ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest тогда тебе как и всем людям, что щас заполняют спортзалы пора покупать СУСТАНОН 
без него срать будет все сложнее а прогресса больше не будет вовсе. Добавлено через 6 минут 12 секунд не знаю что вы там про Бурина говорили типа самая быстрая тема на свете, типа несколько дней и все приходит. У меня завтра неделя и по треку посылка еще не отображается, следовательно еще даже не в Москве.
получается стандартная скорость в принципе. Странно. Вроде все в среднем за 2 недели посылку получают. Сам 3 раза у Бурина заказывал. За 10-13 дней приходило. Живу в Сибири. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Тубус, а ты видимо хотел за 3 месяца сразу 10 набрать?
Так только я могу. Потому что в моем офисе есть автомат со сникерсами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Планетский Тубус, а ты видимо хотел за 3 месяца сразу 10 набрать?
Так только я могу. Потому что в моем офисе есть автомат со сникерсами. нет, хочу, чтоб в месяц шла прибавка 2-3 кг. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dest тогда тебе как и всем людям, что щас заполняют спортзалы пора покупать СУСТАНОН 
без него срать будет все сложнее а прогресса больше не будет вовсе. Добавлено через 6 минут 12 секунд не знаю что вы там про Бурина говорили типа самая быстрая тема на свете, типа несколько дней и все приходит. У меня завтра неделя и по треку посылка еще не отображается, следовательно еще даже не в Москве.
получается стандартная скорость в принципе. Странно. Вроде все в среднем за 2 недели посылку получают. Сам 3 раза у Бурина заказывал. За 10-13 дней приходило. Живу в Сибири. а че ты у него заказывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | у меня две посылки до сих пор не отображаются, хотя я их еще в июне забрал | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dest тогда тебе как и всем людям, что щас заполняют спортзалы пора покупать СУСТАНОН 
получается стандартная скорость в принципе. Странно. Вроде все в среднем за 2 недели посылку получают. Сам 3 раза у Бурина заказывал. За 10-13 дней приходило. Живу в Сибири. а че ты у него заказывал? дека, суст, метан  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tubus -Цитата от Планетский Тубус, а ты видимо хотел за 3 месяца сразу 10 набрать?
Так только я могу. Потому что в моем офисе есть автомат со сникерсами. нет, хочу, чтоб в месяц шла прибавка 2-3 кг. то есть через 12 месяцев плюс 24-36 килограммов чтоли? | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Dest у бурина видел говорит только фарма. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dest -Цитата от Alex Eko
Странно. Вроде все в среднем за 2 недели посылку получают. Сам 3 раза у Бурина заказывал. За 10-13 дней приходило. Живу в Сибири. а че ты у него заказывал? дека, суст, метан  и че как успехи? жим со 150 до 200 возрос? | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Dest -Цитата от Alex Eko -Цитата от Dest
а че ты у него заказывал? дека, суст, метан  и че как успехи? жим со 150 до 200 возрос? ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Планетский -Цитата от Tubus -Цитата от Планетский Тубус, а ты видимо хотел за 3 месяца сразу 10 набрать?
Так только я могу. Потому что в моем офисе есть автомат со сникерсами. нет, хочу, чтоб в месяц шла прибавка 2-3 кг. то есть через 12 месяцев плюс 24-36 килограммов чтоли? 
я не планирую быть здоровенным, в идеале 75-80 кг без выпученного живота. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | это я к тому что 2-3 кг в месяц это дохуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | буду знать теперь, что синтолом надо уколоться для ускорения результатов  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я смотрю, главная проблема темы - недостаток веса у местных дрищей
чо, толстых старых дядек кроме меня совсем шоле нет?  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Tubus А вес все равно стоит. Я с 58  дошел до 62,5 и всё, опять встали. Хоть и жру и стул не частый и нормальный, нет роста в массе(
Хз что в таком случае применить, колоть витамины не хочется вообще  может у тебя живет глист в жкт, который питается вместо тебя? да-да, такое тоже бывает. - Диета "ленточного червя": Схема диеты проста и очень неаппетитна: заразить организм червем-паразитом (подойдет бычий цепень, солитер или глисты), позволить ему жить и пировать в собственном кишечнике в течение 10 недель, а затем избавиться от него при помощи лекарственных препаратов. Помните, все худели на таинственных "тайских таблетках"? Вот это оно и есть: в таблетках находились зародыши червей-паразитов. Этот способ похудания (который и диетой-то не назовешь), вероятно, самый опасных из всех. Во-первых, в организм добровольно заносится червь-паразит, которого, к слову сказать, не обязательно можно будет удалить медикаментозно (возможно, придется делать операцию). Во-вторых, за счет присутствия в организме паразита, меняются привычки в питании: организм начинает требовать больше пищи, при этом худея. После удаления червя из организма привычка есть помногу может остаться с вами надолго. Вес, соответственно, не замедлит вернуться. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dime я смотрю, главная проблема темы - недостаток веса у местных дрищей
чо, толстых старых дядек кроме меня совсем шоле нет?  что сильно толстый?  | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tubus буду знать теперь, что синтолом надо уколоться для ускорения результатов  не в весе щастье. Ты к этим 80 кг будешь года три идти. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | а вот и дерьмотайз смешали с тайскими таблетками | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от hurry-up -Цитата от Tubus А вес все равно стоит. Я с 58  дошел до 62,5 и всё, опять встали. Хоть и жру и стул не частый и нормальный, нет роста в массе(
Хз что в таком случае применить, колоть витамины не хочется вообще  может у тебя живет глист в жкт, который питается вместо тебя? да-да, такое тоже бывает. - Диета "ленточного червя": Схема диеты проста и очень неаппетитна: заразить организм червем-паразитом (подойдет бычий цепень, солитер или глисты), позволить ему жить и пировать в собственном кишечнике в течение 10 недель, а затем избавиться от него при помощи лекарственных препаратов. Помните, все худели на таинственных "тайских таблетках"? Вот это оно и есть: в таблетках находились зародыши червей-паразитов. Этот способ похудания (который и диетой-то не назовешь), вероятно, самый опасных из всех. Во-первых, в организм добровольно заносится червь-паразит, которого, к слову сказать, не обязательно можно будет удалить медикаментозно (возможно, придется делать операцию). Во-вторых, за счет присутствия в организме паразита, меняются привычки в питании: организм начинает требовать больше пищи, при этом худея. После удаления червя из организма привычка есть помногу может остаться с вами надолго. Вес, соответственно, не замедлит вернуться. где провериться можно?  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ну блять если с дрищами сравнивать, то вероятно  | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | молодые толстые дядьки только   | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dime ну блять если с дрищами сравнивать, то вероятно  а ты сколько уже занимаешься? в первой теме ты постил, а потом куда-то пропал и появился только сейчас. это правда, что ты владелец сетей тренажерных залов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а ты уже завел отдельную папку для досье на дайма? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | да, я постил в самой первой теме, потому что я придумал качаться вообще и на форуме в частности
впрочем, почти на десятилетие оставил следить за развитием непосредственно качева Деста, потому что сам был, как ты понимаешь, очень занят, в частности, наедал массу, чтобы спустя десять лет не задавать глупых вопросов, как, например, "а как наесть массу?" Добавлено через 1 минуту 8 секунд а какой вопрос был? Добавлено через 1 минуту 46 секунд а, да, являюсь, но сеть у меня из одного клуба, крупоноячеистая такая сеть | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark а ты уже завел отдельную папку для досье на дайма? но, но, но! это ты скромничаешь, а дайму приятно рассказывать про то какой он крутой  | | | | |