активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахуеть совет "пей пиво" | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от саркурио у меня техника достаточно хорошая, я подтягиваюсь спиной как бэ + очень широким хватом. биц и предплечье не забиваются. широким намного проще. ага, как же | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ахуеть пляжники пришли в зал
в татуировках на всем теле, полная сумка каких-то одеколонов, кремов, слащавые.
мы охуели с товарищем по залу.
кстати, советую прикрепить к первому сообщению http://athlete.ru/trening/opt_razm.htm | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Tubus -Цитата от Stoneface Врач нормальный. Он посоветовал еще к эндокринологу, чтобы он дал консультацию по пище так сказать. К нему я всегда успею сходить еще. У меня уже с рождения малый вес. я в отца такой. так что говорю, это не заболевание и не глисты всякие. насчет кости не знаю как определить узкая или какая ну большим и средним пальцем правой руки кисть левой руки обхватываешь? да, обхватываю | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Stoneface -Цитата от Tubus -Цитата от Stoneface Врач нормальный. Он посоветовал еще к эндокринологу, чтобы он дал консультацию по пище так сказать. К нему я всегда успею сходить еще. У меня уже с рождения малый вес. я в отца такой. так что говорю, это не заболевание и не глисты всякие. насчет кости не знаю как определить узкая или какая ну большим и средним пальцем правой руки кисть левой руки обхватываешь? да, обхватываю ну значит ты дрищ, как я например.
могу кинуть программу, по которой я качаюсь второй месяц.
обязательно кушай гейнер и много мяса, риса и макарошек. ну и молочку, конечно. овощи и фрукты нужны, чтоб пища нормально переваривалась. и самое главное - пей много воды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Я тоже обхватываю. )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | С чего вы взяли что если обхватываешь кисть то ты дрищ? Я вешу больше сотки щас и спокойно могу обхватить кисть.
Вопрос набора или снижения веса это в первую очередь вопрос к опытному эндокринологу. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Че-то Бадюк на 5-00 какую-то лютую хуйню произнес
Если он убирает спортпит из своего рациона, то он сокращает интенсивность тренировки, иначе опасается в больничку слечь | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.12.2009 Откуда: PiTeR | -Цитата от hurry-up Че-то Бадюк на 5-00 какую-то лютую хуйню произнес
Если он убирает спортпит из своего рациона, то он сокращает интенсивность тренировки, иначе опасается в больничку слечь Так он же рекламирует. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Tubus ну значит ты дрищ, как я например. ахуеть -Цитата от sark ага, как же амплитуда меньше) мне легче например | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я всегда обхватывал и обхватываю кисть, а рука у меня хоть и жирная бывала и за 51.
тонкие кости это есть плохо. но никто не сказал, что при том руки нельзя раскачать.
те кто не обхватывают те могут раскачаться до монстрообразных величин. |
Последний раз редактировалось Dest, 4 июня 2012 в 06:41.
| | |
те кто не обхватывают те могут раскачаться до монстрообразных величин.
только разве кисть а не запястье обхватывают для приблизительной прикидки соматотипа? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну я запястье и имел ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | за 2 дня все воспаления спали и кожа очистилась..купил дегтярное мыло как советовал Леха.умывался им 2 раза в день и пил 3 раза перед едой по чайной ложки раствор хлорофилипта.посоветовал бб со стажем.он всегда пьет когда сыпать во время курса начинает.возьмите на заметку пацаны | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg за 2 дня все воспаления спали и кожа очистилась..купил дегтярное мыло как советовал Леха.умывался им 2 раза в день и пил 3 раза перед едой по чайной ложки раствор хлорофилипта.посоветовал бб со стажем.он всегда пьет когда сыпать во время курса начинает.возьмите на заметку пацаны охуенный природный антисептик эвкалиптовый вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | если знал че не посоветовал?) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | дегтярное мыло вонючее сука бля но сушит прекрасно.
хуйни не советуем
и стоет 3 рубля 80 копеек | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | начал толстеть адско, пора завязывать с шоколадками на работе((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от d.komendant Я тоже обхватываю. )) тогда я хз, попросту этот факт говорит о том, узкая кость или нет | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg если знал че не посоветовал?) не додумался как-то, что средство помогавшее от дизентерии когда-то в детстве, нужно посоветовать от послекурсового акне . не обессудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest дегтярное мыло вонючее сука бля но сушит прекрасно.
хуйни не советуем
и стоет 3 рубля 80 копеек не знаю где оно 3 р стоит) я брал за 35 р) но это все равно копейки для такого хорошего средства.в очередной раз убедился что не все хорошшее что много стоит.а запах конечно своеобразный и мне даже понравился))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кстати, пацаны, а на велике кто нибудь гоняет?
я хочу себе приобрести, в самом деле хорошо развивает ноги? просто бегать не хочу сейчас, дабы не сбрасывать набранное в зале. в прошлом году перед ран москоу сбросил таким образом 6 кг | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | ты виртуал унылого кота? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Tubus кстати, пацаны, а на велике кто нибудь гоняет?
я хочу себе приобрести, в самом деле хорошо развивает ноги? просто бегать не хочу сейчас, дабы не сбрасывать набранное в зале. в прошлом году перед ран москоу сбросил таким образом 6 кг ничего страшного что это тоже кардио? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | от велика мышцы качаются а от бега сушаться | | | | |