на айхере сделал и где его отслеживать? по ссылке той когда ввожу код на федексе он пишет что нет ниче, прошло дней 4-5 я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. насколько я могу судить по опыту инет заказов - трекинг стартует максимум через сутки-полтора после внесения первой записи, т.е. о приёме отправления в первичном почтовом отделении. значит, на ббком так быстро отправляют) ну или на их почте совсем своя атмосфера это россия, мэд | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от Dest -Цитата от sark
я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. я не могу нихуя понять как его остлеживать и где на бб? посылки свыше 2кг отслеживаются вот так: http://do4a.com/threads/Как-узнать-номер-Российского-поч...-dhl.3078/ Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark
я с трекингом с айхерба еще не сталкивался. обычно отслеживание начинается спустя неделю. я сужу по бб.ком - заказ делаю 13 августа, отслеживание началось 21-22 августа. насколько я могу судить по опыту инет заказов - трекинг стартует максимум через сутки-полтора после внесения первой записи, т.е. о приёме отправления в первичном почтовом отделении. значит, на ббком так быстро отправляют) ну или на их почте совсем своя атмосфера это россия, мэд ббком отправляет из россии?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark -Цитата от Dest
я не могу нихуя понять как его остлеживать и где на бб? посылки свыше 2кг отслеживаются вот так: http://do4a.com/threads/Как-узнать-номер-Российского-поч...-dhl.3078/ Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от МЭДЫЧ
насколько я могу судить по опыту инет заказов - трекинг стартует максимум через сутки-полтора после внесения первой записи, т.е. о приёме отправления в первичном почтовом отделении. значит, на ббком так быстро отправляют) ну или на их почте совсем своя атмосфера это россия, мэд ббком отправляет из россии?) это суровая почта россии.
бобик из германии шлет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark ббком отправляет из россии?) это суровая почта россии.
бобик из германии шлет ну и разве нельзя смотреть изначальный трекинг на сайте изначального оператора доставки? http://www.dhl.com/en/express/tracking.html
хер вообще обычным аирмайлом отправляет из штатов, дхл и не должен его отображать | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это. -Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся тебе денежку вернули, кстати?) даже не ответили на второе письмо)
где я вежливо попросил чётко и ясно сказать, да или нет) -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ свежезасоленной вырезки а вот тут поподробнее, что это за способ приготовления. крайне просто
стараюсь под это дело выделять мясо которое даже не замораживалось, благо периодически удается урвать таковое из проверенных рук
тонкими пластинами режу
и потом в холодильник
ну и оно потом прикольно доходит ещё в холодильнике становясь все вкуснее и вкуснее)
есть более мудреные способы типа сделать модный рассол и в нем хуярить, но мне и так збс
рыбу так же делаю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ
напомни ты про какой именно) а то я тот ещё экспериментатор)) ну типо сгон сала, до/после там а я дошел до той стадии когда сало уже сгоняется еле еле вследствие того что кожный покров дохуя просторный стал) и слегка можно сказать подвисает в самых хуевых местах типа низа живота. хули, скинул треть веса если считать с самой пиздецовой точки. но все равно на углях сгоняется по чайной ложке) притом что на метилдрене и очень низкоуглеводке последний месяц вообще не сгонялось практически. по поводу горения жира в пламени углей - это про меня , как все-таки оказалось. так что никакой нахуй низкоуглеводки и дрочей, только малоповторы силовуха. через месяц обоссываться буду а там посмотрим это тебе уже пора к косметическому хирургу кожу натягивать | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dime -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это.
тебе денежку вернули, кстати?) даже не ответили на второе письмо)
где я вежливо попросил чётко и ясно сказать, да или нет) -Цитата от Radio а вот тут поподробнее, что это за способ приготовления. крайне просто
тонкими пластинами режу
и потом в холодильник
рыбу так же делаю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Droopy Dope
ну типо сгон сала, до/после там а я дошел до той стадии когда сало уже сгоняется еле еле вследствие того что кожный покров дохуя просторный стал) и слегка можно сказать подвисает в самых хуевых местах типа низа живота. хули, скинул треть веса если считать с самой пиздецовой точки. но все равно на углях сгоняется по чайной ложке) притом что на метилдрене и очень низкоуглеводке последний месяц вообще не сгонялось практически. по поводу горения жира в пламени углей - это про меня , как все-таки оказалось. так что никакой нахуй низкоуглеводки и дрочей, только малоповторы силовуха. через месяц обоссываться буду а там посмотрим это тебе уже пора к косметическому хирургу кожу натягивать если бы крылья и сиськи были бы размером с квадры и висело - то да пора
а так ещё всё спереди , поживем увидим
оно не то что прям болтается, просто заметно что просторно весьма) тонуса натяжения нет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да хуйня это у меня всегда застревает на америке трекинг и даже никаких движух по европе не отображает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ хер вообще обычным аирмайлом отправляет из штатов, дхл и не должен его отображать мне кажется, мы где-то друг друга не поняли.
я не про хер сейчас, я про бобик.
хер с трекингом для меня еще в диковинку, я ничего оттуда не тянул еще и в ближайшее время не получится. так что мне еще только предстоит разбирать их трекинг( -Цитата от Dest да это отличный вин я на два с половиной рубля купил щас 2 аминоикса, модерн бца и витаминов на 3 месяца ты ж вроде мой код вбивал, когда первый раз с херба тянул? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я приколен в постели. скиньте мне денег за это. -Цитата от МЭДЫЧ вот видишь, а ты боялся тебе денежку вернули, кстати?) даже не ответили на второе письмо)
тонкими пластинами режу
и потом в холодильник
рыбу так же делаю Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Droopy Dope -Цитата от МЭДЫЧ
напомни ты про какой именно) а то я тот ещё экспериментатор)) ну типо сгон сала, до/после там а я дошел до той стадии когда сало уже сгоняется еле еле вследствие того что кожный покров дохуя просторный стал) и слегка можно сказать подвисает в самых хуевых местах типа низа живота. хули, скинул треть веса если считать с самой пиздецовой точки. но все равно на углях сгоняется по чайной ложке) притом что на метилдрене и очень низкоуглеводке последний месяц вообще не сгонялось практически. по поводу горения жира в пламени углей - это про меня , как все-таки оказалось. так что никакой нахуй низкоуглеводки и дрочей, только малоповторы силовуха. через месяц обоссываться буду а там посмотрим а как углей втопил жиротопы исключил что ли? | | | | |