в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мне похуй я не еврей.
ты кстати один только обратил внимание мой загон про хуй. так что у тебя комплексы мой обрезанный друг.
шаббат шалом | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | Змерил свои веганские мускулы сейчас.
Бица 34см. Че, это очень ахуенно? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накручиваю Пейсы Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри
От всех этих разговоров про группы крови я подумал, что мне, как представителю избранной нации, тоже тяжело набрать массу, ведь так уж сложилось исторически, что наши кошерные братья никогда не работали физически, все в основном врачи, адвокаты, банкиры, да ювелиры, т.е. никакой предрасположенности к набору массы, в отличии от негрил, например, у которых ишачить и хуярить в крови.
Как вам такая теория, пасоны? Наверно, поэтому мне так тяжело дается каждый кг. Что скажешь, Артурчик? Блеать я тоже буду скоро к евреям принадлежать.
А когда-то Дядя Адик пытался доказать, что реальный Фриц еврею не товарищ.
Пиздец. Как я низко пал | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня предплечье 38 гдето)
вообще да, у тебя сереьзные руки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | дест, как принимать йохимбин? в какое время дня именно | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | утром и днем на два приема разбей по 7.5-10 на прием.
с энимал катсом щас идет ваще на ура, но от фитоперегруза изжога ебашит минут 10 пока вся трава не переварится))) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest мне похуй я не еврей.
ты кстати один только обратил внимание мой загон про хуй. так что у тебя комплексы мой обрезанный друг.
шаббат шалом Я думал мы обсудим мою теорию, а ты как всегда отшутился только.
Шаббат шалом! -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри
От всех этих разговоров про группы крови я подумал, что мне, как представителю избранной нации, тоже тяжело набрать массу, ведь так уж сложилось исторически, что наши кошерные братья никогда не работали физически, все в основном врачи, адвокаты, банкиры, да ювелиры, т.е. никакой предрасположенности к набору массы, в отличии от негрил, например, у которых ишачить и хуярить в крови.
Как вам такая теория, пасоны? Наверно, поэтому мне так тяжело дается каждый кг. Что скажешь, Артурчик? Блеать я тоже буду скоро к евреям принадлежать.
Пиздец. Как я низко пал Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Dest мне похуй я не еврей.
шаббат шалом -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри
Пиздец. Как я низко пал Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш. :m orj: | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Dest мне похуй я не еврей.
Шаббат шалом! -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри
Пиздец. Как я низко пал Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш. мой тридцатник не за горами, но на вступительном экзамене я многих школьников и школьниц уделал своей креативностью)) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Унылый Кот Змерил свои веганские мускулы сейчас.
Бица 34см. Че, это очень ахуенно? Я, кстати, даже после гугла не смог понять толком: мерить надо в спокойном состоянии или в напряге? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Dest ты ведь специально 8 смайлов хуйнул? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Dest мне похуй я не еврей.
Шаббат шалом! -Цитата от C-Bert
Блеать я тоже буду скоро к евреям принадлежать.
Пиздец. Как я низко пал Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш. мой тридцатник не за горами, но на вступительном экзамене я многих школьников и школьниц уделал своей креативностью)) Ты мне раскрой тайну, как ты скреативничал так шикарно, что жинку свою на энимал пак подсадил? Заменил их по тихой на противозачатачные?
А то я свою пытыюсь подсадить на спортпит, витаминки, чтоб у нее живот более менее стал, а она что-то категорически против. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от C-Bert -Цитата от Накручиваю Пейсы
Я думал мы обсудим мою теорию, а ты как всегда отшутился только.
Шаббат шалом!
Таким, как ты в синагоге не место. Ты глуповат сильно. Извини, братиш. мой тридцатник не за горами, но на вступительном экзамене я многих школьников и школьниц уделал своей креативностью)) Ты мне раскрой тайну, как ты скреативничал так шикарно, что жинку свою на энимал пак подсадил? Заменил их по тихой на противозачатачные?
А то я свою пытыюсь подсадить на спортпит, витаминки, чтоб у нее живот более менее стал, а она что-то категорически против. ты извини братиша, но видно не судьба тебе ходить рядом с солидной дамой
так как ты неправельный и не креативный еврей. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от Dest у меня предплечье 38 гдето)
вообще да, у тебя сереьзные руки а запястье сколько? вообще, ты пишешь что ты лох генетический в плане наращивания, но предрасположенный лифтер. разве толщина костей не влияет на силовые? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | похуй, паверлифтинг меня переманил
бог даст, зимой соревнования первые мои будут поди
всем привет кстати мужики, все лето тут еблом не щелкал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | сиберт, а ты не хочешь свой блог вести? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от sark сиберт, а ты не хочешь свой блог вести? Бля, беспезды я об этом тоже подумал. Думаю много подписчиков соберем, если клич по братве пустить! | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | видосы снимать выкладывать будешь? а то не постигнет успех тебя то | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Жид,качающий железо это круто | | | | The Last of the Meheecans
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Albuquerque | у меня бицуля 40 см пасаны, так-то | | | | Я испытатель дубликатора
Только железо, только хардкор | | | | Це наша земля
Только железо, только хардкор он скоро умрёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Планетский -Цитата от Tubus спинка и трицепс в один день - просто сказка.
отлично ручки прокачал жим узким хватом - песня присед делай ) дак делаю в день с плечами Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от Накручиваю Пейсы Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри
Как вам такая теория, пасоны? Наверно, поэтому мне так тяжело дается каждый кг. Что скажешь, Артурчик? это ты ко мне обратился? Добавлено через 2 минуты 52 секунды -Цитата от Dest мне похуй я не еврей.
шаббат шалом мне тоже писюн обрезали, потому что я мусульманин | | | | |