Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Чумазик -Цитата от МЭДЫЧ подумай сам, сколько там его. чтобы набрать нормальную дозу креатина оттуда, тебе надо по 8-10 порций джека хуярить
в общем, имеет смысл спасибо Добавлено через 7 минут 46 секунд и тогда еще вопрос а вот такой http://www.bodymax.kiev.ua/product/protein-90-2350-gramm/ протеин вообще нормальный а то что-то мне яросно пытаются его продать ?? смотри аминокислотный состав.
глютамина и аргинина весьма немало, побольше чем у многих, это плюс.
а вот бцаа поменьше чем у хороших протов такой же цены.
в общем, можно попробовать пожрать.
но я бы за эти деньги взял дерьмотайз 
тем более что тут и соя и молоко, в общем не сказать что пиздатая быстрая сыворотка | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ но я бы за эти деньги взял дерьмотайз я тоже хотел вот такой заказать http://www.bodymax.kiev.ua/product/prd804/ но продавец сказал что его сняли с производства ((( | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Чумазик там я ссылку добавил выше
бери сыворотку, зачем тебе комплексник. так, для разнообразия разве что в середине дня попить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от МЭДЫЧ там я ссылку добавил выше
бери сыворотку, зачем тебе комплексник. так, для разнообразия разве что в середине дня попить хорошо тогда такой и закажу  | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark на второй неделе пкт очень ярко проявил себя гинсенг. причем в минимальной дозировке.
жру без остановки, весь день. всё, что попало. за сегодня уже много лишнего позволил себе, но, клянусь, мороженое и жареная картошка были божественны. я их полгода-год не ел точно. дальше сдержаннее надо быть  а мороженное имеет практически такой же ГИ как и гречка (52 против 50). Это что же получается - мороженное является сложным углеводом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | мороженое - царь и бог сложных углей.
на дерьмотайзе и мороженке качался сам фил хит | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | ильюш, ну может хватит?  Добавлено через 10 минут 33 секунды 24-летний-египетский бодибилдер Мустафа Измаил попал в свежее издание Книги рекордов Гиннесса как обладатель самых больших бицепсов в мире, размер которых составляет 79 сантиметров.
Мустафа занимается культуризмом 10 лет. Он тренируется дважды в день по 3 часа. |  |  |  | | Фотографии:
(50.3 Кбайт / 112 просм.)
(34.8 Кбайт / 107 просм.)
(50.8 Кбайт / 107 просм.) | |  |  |  | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а как мерить бицуху? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 |  -Цитата от hurry-up ильюш, ну может хватит?  Добавлено через 10 минут 33 секунды 24-летний-египетский бодибилдер Мустафа Измаил попал в свежее издание Книги рекордов Гиннесса как обладатель самых больших бицепсов в мире, размер которых составляет 79 сантиметров.
Мустафа занимается культуризмом 10 лет. Он тренируется дважды в день по 3 часа. человек-фотошоп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.10.2000 | с нетерпением жду его рваных фоток)) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | бротва, такое дело, 28 числа намечается незапланированный отпуск с вылетом за бугор, нужно за 2 недели стать дохуя сухим и красивым  думаю попробовать аптечную ЭКА, подскажите пожалуйста препы, которые свободно в аптеках по России можно купить для неё и в каких пропорциях употреблять.
щас вес около 84, думаю вполне реально диетой (УЧ) + кардио (час ходьбы после силовой) + ЭКА слить кг 3 воды с салом за 2 недели. Добавлено через 10 минут 40 секунд -Цитата от Aoleene Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством) пропускают.
прот не особо выгодно брать, т.к. ограничения по весу 1.8 кг (вес брутто). можно взять такой - http://www.iherb.com/Twinlab-100-Whey-Protein-Fuel-Lean-...07-g/16820
самые выгодные и пиздатые по цена/качество:
аргинин - http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Arginine-Powder-1-kg-2-2-lbs/15100
бцаа - http://www.iherb.com/MRM-BCAA-G-1000-Lemonade-Flavor-2-2...000-g/4663
глютамин - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-L-Glutamine-Powder-...z-1-kg/183
креатин - http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Creatine-Monohydrat...Powder/338
код на скидос на 1-й заказ - VOZ720 |
Последний раз редактировалось xstereo, 14 сентября 2012 в 06:21.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | От охуенно-низкого гликемического индекса мороженного у меня бока вываливаются за ремень.
спасибо баскин роббинсу за это. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Dest От охуенно-низкого гликемического индекса мороженного у меня бока вываливаются за ремень.
спасибо баскин роббинсу за это. Dest, подскажи про ЭКА аптечную, отец) и может ещё какие ништяки есть народные для этих целей? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | аптечный легальный эф выпускается в сиропах, чтобы тебе догнать дозировки в день надо будет выпиватьс иропа грамм на 200 сахара))
бывает без сахара но очень дефицитно. -Цитата от Aoleene Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством) элитный код на скидку на iherb
VUB228
сразу же видно что это самый блатной код)) | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | бля чо же делать. и барыг знакомых нет. не охота с пузом на пляж, я то думал сезон закончился, можно нажирать смело до весны)) ценники на жиротопы (и вообще на любой спортпит) у нас в городе конские. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | безуглеводка адский расход энергии и нормлаьно будет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен? 
это где это витамины запрещены
и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я айхерб-мастер. меня кто-то звал?
их, кстати, опять заебали дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги и они убрали доставку без трекинга. теперь только 1,6кг, только трекинг, только хардкор  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги не только рассеянцы, и не просят а требуют  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от sark я айхерб-мастер. меня кто-то звал?
их, кстати, опять заебали дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги и они убрали доставку без трекинга. теперь только 1,6кг, только трекинг, только хардкор  Мастер, какие вещи на айхере выгодно затаривать  и ваще мож какие нюансы есть там -Цитата от xstereo спасиба, я вот так смотрю...протеин 1 кг стоит 600 рублей тут а у нас в городе пэлтр. пиздос -Цитата от Dest аптечный легальный эф выпускается в сиропах, чтобы тебе догнать дозировки в день надо будет выпиватьс иропа грамм на 200 сахара))
бывает без сахара но очень дефицитно. -Цитата от Aoleene Здаров пацаны. хочу заказывать спортпит из-за бугра в целях экономии, у кого есть опыт расскажите пожалуйста что да как. Я так понимаю, с айхерба удобнее всего? Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен?
Возможно кто часто закупается знает какие выгодные прот глютамин аргинин бца и т.д на айхербе (фирм оч много и я думаю есть менее дорогие производители с нормальным качеством) элитный код на скидку на iherb
VUB228
сразу же видно что это самый блатной код)) он 1 раз действует только? а че тебе за него дают -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен? 
и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет) оптиман не продается в официальных магазах россии, я хз почему вроде из-за того что витаминов группы б слишком много или чето такое, не помню. в общем с этим проблем не бывает?? таможня же смотреть должна. и на таможне не надо доп пошлину башлять? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene Интересует так же доставка, и пропускают ли запрещенные тут товары тот же оптимен? 
и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет) оптиман не продается в официальных магазах россии, я хз почему вроде из-за того что витаминов группы б слишком много или чето такое, не помню. в общем с этим проблем не бывает?? таможня же смотреть должна. и на таможне не надо доп пошлину башлять? в любом случае вещи просто без сертификата и вещи из списка запрещённых к обороту (как например геранька) - это не одно и то же.
и какая пошлина если заказ ограничен 80 баксами?) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Aoleene -Цитата от МЭДЫЧ 
и ваще выгодно-то выгодно, но лотерея с доставкой веселая штука) моему последнему заказу оттуда сегодня ровно два месяца))) до сих пор едет) оптиман не продается в официальных магазах россии, я хз почему вроде из-за того что витаминов группы б слишком много или чето такое, не помню. в общем с этим проблем не бывает?? таможня же смотреть должна. и на таможне не надо доп пошлину башлять? в любом случае вещи просто без сертификата и вещи из списка запрещённых к обороту (как например геранька) - это не одно и то же.
и какая пошлина если заказ ограничен 80 баксами?) да я если честно в этом не секу, вот и спрашиваю у знающих людей..ну хорошо шо без пошлины
ваще так посмотреть если закупать по выгоде и продавать дороже но дешевле чем в магазине то можно чуть-чуть барыжить..  видимо так все и делают | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark дебилы-рассеянцы, которые просят вернуть деньги не только рассеянцы, и не просят а требуют  как бэ херб в августе еще предупреждал, что следующие возвраты денег в октябре будут железобетонно. очевидно, никто не захотел так долго ждать. остается теперь нам ждать, когда же их жалобами завалят и вернут обычную доставку) | | | | |