Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:16
Домашняя страница
  #3101 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
подумай сам, сколько там его. чтобы набрать нормальную дозу креатина оттуда, тебе надо по 8-10 порций джека хуярить
в общем, имеет смысл
спасибо

Добавлено через 7 минут 46 секунд
и тогда еще вопрос а вот такой http://www.bodymax.kiev.ua/product/protein-90-2350-gramm/ протеин вообще нормальный а то что-то мне яросно пытаются его продать ??
смотри аминокислотный состав.
глютамина и аргинина весьма немало, побольше чем у многих, это плюс.
а вот бцаа поменьше чем у хороших протов такой же цены.
в общем, можно попробовать пожрать.
но я бы за эти деньги взял дерьмотайз
тем более что тут и соя и молоко, в общем не сказать что пиздатая быстрая сыворотка

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:22
  #3102 (ПС)
я тоже хотел вот такой заказать http://www.bodymax.kiev.ua/product/prd804/ но продавец сказал что его сняли с производства (((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:23
Домашняя страница
  #3103 (ПС)
-Цитата от Чумазик Посмотреть сообщение
я тоже хотел вот такой заказать http://www.bodymax.kiev.ua/product/prd804/ но продавец сказал что его сняли с производства (((
там я ссылку добавил выше
бери сыворотку, зачем тебе комплексник. так, для разнообразия разве что в середине дня попить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 20:37
  #3104 (ПС)
там я ссылку добавил выше
бери сыворотку, зачем тебе комплексник. так, для разнообразия разве что в середине дня попить
хорошо тогда такой и закажу

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 21:31
  #3105 (ПС)
-Цитата от sark Посмотреть сообщение
на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке.
жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть
а мороженное имеет практически такой же ГИ как и гречка (52 против 50). Это что же получается - мороженное является сложным углеводом?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 21:46
  #3106 (ПС)
мороженое - царь и бог сложных углей.
на дерьмотайзе и мороженке качался сам фил хит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 22:00
  #3107 (ПС)
ильюш, ну может хватит?

Добавлено через 10 минут 33 секунды
24-летний-египетский бодибилдер Мустафа Измаил попал в свежее издание Книги рекордов Гиннесса как обладатель самых больших бицепсов в мире, размер которых составляет 79 сантиметров.
Мустафа занимается культуризмом 10 лет. Он тренируется дважды в день по 3 часа.

Фотографии:
(50.3 Кбайт / 112 просм.)
(34.8 Кбайт / 107 просм.)
(50.8 Кбайт / 107 просм.)

Поднялся в организации
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 22:37
  #3108 (ПС)
Пасоны, а как мерить бицуху?

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3109 (ПС)
-Цитата от hurry-up Посмотреть сообщение
ильюш, ну может хватит?

Добавлено через 10 минут 33 секунды
24-летний-египетский бодибилдер Мустафа Измаил попал в свежее издание Книги рекордов Гиннесса как обладатель самых больших бицепсов в мире, размер которых составляет 79 сантиметров.
Мустафа занимается культуризмом 10 лет. Он тренируется дважды в день по 3 часа.
человек-фотошоп)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 22:49
  #3110 (ПС)
Человек-синтол.

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2012, 23:28
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3111 (ПС)
с нетерпением жду его рваных фоток))

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 03:56
  #3112 (ПС)
Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством)

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 06:05
  #3113 (ПС)
бротва, такое дело, 28 числа намечается незапланированный отпуск с вылетом за бугор, нужно за 2 недели стать дохуя сухим и красивым думаю попробовать аптечную ЭКА, подскажите пожалуйста препы, которые свободно в аптеках по России можно купить для неё и в каких пропорциях употреблять.

щас вес около 84, думаю вполне реально диетой (УЧ) + кардио (час ходьбы после силовой) + ЭКА слить кг 3 воды с салом за 2 недели.

Добавлено через 10 минут 40 секунд
-Цитата от Aoleene Посмотреть сообщение
Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством)
пропускают.
прот не особо выгодно брать, т.к. ограничения по весу 1.8 кг (вес брутто). можно взять такой - http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Lean-...07-g/16820
самые выгодные и пиздатые по цена/качество:
аргинин - http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Arginine-Powder-1-kg-2-2-lbs/15100
бцаа - http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2...000-g/4663
глютамин - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Glutamine-Powder-...z-1-kg/183
креатин - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrat...Powder/338

код на скидос на 1-й заказ - VOZ720

Последний раз редактировалось xstereo, 14 сентября 2012 в 06:21.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 06:27
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3114 (ПС)
От охуенно-низкого гликемического индекса мороженного у меня бока вываливаются за ремень.

спасибо баскин роббинсу за это.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 06:30
  #3115 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
От охуенно-низкого гликемического индекса мороженного у меня бока вываливаются за ремень.

спасибо баскин роббинсу за это.
Dest, подскажи про ЭКА аптечную, отец) и может ещё какие ништяки есть народные для этих целей?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 06:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #3116 (ПС)
аптечный легальный эф выпускается в сиропах, чтобы тебе догнать дозировки в день надо будет выпиватьс иропа грамм на 200 сахара))

бывает без сахара но очень дефицитно.
элитный код на скидку на iherb

VUB228

сразу же видно что это самый блатной код))

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 06:52
  #3117 (ПС)
бля чо же делать. и барыг знакомых нет. не охота с пузом на пляж, я то думал сезон закончился, можно нажирать смело до весны)) ценники на жиротопы (и вообще на любой спортпит) у нас в городе конские.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 07:02
  #3118 (ПС)
безуглеводка адский расход энергии и нормлаьно будет.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 07:05
Домашняя страница
  #3119 (ПС)
Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?

это где это витамины запрещены

и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 08:14
  #3120 (ПС)
я айхерб-мастер. меня кто-то звал?
их, кстати, опять заебали дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги и они убрали доставку без трекинга. теперь только 1,6кг, только трекинг, только хардкор

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 09:32
Домашняя страница
  #3121 (ПС)
дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги
не только рассеянцы, и не просят а требуют

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 09:41
  #3122 (ПС)
я айхерб-мастер. меня кто-то звал?
их, кстати, опять заебали дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги и они убрали доставку без трекинга. теперь только 1,6кг, только трекинг, только хардкор
Мастер, какие вещи на айхере выгодно затаривать и ваще мож какие нюансы есть там
-Цитата от xstereo Посмотреть сообщение
Добавлено через 10 минут 40 секунд
пропускают.
прот не особо выгодно брать, т.к. ограничения по весу 1.8 кг (вес брутто). можно взять такой - http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Lean-...07-g/16820
самые выгодные и пиздатые по цена/качество:
аргинин - http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Arginine-Powder-1-kg-2-2-lbs/15100
бцаа - http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2...000-g/4663
глютамин - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Glutamine-Powder-...z-1-kg/183
креатин - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrat...Powder/338

код на скидос на 1-й заказ - VOZ720
спасиба, я вот так смотрю...протеин 1 кг стоит 600 рублей тут а у нас в городе пэлтр. пиздос
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
аптечный легальный эф выпускается в сиропах, чтобы тебе догнать дозировки в день надо будет выпиватьс иропа грамм на 200 сахара))

бывает без сахара но очень дефицитно.
элитный код на скидку на iherb

VUB228

сразу же видно что это самый блатной код))
он 1 раз действует только? а че тебе за него дают
Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?

и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет)
оптиман не продается в официальных магазах россии, я хз почему вроде из-за того что витаминов группы б слишком много или чето такое, не помню. в общем с этим проблем не бывает?? таможня же смотреть должна. и на таможне не надо доп пошлину башлять?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 09:47
Домашняя страница
  #3123 (ПС)

оптиман не продается в официальных магазах россии, я хз почему вроде из-за того что витаминов группы б слишком много или чето такое, не помню. в общем с этим проблем не бывает?? таможня же смотреть должна. и на таможне не надо доп пошлину башлять?
в любом случае вещи просто без сертификата и вещи из списка запрещённых к обороту (как например геранька) - это не одно и то же.
и какая пошлина если заказ ограничен 80 баксами?)

монах
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 10:04
  #3124 (ПС)

в любом случае вещи просто без сертификата и вещи из списка запрещённых к обороту (как например геранька) - это не одно и то же.
и какая пошлина если заказ ограничен 80 баксами?)
да я если честно в этом не секу, вот и спрашиваю у знающих людей..ну хорошо шо без пошлины
ваще так посмотреть если закупать по выгоде и продавать дороже но дешевле чем в магазине то можно чуть-чуть барыжить.. видимо так все и делают

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2012, 10:22
  #3125 (ПС)
дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги
не только рассеянцы, и не просят а требуют
как бэ херб в августе еще предупреждал, что следующие возвраты денег в октябре будут железобетонно. очевидно, никто не захотел так долго ждать. остается теперь нам ждать, когда же их жалобами завалят и вернут обычную доставку)

Закрытая тема
Тэги темы: восьмой, гиноха, дерьмотайз, дети, жим 200, как пить креатин, курицын, мечты, спасокукоцкий