активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я хочу узнать свой потенциал в бодибилдинге по резус-фактору и прописке в паспорте, посоны, какие шансы? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark я хочу узнать свой потенциал в бодибилдинге по резус-фактору и прописке в паспорте, посоны, какие шансы? почитай фалеева | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я хочу узнать свой потенциал в бодибилдинге по резус-фактору и прописке в паспорте, посоны, какие шансы? почитай фалеева фалеев мэйнстрим.
я хочу найти статью неизвестного автора и свято в нее уверовать.
мне нужны стопроцентные факты. как, например, наличие цифры 43 в адресе юного атлета. говорят, от этого бицепс лучше растет. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark я хочу узнать свой потенциал в бодибилдинге по резус-фактору и прописке в паспорте, посоны, какие шансы? почитай фалеева фалеев мэйнстрим.
я хочу найти статью неизвестного автора и свято в нее уверовать. из андеграундных авторов ценится Союз писателей Молдавии
интрига неизвестности почти в каждом произведении | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | спинка и трицепс в один день - просто сказка.
отлично ручки прокачал жим узким хватом - песня | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Tubus спинка и трицепс в один день - просто сказка.
отлично ручки прокачал жим узким хватом - песня присед делай ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | после Гинсенг Кианпи Пил жрать хочется пиздецки(
и сладкого хочется | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от sark после Гинсенг Кианпи Пил жрать хочется пиздецки(
и сладкого хочется шо за женьшень такой опасный | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark после Гинсенг Кианпи Пил жрать хочется пиздецки(
и сладкого хочется шо за женьшень такой опасный в айронблоге такого не посоветуют.
товарищ один юзает такой же, только на 2 недели дольше хавает, у него сальца на пузе солидно прибавилось, живот качал нормально | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark -Цитата от МЭДЫЧ
почитай фалеева фалеев мэйнстрим.
я хочу найти статью неизвестного автора и свято в нее уверовать. из андеграундных авторов ценится Союз писателей Молдавии
интрига неизвестности почти в каждом произведении
тоже не плохо Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от МЭДЫЧ ну к такому списку ещё парочку добавить можно на всяк случай, хуже уже не будет))
methyldrene ATP
hemo rage black (не ultra-concentrate)
вероятно две самые адские спидухи
по поводу групп крови - читал когда-то подобный материал, менее подробный видимо сокращенная версия. тогда не придал этому значения, только начинал кое-как заниматься. сейчас вот читаю и некоторые моменты нахожу правдивыми в отношении себя и своей 1+ группы, вот например мучное ощутимо сложнее переваривается , и состояние после него какоето слегка притупленное, даже если дело происходит немного спустя после трени с дозняками предтреников) уже достаточно долгое время редко ем мучное, и в недавние редкие случаи когда ел начал это замечать прям явно. думаю над тем чтобы исключить творог вечерний на пару тройку недель а потом снова попробовать и пофильтровать самочувствие
хотя имхо важные факторы группой крови явно не ограничиваются
пробовать надо мучное и творог - какая связь? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от sark
фалеев мэйнстрим.
тоже не плохо Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от МЭДЫЧ ну к такому списку ещё парочку добавить можно на всяк случай, хуже уже не будет))
methyldrene ATP
по поводу групп крови - читал когда-то подобный материал, менее подробный видимо сокращенная версия. тогда не придал этому значения, только начинал кое-как заниматься. сейчас вот читаю и некоторые моменты нахожу правдивыми в отношении себя и своей 1+ группы, вот например мучное ощутимо сложнее переваривается , и состояние после него какоето слегка притупленное, даже если дело происходит немного спустя после трени с дозняками предтреников) уже достаточно долгое время редко ем мучное, и в недавние редкие случаи когда ел начал это замечать прям явно. думаю над тем чтобы исключить творог вечерний на пару тройку недель а потом снова попробовать и пофильтровать самочувствие
пробовать надо мучное и творог - какая связь? в твоем видео из айронблога как раз отвечают на этот вопрос | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up -Цитата от МЭДЫЧ
из андеграундных авторов ценится Союз писателей Молдавии
methyldrene ATP
пробовать надо мучное и творог - какая связь? так ведь в твоем видео из айронблога как раз и отвечают на этот вопрос чего вы к айронблогу-то прицепились так? вы бы лучше методику фалеева по набору мышечной массы клизмами обсуждали | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | всем МакРональдс пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от [Ak-Cent] Никто, кстати, никогда не вникал в "бодибилдинг по группе крови"? http://www.artbody.ru/news/15-kakaja-u-tebja-gruppa-krovi-ili.html
Вкратце: набрать нехуёвую массу могут представители 1 (преимущественно) и 3 группы крови, а обладатели 2 группы - уёбы немощные?
также интересная заметка про NO-добавки:
Большие физические нагрузки противопоказаны носителям второй группы крови. Высокий уровень кортизола не дает им справляться с тренировочным стрессом. Даже обмен окиси азота идет у «земледельца» по-своему. Он не ориентирован на рост мышечной массы. NO-добавки буквально взрывают мускулатуру «1 группы крови», а «для 2 группы» они почти бесполезны.
Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури.
Если кому не вломы, хотелт бы обсудить это?
Есть среди вас качки со второй группой крови? у меня вторая группа. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | Теперь у меня есть еще одно оправдание почему я дрищ.
У меня вторая группа. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | Помоему эта группа крови всё равно что "у меня кость с рождения толстая") | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | у меня и кость толстая | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | -Цитата от Dest у меня и кость толстая Ну т.е. это настолько всё мелочно,что абсолютно похуй,ведь так? | | | | Особый статус
Вкратце: набрать нехуёвую массу могут представители 1 (преимущественно) и 3 группы крови, а обладатели 2 группы - уёбы немощные?
О, теперь у меня есть оправдание! У меня как раз 2 группа. | | | | Жыве Беларусь!
Регистрация: 27.06.2008 | А по длине хуя можно определить какую массу можно набрать генетически одарённым? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | группа крови это хуйня.
важнп толщина костей и крепление мышц. как правило длинна именно важна крепления.
запястья должно быть широкое, чтобы была предсрасположенность к большим размерам.
на тонкокостных много не нарастет. -Цитата от Kluivert А по длине хуя можно определить какую массу можно набрать генетически одарённым? у меня и хуй маленький | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Я большим и средним пальцами руки могу обхватить запястье второй руки. Оправдание номер два. | | | | в Бане
я генетический мусор я это сто раз уже говорил.
и филом хитом мне никогда не стать, но пожирать обсосов, коими заполнена наша действительность мне это не мешает.
рамки они у тебя в голове. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Да я шучу так-то, тем паче, что цели стать прям здоровяком у меня нет. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Что-то Дест зачастил про свой маленький хуец. Комплексы видать пожирают изнутри
От всех этих разговоров про группы крови я подумал, что мне, как представителю избранной нации, тоже тяжело набрать массу, ведь так уж сложилось исторически, что наши кошерные братья никогда не работали физически, все в основном врачи, адвокаты, банкиры, да ювелиры, т.е. никакой предрасположенности к набору массы, в отличии от негрил, например, у которых ишачить и хуярить в крови.
Как вам такая теория, пасоны? Наверно, поэтому мне так тяжело дается каждый кг. Что скажешь, Артурчик? | | | | |