Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | да я сам виноват, я ж эффекта на тренировку хочу - потому и хуячу уже по три ложки, только эффекта нет, кроме отсутствия сна) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dime горячая 45, но в этой теме этим никого не удивишь же) да нее, должна больше у тебя быть Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати купил мелатонин, сплю как убитый, прям радует, только вот почему-то мне кажется, что херово это может обернуться, перестану пить что будет? | | | | Алигорх
или должна, чтобы доминировать? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Dime горячая 45, но в этой теме этим никого не удивишь же) да нее, должна больше у тебя быть Добавлено через 1 минуту 55 секунд Кстати купил мелатонин, сплю как убитый, прям радует, только вот почему-то мне кажется, что херово это может обернуться, перестану пить что будет? если очень долго будешь принимать - потом первое время возможны небольшие проблемы с засыпанием без него) поэтому больше пары раз в неделю надо аккуратно, сколько дней жрал его - минимум столько же не жрёшь.
хотя некоторым вообще похуй судя по отзывам. -Цитата от Dime да я сам виноват, я ж эффекта на тренировку хочу - потому и хуячу уже по три ложки, только эффекта нет, кроме отсутствия сна) по поводу сна вон товарищ выше высказался) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | слушайте, ну мелатонин же по умолчанию в комплексные протеины постоянно засовывают, в приличных, кстати, количествах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dime слушайте, ну мелатонин же по умолчанию в комплексные протеины постоянно засовывают, в приличных, кстати, количествах это в какие например и в каких таких приличных ?
приличное для тебя количество - это которое ты принял и через 10-30 минут ощутил явную сонливость | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | ну, может, я и не прав про "приличные" - потрындел со своими качками, говорят, хорошая штука, буду пробовать
в связи с чем вопрос: его лучше искать в аптеках таблетками, али профильных фирм на спортивных сайтах? Добавлено через 7 минут 35 секунд вообще вопрос снимается - твинлабовский мелатонин меньше трёхсот рублей стоит | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мелатонин аптечный стоит даже дороже спортпитовского,а если заказывать на хере то точно дороже раза в два.
пить его только при острой необходимости, если подсадить систему на него то будет такая же печаль, как и у любителей мезимов и фесталов.
потом родной гормон будет с гулькин хуй набрызгивать будете ходить даже после продолжительного сна как мятое говно.
чтобы мелатонин добавляли в протеин я такое впервые слышу)
чисто в ночной прот разве что.
кстати о ночном проте.
делюсь как всегда блатными фишками.
последнее время примерно такую схему последнего приема пользую
черпак многокомпонентника типа хт
черпак чистого мицеллярного казла
конечно если вы любтели погорячее можете мешать что угодно, но лучше одного вкуса, хотя я мешаю хт шоколад щас и казла кокосового от вовки вейдера ваще отлично.
потом хлопаете туда три ст. ложки льняного масла. Лучше ищите отжимы типа экстра верджин оно не так воняет не испортите сильно вкус козлятины.
ну и 3-4 гр аргинина туда же чтобы промыть сосуды и типа бля гормон роста взбодрить.
все хуярете в миксер. делаете ебало катлера из рекламы маслтек и опрокидываете в кишку.
очень прилично получается. лен дает сброс холестерина и еще более долгое усвоение белка, аргинин написал выше, а медленные проты понятно. суки просто в медленных многокомпонентниках мешают меньше полезного казла я советую подбавлять извне.
и старайтесь не брать казеинаты кальция это не элитно. только мицелярный. | | | | Алигорх
я просто прекратил жрать после шести, а поскольку тренируюсь с 4 до 6, то многокомпонентный протеинчик после тренировки - последнее, что ем
но на всякий случай резкого оголодания стоит банка синтраксовского нектара - там составчик вообще лайтовый)
з.ы. пить мелатонин опасно аптечный или вообще любой? | | | |
я просто прекратил жрать после шести, а поскольку тренируюсь с 4 до 6, то многокомпонентный протеинчик после тренировки - последнее, что ем
но на всякий случай резкого оголодания стоит банка синтраксовского нектара - там составчик вообще лайтовый)
з.ы. пить мелатонин опасно аптечный или вообще любой? опасно имеется в виду всерьез и надолго вводить его в ежедневный рацион.
даже от 2-3 дней в неделю по 3-6 мг ничего не будет. а реже тем более.
а в чем прикол такого питания? у тя ж всю ночь катаболизьм ебашит. женские журналы до добра не доведут | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | да я за отпуск набрал многовато, просто хочу лишнее скинуть таким вот старым добрым девочковским способом | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dime да я за отпуск набрал многовато, просто хочу лишнее скинуть таким вот старым добрым девочковским способом так организм больше мяса жрёт при тупом голоде, чем сала.
да и как любил повторять за биохимиками дядя арни, жиры горят в пламени углеводов. как раз убеждаюсь в этом вовсю) хотя к курсантам например это далеко не всегда применимо) | | | | Алигорх
ты к тому, что нельзя оставлять организм без полезных веществ? повторюсь, если после занятия и многокомпонентника я чувствую вечером голод, я закидываюсь нектаром либо каким-нибудь совсем нежирным йогуртом/творогом с чайком
а завтраки-обеды в нормальных объёмах я не отменял - я ж не враг себе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дест, ты когда-то давно писал тут, что несколько лет уже пьешь куэнзим q-10 вроде. в какой дозировке? и какой? я на ббкоме его смотрю сейчас. я хочу им закупиться много и надолго. а то мотор после тренировки порой беспокоит, надо по врачам пробежаться. | | | |
ты к тому, что нельзя оставлять организм без полезных веществ? повторюсь, если после занятия и многокомпонентника я чувствую вечером голод, я закидываюсь нектаром либо каким-нибудь совсем нежирным йогуртом/творогом с чайком
а завтраки-обеды в нормальных объёмах я не отменял - я ж не враг себе) ну хз, вместо нормального приема пищи вечером сахарные напитки, в целях сушки жира) у каждого абрама своя программа) обезжиренный творог заебись вечером это да | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | чо за ерунда, в Нектаре нет сахара | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dime чо за ерунда, в Нектаре нет сахара а что там тогда вообще есть? белки? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | прям цитата с сайта: How can Nectar™ be pure protein without sugar . . . it tastes too sweet and too good?
First, Nectar™ contains the purest whey protein ever created. It is snow white without the usual protein aftertaste associated with most whey proteins. Second, the flavors are engineered specifically so that Nectar™ has no protein off-notes or aftertastes. Only the taste of fresh fruit is noticeable. The sweetness comes from the precise blend of two high intensity, non-nutritive sweeteners. | | | |
прочёл теперь какой ты нектар имел в виду) я-то на хуйню из тетрапаков грешить начал | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | Мэдыч, короче, ты сам попробуй сначала))
____
ыыы
ну я ж выше писал, что синтракс | | | | в Бане
что такое ХТ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up черпак многокомпонентника типа хт
что такое ХТ? это продукт дерьмотайза, не обращай внимание. | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | причём самый дешёвый, зато там есть вкус черничного маффина (но хомо)
гурмет элит-то повкуснее будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ХТ ахуенен. и по цене и по качеству. а на вкус похуй, я в блендере с творогом мешал. получалась смесь, чуть гуще обычного йогурта, но пьется заебись. пил, кстати, шоколадный, а от него все знакомые плевались.
ты поздно к нам присоединился, поэтому не выкупил слегка мое сообщение по моему)есть товарищи, которые нам вовсе не товарищи, которые хорошую фирму забраковали как раз из-за ее дешевизны. а это одно из ее достоинств. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | дешевизна конечно является плюсом, но только если она не связана с отвратительным качеством товара. а тот парень из аб говорил именно о качестве, а не о цене. хз, че ты так привязался к слову "дерьмотайз" | | | | |