активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | ну всё, сиберт, вывози теперь за двоих | | | | в Бане
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от sark ну всё, сиберт, вывози теперь за двоих да я в шоке
я таких мафиози как он: перечитал бы пол Берлина своим корявым и шепелявым руским | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Feeler купил лямки для становой тяги, теперь тру, хардкор ебошить можно
посмотрим как оправдают они себя
хотя тру паверлифтеры не видел чтобы такую хуйню юзали.
но я и не тру так что похуй говорят кто с лямками, тот не тру | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от тёмаё -Цитата от Feeler купил лямки для становой тяги, теперь тру, хардкор ебошить можно
но я и не тру так что похуй говорят кто с лямками, тот не тру говорят те у которых становая ели сотку перевалила?) | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё -Цитата от Feeler купил лямки для становой тяги, теперь тру, хардкор ебошить можно
но я и не тру так что похуй говорят кто с лямками, тот не тру говорят те у которых становая ели сотку перевалила?) зато без лямок | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от тёмаё -Цитата от Женя еж -Цитата от тёмаё
говорят кто с лямками, тот не тру говорят те у которых становая ели сотку перевалила?) зато без лямок на самом деле в лямках на много лучше работать, так как концентрируешься чисто на том что б поднять вес, а не удержать. | | | | приглашенный
Регистрация: 02.05.2011 | Ребят, есть кто из Гepмaнии, кто где тренируется? Сколько платите за аобонемент? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | есть тут один фирман из германии у него спроси))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | че то блекстаровцы в глубокий межсезон ушли даже я не такой жирный | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты про че | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest ты про че клип их новый про тату в топе тем висит весь день | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Жига жирненький такой))) пупсик)
ну тимоха то че, одна фраза тимоха-гиноха) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Дест, а Дайм шо тоже качек? | | | | активный пользователь
12-13 тысяч вышло, благодаря акции на вермоджи.
на днях встречаю посылку с 4,5кг прота, двумя ночниками и 1,5кг бцаа. ничего лишнего в этот раз не будет, тем более, что все предтренировочники почти полные дома стоят. докупать буду только витаминки и комплексы для суставов и связок.
начну 1 октября | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ты через скайп у него закзаываешь?
чето нет нихуя его там | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | через контакт. у него сегодня выходной вроде как, обещал не раньше 16 часов по москве появиться | | | | в Бане
на днях встречаю посылку с 4,5кг прота, двумя ночниками и 1,5кг бцаа. ничего лишнего в этот раз не будет, тем более, что все предтренировочники почти полные дома стоят. докупать буду только витаминки и комплексы для суставов и связок.
начну 1 октября извините за нескромный вопрос, но откуда такие деньги у студента? только на жрачку-спортпит дест писал что тратит 30 кусков ежемесячно, а у тебя похоже больше выходит на все. -Цитата от Dimagogos Дест, а Дайм шо тоже качек? подснежник. вообще у него кто-то из знакомых вроде сетью ТЗ управляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up -Цитата от sark всё, закупил химии.
начну 1 октября извините за нескромный вопрос, но откуда такие деньги у студента? только на жрачку-спортпит дест писал что тратит 30 кусков ежемесячно, а у тебя похоже больше выходит на все. работаю тренером и продаю спортивное питание. всё просто.
сейчас больше спортпитом занялся, ибо поддерживать режим в свою смену трудно. дважды травился уже от того, что в жару вся хавка портилась, а варианта отлучиться нет. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от sark -Цитата от hurry-up -Цитата от sark всё, закупил химии.
начну 1 октября извините за нескромный вопрос, но откуда такие деньги у студента? только на жрачку-спортпит дест писал что тратит 30 кусков ежемесячно, а у тебя похоже больше выходит на все. работаю тренером и продаю спортивное питание. всё просто.
сейчас больше спортпитом занялся, ибо поддерживать режим в свою смену трудно. дважды травился уже от того, что в жару вся хавка портилась, а варианта отлучиться нет. а откуда профит берется от продаж? с ббком и т.п сайтов оптом заказываешь или у тебя свои контакты, продающие дешевле чем в инете? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Han Solo Ребят, есть кто из Гepмaнии, кто где тренируется? Сколько платите за аобонемент? 35€ в месяц | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от hurry-up -Цитата от sark -Цитата от hurry-up
извините за нескромный вопрос, но откуда такие деньги у студента? только на жрачку-спортпит дест писал что тратит 30 кусков ежемесячно, а у тебя похоже больше выходит на все. работаю тренером и продаю спортивное питание. всё просто.
сейчас больше спортпитом занялся, ибо поддерживать режим в свою смену трудно. дважды травился уже от того, что в жару вся хавка портилась, а варианта отлучиться нет. а откуда профит берется от продаж? с ббком и т.п сайтов оптом заказываешь или у тебя свои контакты, продающие дешевле чем в инете? на бб часто акции проскальзывают хорошие. я три хайпера взял за 1900, а продал каждый за 1450. или акции по типу "1+1" - один экземпляр себе, другой на продажу.
еврейской хитрости мне не занимать да и убеждать умею.
и да, с едой у меня попроще, чем у Лехи, он может себе позволить разнообразить белковую составляющую, а я нет, ввиду того, что говядина и особенно форель бьют вертуху мне по кошельку гораздо заметнее, чем куриные грудки. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | ахуеть на параолимпиаде мужики дали жару в жиме! | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от hurry-up подснежник. вообще у него кто-то из знакомых вроде сетью ТЗ управляет насколько я знаю, у него то ли свой фитнесс центр, то ли он там за главного трудится. | | | | в Бане