ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
- Что это у тебя с лицом?
- Вчера ходил в тренажерный зал, хотел себя в форму привести…
- При чем тут тренажерный зал, я тебя про лицо спрашиваю. Что с лицом???
- Так в этом зале вчера один качок гирю уронил…
- Тебе на лицо?
- Нет! Себе на ногу!
- А лицо?
- А мое лицо решило над этим посмеяться… | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | пойду-ка спинку с бицепсом прокачаю | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Качай ноги | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dimagogos А у нас сегодня чемпионат мира по воркауту был Вчера люди смотрящие телевизор сказали шо какой то конкурс какбэ талантов выиграла бригада турникменов ну так вчера ж помимо всего был всемирный день воркаута загуглил: УМТ 4 выиграли турникмены, а следовательно миллион гривен получат, видео финала посмотрел - умеют и могут На самом деле кстати движение это до пиздеца популярное стало, народу вчера немало собрали поглазеть, и кстати качат очень много пришло посмотреть на все это действо. Я только не пойму почему это в новый движ вылилось с новым названием, если соревновательные снаряды у них турник и брусья, и элементы почти все из спортивной гимнастики, ну да фиг с ним. Забавно только было наблюдать как большинство зрителей хуярят пиво и ягу "за здоровый образ жизни" | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2007 | Cell-Tech Hardcore от маслтек есть смысл брать? или что-то другое креатиновое лучше купить,
на упаковке дак ебать сказки обещают) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от gangstaLove Cell-Tech Hardcore от маслтек есть смысл брать? или что-то другое креатиновое лучше купить,
на упаковке дак ебать сказки обещают) как послетренировочник он хорош.
смысл есть брать. | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от SamSound Будьте добры, подскажите проверенных людей у которых можно химца выхватить? Как-то уже писали, но я не обращал внимания за ненадобностью. В августе планирую подсушиться, и, придя к выводу, что натуральная сушка бессмысленнейшая хуета, решил хотя бы минимальной фармы затарить, скажем, клена. к хуёвому ты выводу пришёл, однако, хотя если у тебя рука за 45см, то да. а зачем тебе сушиться? Я вот за 3 месяца, нормально питаясь, просто практически полностью урезав простые углеводы и жиры плохие с талии скинул 7см, парадокс, но рука даже на 1см выросла, теперь 39см.
забей ты хуй на клён, если серьёзных планов нету. набери лучше бцаа на эти деньги, ну и какой-нибудь жж если много сливать надо. Добавлено через 1 минуту 58 секунд хотя если хочешь, можешь замутить у барыг местных эфедрина. кофеин и аспирин в аптеке. Добавлено через 3 минуты 25 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 28.05.2007 | саркурио, тебе посылка с ХД как долго шла? заказал у них Recovery Pro. 40 баксов, с учетом доставки, за кило бцаа | | | | активный пользователь
подтягивания 4 х максимум
тяга в наклоне 3 х 10
становая тяга 4 х 20
потом еще наклоны со штангой поделал
вообще пробивает спину, широчайшие раздувает до невозможности. самый сок это делать становую тягу после подтягиваний и тяги в наклоне -Цитата от xstereo саркурио, тебе посылка с ХД как долго шла? заказал у них Recovery Pro. 40 баксов, с учетом доставки, за кило бцаа 4 апреля отправили, позавчера дошли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от C-Bert Качай ноги качал их на этой неделе уже)
присед просто обожаю | | | | ...
при росте 178 , вес у меня 52 кг. Ходил к врачу, сдавал разные анализы, все они показали хорошие результаты, так что ничем не болен. Но у меня постоянная слабость, головокружения, врач свалил на недостаток веса...
Насчет пищи, ем все подряд, аппетит есть. Пробовал ходить в тренажерный зал, но хватило меня на 2 месяца только... Естественно за это время ничего не изменилось.
Что посоветуете еще , кроме того , как начать заново туда ходить ? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | для начала перестань есть всё подряд.
почитай в сети про рацион питания, правильные продукты, прикупи гейнера какого-нибудь.
для зала заведи дневник, занимайся по циклам, много отдыхай.
найди настрой.
масса обеспечена
52 ебать, ты внатуре худой | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Stoneface как набрать вес ?
при росте 178 , вес у меня 52 кг. Ходил к врачу, сдавал разные анализы, все они показали хорошие результаты, так что ничем не болен. Но у меня постоянная слабость, головокружения, врач свалил на недостаток веса...
Насчет пищи, ем все подряд, аппетит есть. Пробовал ходить в тренажерный зал, но хватило меня на 2 месяца только... Естественно за это время ничего не изменилось.
Что посоветуете еще , кроме того , как начать заново туда ходить ? хуясе.
а чо врач-то нормальный был, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Stoneface как набрать вес ?
Что посоветуете еще , кроме того , как начать заново туда ходить ? проверься на наличие глистов?
кость узкая?
я имел месяц назад 183 см и 59 кг | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | Врач нормальный. Он посоветовал еще к эндокринологу, чтобы он дал консультацию по пище так сказать. К нему я всегда успею сходить еще. У меня уже с рождения малый вес. я в отца такой. так что говорю, это не заболевание и не глисты всякие. насчет кости не знаю как определить узкая или какая | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Stoneface Врач нормальный. Он посоветовал еще к эндокринологу, чтобы он дал консультацию по пище так сказать. К нему я всегда успею сходить еще. У меня уже с рождения малый вес. я в отца такой. так что говорю, это не заболевание и не глисты всякие. насчет кости не знаю как определить узкая или какая ну большим и средним пальцем правой руки кисть левой руки обхватываешь? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саркурио сегодня спину качал:
тяга в наклоне 3 х 10
становая тяга 4 х 20
вообще пробивает спину, широчайшие раздувает до невозможности. самый сок это делать становую тягу после подтягиваний и тяги в наклоне пробану. скока максимум подтягиваешься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от саркурио сегодня спину качал:
тяга в наклоне 3 х 10
становая тяга 4 х 20
вообще пробивает спину, широчайшие раздувает до невозможности. самый сок это делать становую тягу после подтягиваний и тяги в наклоне пробану. скока максимум подтягиваешься? хз, в этот раз 25-30 примерно делал в каждом подходе. без отягощения естественно. и лямками примотался к турнику, чтобы хват выдержал.
первая неделя же, нагрузки небольшие | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | -Цитата от саркурио сегодня спину качал:
тяга в наклоне 3 х 10
становая тяга 4 х 20
вообще пробивает спину, широчайшие раздувает до невозможности. самый сок это делать становую тягу после подтягиваний и тяги в наклоне -Цитата от xstereo саркурио, тебе посылка с ХД как долго шла? заказал у них Recovery Pro. 40 баксов, с учетом доставки, за кило бцаа 4 апреля отправили, позавчера дошли. согласен, становую после подтягиваний лучше, особенно когда на 10-12 повторений работаю. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Stoneface как набрать вес ?
Что посоветуете еще , кроме того , как начать заново туда ходить ? ахуеть.
ну ты купи гейнер и пей его вместо воды. пей пиво ешь мясо. хз даже. лучше к врачу идти. если генетика то ниче не поделаешь я думаю Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от саркурио хз, в этот раз 25-30 примерно делал в каждом подходе. без отягощения естественно. и лямками примотался к турнику, чтобы хват выдержал.
первая неделя же, нагрузки небольшие нихра себе. я на втором подходе наверное на 5 поторений меньше делаю. бицепс забивается вхлам. поэтому всегда пирамидкой выходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Мэр устраивает чемпионат турникменов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Рома SHIFT нихра себе. я на втором подходе наверное на 5 поторений меньше делаю. бицепс забивается вхлам. поэтому всегда пирамидкой выходит у меня техника достаточно хорошая, я подтягиваюсь спиной как бэ + очень широким хватом. биц и предплечье не забиваются. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от саркурио у меня техника достаточно хорошая, я подтягиваюсь спиной как бэ + очень широким хватом. биц и предплечье не забиваются. аааа, ну понял. широким намного проще. я подтгиваюсь узким хватом в основном. там бицуля убивается | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | я 15 максимум подтягиваюсь( | | | | |