активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Aoleene -Цитата от sark ты сам так делал?? я конечно хуй знает но помоему это две совершенно противоположные нагрузки на позвоночник и если уж делать оба упражнения на одной тренировке то не вместе. делал как и подтягивания после становой, так и наоборот.
отлично все. к ним еще тягу в наклоне добавляешь и база для спины готова | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Подтягивания даже с блином 5 кг после становой даются весьма тяжко, думаю, становая после подтягиваний вообще не пойдет.
Парни, после становой (5 рабочих) делаю 3 х 12 тяги к животу, как-то не очень дается после становой, известны ли науке случаи перемены мест слагаемых или не стоит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | никто и не говорил, что это легко.
я работал без веса в подтягиваниях. 4 подхода на 25-30 раз + 5 раз партнер помогает.
потом тяга в наклоне. тяжелая.
потом становая тяга. 4 подхода по 20 раз. последний раз 140 делал, 150 не рискнул и без этого трещал на станазе.
до дома доползешь и радоваться будешь | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МинусНаМинус
погоди. а как же пресс, ноги? ты вроде хотел хорошую программу
становая - пресс, приседания - ноги.
но мастурбировать сгибаниями туловища или разгибаниями ног тебе конечно никто не вправе запретить
бабло гони кстати стооой, ты еще про питание не рассказал... ты невнимательно читал. уже 2 касаря кстати. -Цитата от Feeler чета украинцы тут перебивают у сибиряков клиентуру, я смотрю
раньше только алексей новосибирский себе позволял советы за деньги давать Лёша в доляхе если чо -Цитата от Aoleene -Цитата от sark ты сам так делал?? я конечно хуй знает но помоему так ты попробуй, может не только хуй будет знать по-твоему
не надо быть биомехаником охуевшим чтобы знать что они как раз во многом компенсируют друг друга относительно позвоночника
нафинг пёрсонэл | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ ты вроде хотел хорошую программу
становая - пресс, приседания - ноги.
но мастурбировать сгибаниями туловища или разгибаниями ног тебе конечно никто не вправе запретить
бабло гони кстати стооой, ты еще про питание не рассказал... ты невнимательно читал. уже 2 касаря кстати. -Цитата от Feeler чета украинцы тут перебивают у сибиряков клиентуру, я смотрю
раньше только алексей новосибирский себе позволял советы за деньги давать Лёша в доляхе если чо -Цитата от Aoleene -Цитата от sark
а че такое? ты сам так делал?? я конечно хуй знает но помоему так ты попробуй, может не только хуй будет знать по-твоему
не надо быть биомехаником охуевшим чтобы знать что они как раз во многом компенсируют друг друга относительно позвоночника
нафинг пёрсонэл тебе налом или на карту? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МинусНаМинус
стооой, ты еще про питание не рассказал... ты невнимательно читал. уже 2 касаря кстати. -Цитата от Feeler чета украинцы тут перебивают у сибиряков клиентуру, я смотрю
раньше только алексей новосибирский себе позволял советы за деньги давать Лёша в доляхе если чо -Цитата от Aoleene ты сам так делал?? я конечно хуй знает но помоему так ты попробуй, может не только хуй будет знать по-твоему
нафинг пёрсонэл тебе налом или на карту? на вебмани через терминал | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от sark никто и не говорил, что это легко.
я работал без веса в подтягиваниях. 4 подхода на 25-30 раз + 5 раз партнер помогает.
потом становая тяга. 4 подхода по 20 раз. последний раз 140 делал, 150 не рискнул и без этого трещал на станазе.
до дома доползешь и радоваться будешь Жесть. | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ ты невнимательно читал. уже 2 касаря кстати.
Лёша в доляхе если чо
так ты попробуй, может не только хуй будет знать по-твоему
нафинг пёрсонэл тебе налом или на карту? на вебмани через терминал ок, только последний вопрос можно?
че завтракать надо? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от sark никто и не говорил, что это легко.
до дома доползешь и радоваться будешь Хуясе ты суровый качек. У тебя скока бицуха? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от sark никто и не говорил, что это легко.
до дома доползешь и радоваться будешь Хуясе ты суровый качек. У тебя скока бицуха? на пкт такое не культурно спрашивать, друже
47 с небольшим. воду сливаю. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | станвоую на 20 я бы белванул второй раз. на 15-то оухевал.
вообще многопотворка на присед и тягу считаю не нужна нахуй.
хотя тут дело такое, кому что.
Фил какизвестно Хит вообще умудряется быть таким охуенным на сравнительно маленьких рабочих весах. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Бля, пасоны, я тоже хочу замерить бицуху, но не знаю как?
Так чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | да я тоже не любитель многоповторок. особенно приседа.
я перепробовал все малоповторные виды тренировок спины и захотелось пробивного чего-то. низ спины, кстати, охуенно визуально вырос. но на курсе, когда залился было очень тяжело. после 3-4 подхода я лежал по 5 минут и на пшнб спину уже ровно держать не мог.
в следующем цикле буду 4х6 делать, первым упражнением | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | многоповторка с отдыхом по пять минут сильно))))
у бурина заказал жрачку буду лайт версию ставить 60 турика грамм болда 100 в день пропика | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | это была тяжелая многоповторка
тем более моя поясница не вывозит 20 повторов с тяжелым весом каждые 2 минуты)
еще и залитая водой) | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от Накручиваю Пейсы Бля, пасоны, я тоже хочу замерить бицуху, но не знаю как?
Так чтоли? у меня так 35 | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | у меня кстати толи кардио говно толи чо.
На любом количестве повторений - не могу меньше двух минут между подходами делать - отдышка. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Накручиваю Пейсы Бля, пасоны, я тоже хочу замерить бицуху, но не знаю как?
Так чтоли? Не я не так | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Планетский у меня кстати толи кардио говно толи чо.
На любом количестве повторений - не могу меньше двух минут между подходами делать - отдышка. а вес и рост какие? кардиограмму давно делал? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от МинусНаМинус
тебе налом или на карту? на вебмани через терминал ок, только последний вопрос можно?
че завтракать надо? 5 яичек, кашка, кофе с молоком. по моему идеально | | | | активный пользователь
такую прогу расписали с тренером и пацанами
наконец-то ноги ОХУЕЛИ!!! | | | | ***
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: я такой охуенный? | -Цитата от Женя еж -Цитата от МинусНаМинус -Цитата от МЭДЫЧ
на вебмани через терминал ок, только последний вопрос можно?
че завтракать надо? 5 яичек, кашка, кофе с молоком. по моему идеально ебать я же не на птице фабрике живу | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Планетский у меня кстати толи кардио говно толи чо.
На любом количестве повторений - не могу меньше двух минут между подходами делать - отдышка. а вес и рост какие? кардиограмму давно делал? экг в порядке, наверное проблемы с силовой выносливостью. Сидячий образ жизни веду - офисный работник.
вес 88 при росте 188. | | | | Лихие 2000-е
наконец-то ноги ОХУЕЛИ!!! это ещё надо постараться чтобы твои зубочистки не охуели
там помоему хватит одну остановку пешком пройти | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Tubus бляяяя
наконец-то ноги ОХУЕЛИ!!! это ещё надо постараться чтобы твои зубочистки не охуели
там помоему хватит одну остановку пешком пройти | | | | |