активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus кстати, пацаны, а на велике кто нибудь гоняет?
я хочу себе приобрести, в самом деле хорошо развивает ноги? просто бегать не хочу сейчас, дабы не сбрасывать набранное в зале. в прошлом году перед ран москоу сбросил таким образом 6 кг ничего страшного что это тоже кардио? ну как бы да, но не столько потливости | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest дегтярное мыло вонючее сука бля но сушит прекрасно.
хуйни не советуем
и стоет 3 рубля 80 копеек не знаю где оно 3 р стоит) я брал за 35 р) но это все равно копейки для такого хорошего средства.в очередной раз убедился что не все хорошшее что много стоит.а запах конечно своеобразный и мне даже понравился))) я чето рублей 9 отдавал за два куска на районе в хозяйственном магазине)) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | шейкер бля сломался вчера, пиздец.
такой возьму попозже | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | как ты шейкер сломал? )) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | да когда чистил донышко треснуло | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | есть смысл Кон-Крет брать? он в магазах под две тысячи стоит, а на бб.ком сейчас акция и можно два по цене одного взять. 33 доллара цена вопроса. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Super*Oleg за 2 дня все воспаления спали и кожа очистилась..купил дегтярное мыло как советовал Леха.умывался им 2 раза в день и пил 3 раза перед едой по чайной ложки раствор хлорофилипта.посоветовал бб со стажем.он всегда пьет когда сыпать во время курса начинает.возьмите на заметку пацаны раствор спиртовой или маслянный? если спиртовой, то 1% или 2%? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | спиртовой 1 проц | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark есть смысл Кон-Крет брать? он в магазах под две тысячи стоит, а на бб.ком сейчас акция и можно два по цене одного взять. 33 доллара цена вопроса. не бери, я уже взял. это мел с подсластителем, он не работает))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | восьмой у тебя что нибудь вообще работает?)и вообще ты чудо действия ждешь от спорт пита? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Tubus -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Tubus кстати, пацаны, а на велике кто нибудь гоняет?
я хочу себе приобрести, в самом деле хорошо развивает ноги? просто бегать не хочу сейчас, дабы не сбрасывать набранное в зале. в прошлом году перед ран москоу сбросил таким образом 6 кг ничего страшного что это тоже кардио? ну как бы да, но не столько потливости это не показатель, ты можешь ни разу не вспотев сжечь все мясо нахуй | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | что-то от хидроксистим не чувствую никакого взрывного эффекта : )
и плечо потянул еще на бабочке. пиздец. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg восьмой у тебя что нибудь вообще работает?)и вообще ты чудо действия ждешь от спорт пита? ну кре алкалин работает))))
если не верите, гуглите отзывов полно, что кон крет говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | а если там отзывы пишут качата наподобии тебя.им верить надо? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Восьмой такой восьмой) на нем и тренболон не сработает)) | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Super*Oleg а если там отзывы пишут качата наподобии тебя.им верить надо? да дело твоё, но разве есть смысл пиздеть как доча на курсе как конкрет пиздато работает?? у меня тогда возникает один вопрос неужели химоза не работает, а может она палёная? А конкрет просто зверь в плане креатина? Не смешно ли это? цена и качесто вообще не соответствует
нате читайте http://sportswiki.ru/%D0%9A%D1%80%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B...on-cret%29 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | а кроме восьмого тестобустера кто чо скажет, посоны?
спортсвики не читайте, ну ее нахуй. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | Пробывал конкрет, ниче не почувствовал, дал другу тоже ниочем. Моногидрат определенно лучше, сам бы не купил никогда этот кон крет, подарили просто. Ну его нахуй, да еще за такие деньги. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от zazag Пробывал конкрет, ниче не почувствовал, дал другу тоже ниочем. Моногидрат определенно лучше, сам бы не купил никогда этот кон крет, подарили просто. Ну его нахуй, да еще за такие деньги. по сколько черпачков вкидывал?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от Dest Восьмой такой восьмой) на нем и тренболон не сработает)) Дест, что скажешь за трен? С чем компбинировать в каких дозах? (для набора) Ну и вообще какие ощущения. Просто щас есть вариант взять на осень по хорошей цене, пока деньги есть, летом все проебу. Вот думаю какие курсы замутить на осень-зиму. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark а кроме восьмого тестобустера кто чо скажет, посоны?
спортсвики не читайте, ну ее нахуй. на бля Фома не верущая, вот это лучше возми, почти подарок)) http://de.bodybuilding.com/store/mgn/bcaaextendedperformance.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от C-Bert -Цитата от zazag Пробывал конкрет, ниче не почувствовал, дал другу тоже ниочем. Моногидрат определенно лучше, сам бы не купил никогда этот кон крет, подарили просто. Ну его нахуй, да еще за такие деньги. по сколько черпачков вкидывал?? Да я и не помню уже. Давно было. Но принимал больше чем рекомендуют. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | не в тему, конечно, но скажите, кто шарит, можно ли совмещать тренажёрку с турником? будет лучше или ничего не изменится, если, например, сначала занимался 1,5 часа в качалке, а потом 20-30 минут на турнике? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | ванная, полная воды, пена и лезвие... я не режу вены, я брею пизду... пизду... которая никогда тебе не достанется | | | | тафгай