в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest тебе уже рассказали главное правило для икры?
на пустой молочке ее долбить. то есть сразу после сна. пока ты там полдня ходил ты икру уже не шокируешь нормально. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Унылый Кот
Зато у меня все по вегану, а у тебя надутые протеином, ненатуральные и вообще в 40лет висеть будут.
Не, на самом деле 38 предплечье это толково.
В напряженном состоянии я мерил, лично. Как по феншую я не в курсе.
А у него какие ручки? Сантиметров 50? у фила руки в межесезонье за 60.
В домашних условиях нихуя не прокачать)у меня дома вообще никакого снаряда нет
А так в первый раз слышу что с утра надо качать не обязательно с утра, просто качать надо после существенного отдыха от ходьбы, чтобы мышцы икры были полностью разгружены, ведь пока ты за день до зала расходишься везде, то ноги уже получат нихуевую нагрузку от твоего вроде бы смешного но тупо шага туда-сюда.
у меня кореш делает проще, он икру качает в выходной. прсонется по тихой пожрет в машину прыгнет и в зал икру первым делом качать. считай много нигде не ходил. и результат реально лучше, чем когда он ее в конце вечерних тренек до кровавой ровты дрочил. по этой схеме уже человек 5 сдвинули прогресс икры знакомых. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest тебе уже рассказали главное правило для икры?
на пустой молочке ее долбить. то есть сразу после сна. пока ты там полдня ходил ты икру уже не шокируешь нормально. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
у фила руки в межесезонье за 60.
А так в первый раз слышу что с утра надо качать а про подъемы в разных плоскостях не слышал? что-то типа принципа POF
с утра встал
пятки чуть уже плеч, носки в стороны и от 20 подъемов
потом на ширине плеч параллельно стопы - то же самое
и потом пятки врозь, носки в кучу и опять
везде где читал и слышал - грят рвет и раздувает нахуй , именно с утра, первые несколько дней ходить тяжко потом
сам не делал , мне до этого еще далеко, у меня и так : -Цитата от Feeler самое хуевое когда голень больше бицепса
а такая хуйня случается есть такое дело, не всем подходит правда. Но некоторые люди реально со своим весом икру доводят до очень приличного уровня, но все равно нужно еомбинировать разок на весах разок чисто на своем, тут идеально конечно прям после сна встал ебанул бца грамм 20 и давай пиздярить икру. Вот тут то она и приедет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest тебе уже рассказали главное правило для икры?
на пустой молочке ее долбить. то есть сразу после сна. пока ты там полдня ходил ты икру уже не шокируешь нормально. Добавлено через 1 минуту 17 секунд
А так в первый раз слышу что с утра надо качать не обязательно с утра, просто качать надо после существенного отдыха от ходьбы, чтобы мышцы икры были полностью разгружены, ведь пока ты за день до зала расходишься везде, то ноги уже получат нихуевую нагрузку от твоего вроде бы смешного но тупо шага туда-сюда.
у меня кореш делает проще, он икру качает в выходной. прсонется по тихой пожрет в машину прыгнет и в зал икру первым делом качать. считай много нигде не ходил. и результат реально лучше, чем когда он ее в конце вечерних тренек до кровавой ровты дрочил. по этой схеме уже человек 5 сдвинули прогресс икры знакомых. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super*Oleg
А так в первый раз слышу что с утра надо качать а про подъемы в разных плоскостях не слышал? что-то типа принципа POF
с утра встал
везде где читал и слышал - грят рвет и раздувает нахуй , именно с утра, первые несколько дней ходить тяжко потом
сам не делал , мне до этого еще далеко, у меня и так : -Цитата от Feeler самое хуевое когда голень больше бицепса
а такая хуйня случается есть такое дело, не всем подходит правда. Но некоторые люди реально со своим весом икру доводят до очень приличного уровня, но все равно нужно еомбинировать разок на весах разок чисто на своем, тут идеально конечно прям после сна встал ебанул бца грамм 20 и давай пиздярить икру. Вот тут то она и приедет. Тебе за скрытую рекламу никто не доплачивает?)))в каждом втором посте упоминаешь бесов))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | непроизвольно)) ну можно протеина быстрого ебануть, аминок жидких например) предтреник то нахуй не нужен явно)
просто бца внатуре работают только сразу до во время и после)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg -Цитата от Dest тебе уже рассказали главное правило для икры?
у меня кореш делает проще, он икру качает в выходной. прсонется по тихой пожрет в машину прыгнет и в зал икру первым делом качать. считай много нигде не ходил. и результат реально лучше, чем когда он ее в конце вечерних тренек до кровавой ровты дрочил. по этой схеме уже человек 5 сдвинули прогресс икры знакомых. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super*Oleg
с утра встал
а такая хуйня случается есть такое дело, не всем подходит правда. Но некоторые люди реально со своим весом икру доводят до очень приличного уровня, но все равно нужно еомбинировать разок на весах разок чисто на своем, тут идеально конечно прям после сна встал ебанул бца грамм 20 и давай пиздярить икру. Вот тут то она и приедет. Лёш, неужели без этого роста мыщц не будет? Или протика и гейнера мало? | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Tubus -Цитата от Dest -Цитата от Super*Oleg
у меня кореш делает проще, он икру качает в выходной. прсонется по тихой пожрет в машину прыгнет и в зал икру первым делом качать. считай много нигде не ходил. и результат реально лучше, чем когда он ее в конце вечерних тренек до кровавой ровты дрочил. по этой схеме уже человек 5 сдвинули прогресс икры знакомых. Добавлено через 3 минуты 16 секунд -Цитата от МЭДЫЧ а про подъемы в разных плоскостях не слышал? что-то типа принципа POF
с утра встал
сам не делал , мне до этого еще далеко, у меня и так : есть такое дело, не всем подходит правда. Но некоторые люди реально со своим весом икру доводят до очень приличного уровня, но все равно нужно еомбинировать разок на весах разок чисто на своем, тут идеально конечно прям после сна встал ебанул бца грамм 20 и давай пиздярить икру. Вот тут то она и приедет. Лёш, неужели без этого роста мыщц не будет? Или протика и гейнера мало? будет | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | Студентота, вам кроссы на физре по 10 км не мешают массу набирать? Или все с руководителями договорились посещать секцию ТЗ? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Dest у тебя эти твои 5 кило куда угодно могут пойти организм экономичная система и лишний вес, а все что не записано нормой генокода - лишнее, не важно жир то или мышцы, могут пойти куда угодно например у тебя очко может нарасти в ширь. с точки зрения организма в биц вообще невыгодно килограммы гнать, в очко вернее)
По поводу реабилитации ты прав был, в общем. Но один хуй я оптимист. Сегодня ровно 6 недель после операции, ходить могу но хуёво))) | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | Какие упражнения в тренажёрном зале носят осевой характер? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Тягу делал за спину,сука канат соскочил с оси,ебалово пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | ребят, а то, что при накачивании пресса рост замедляется это же тупой пиздёжь, да? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Kluivert Тягу делал за спину,сука канат соскочил с оси,ебалово пиздец) до того как картинку увеличил,подумал что это сиська | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ребят, а то, что при накачивании пресса рост замедляется это же тупой пиздёжь, да? рост пиписьки замедляется, это да. понимаешь, мышцы пресса, в частности нижнего, проходят у паховых связок, которые крепятся к фалостолбу (т.е член) с яичками. Когда пресс напрягается, связки тянутся вверх, тем самым тянутся яички и член во внутрь. Т.е при сильно накачанном пресе член трансформируется в вагину. А ты думал почему говорят что у качков член маленький? Потому что у них пресс мощный | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от hurry-up -Цитата от Кайт-Куйт-Кяут ребят, а то, что при накачивании пресса рост замедляется это же тупой пиздёжь, да? рост пиписьки замедляется, это да. понимаешь, мышцы пресса, в частности нижнего, проходят у паховых связок, которые крепятся к фалостолбу (т.е член) с яичками. Когда пресс напрягается, связки тянутся вверх, тем самым тянутся яички и член во внутрь. Т.е при сильно накачанном пресе член трансформируется в вагину. А ты думал почему говорят что у качков член маленький? Потому что у них пресс мощный спасибо, просветил | | | | новый пользователь
планирую на середину октября курсец
ервая неделя 500 энантата + 400 деки + 20мг метана в день!
Вторая неделя 500 энантата + 400 деки + 30мг метана в день!
Третья неделя 500 энантата + 400 деки + 40мг метана в день!
Четвертая неделя 500 энантата + 400 деки + 30мг метана в день!
Пятая неделя 500 энантата + 400 деки + 20мг метана в день!
Шестая неделя 500 энантата + 400 деки + 30мг стромбы в день!
Седьмая неделя 500 энантата + 400 деки + 40мг стромбы в день!
Восьмая неделя 50 пропионата в день + 40 мг стромбы в день!
Девятая неделя 50 мг пропионата в день + 30 мг стромбы в день!
провирончик трибулус имеются....что еще на пкт посоветуете?и как схема вообще? | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | ска жесть. если ты 150 см ростом, то вес у тебя нормальный для курса. а если 180 - то иди жрать, ленивая тварь. на курсе творога + 1-2 раза в день залиться протеином ты еще 10 наберешь.
а я в качалку вернулся. насмотрелся на больших типов, в зеркало глянул - кирпича дал. мои 185\75 несерьезно вообще. все упиралось в еду — лень было на ней заморачиваться. сумел себя убедить, что мне будет не лень кормить 85кг например. посоны, вот скажите мне, как с массы слазить? вот жру я каждые 2-3 часа, подливаю все белковым коктейлем пасанским. и допустим наберу я нужную мне массу, закончу тренировки. в течении какого времени и как мне продолжать питаться? думаю пару недель передохнуть и опять на бокс вернуться (за полгода занятий массы не ушло) | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от xstereo недавно начал обращать внимание на такую хуйню, общаясь с качатами в зале - у многих рабочий вес на приседе/становой равен, а то и меньше веса на жиме лежа (про людей которые базу не делают совсем не говорю, таких в нашем зале единицы). как такое вообще возможно, блеать
или допустим садятся ссаные кг 80х8, при этом пшнб хуярят по 50 и более кг. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от Feeler на свободном, в госунивере в спорткомплексе качалка
и сейчас может буду в политехе, с паверлифтерами
ты тоже красноярский? ага. а я в 4Сезона на Молокова сейчас обитаю) Мой жим больше приседа, но меньше становой. Становая в 2 раза больше присяда. Теперь вопрос: сколько я беру на бицепс ? | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от MucTuK Сейчас вес 80 кг примерно)
планирую на середину октября курсец
ервая неделя 500 энантата + 400 деки + 20мг метана в день!
Вторая неделя 500 энантата + 400 деки + 30мг метана в день!
Третья неделя 500 энантата + 400 деки + 40мг метана в день!
Четвертая неделя 500 энантата + 400 деки + 30мг метана в день!
Пятая неделя 500 энантата + 400 деки + 20мг метана в день!
Шестая неделя 500 энантата + 400 деки + 30мг стромбы в день!
Седьмая неделя 500 энантата + 400 деки + 40мг стромбы в день!
Восьмая неделя 50 пропионата в день + 40 мг стромбы в день!
Девятая неделя 50 мг пропионата в день + 30 мг стромбы в день!
провирончик трибулус имеются....что еще на пкт посоветуете?и как схема вообще? Меня бесят твои воскл. знаки! | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Дёнер махт щёнер | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Fier Man Я сегодня дeнep кeбaб на массу ел Добавлено через 37 минут 47 секунд Думаю вaм понравится шoк просрал биф под такой клип-музыку крyто кaчатся Бланк чтоли? | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | -Цитата от Kluivert Тягу делал за спину,сука канат соскочил с оси,ебалово пиздец) нихуя вмятина, череп целый?
носи шлем | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Kluivert Тягу делал за спину,сука канат соскочил с оси,ебалово пиздец) Конечно немного некрасиво с моей стороны, сочувствую. Но я почему то дико угарел с этой картинки | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пиздец курсанты по 80 кило) я ебу куда катится этот мир) | | | | |