Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ЖИВОТ КАЧАТЬ ЩАС ПОЙДУ ЕБАТЬ В СРАКУ | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | не смешно блеать
я всего лишь имел виду, если хотите, то делайле, если не хотите, то не делайти. Вас никто не заставляет | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | А ГОЛЕНЬ. ГОЛЕНЬ НАДО? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | качай сука всё)) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | да ты мой сладкий | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest -Цитата от REIMS Майкл Дункан скончался я уже написал выше. есть мнение, что это такая польза трёхгодичного вегетарианства Ололо от нехватки колбасы бедный нига скончался.
А ниче что он протеином обкалывался. | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest
я уже написал выше. есть мнение, что это такая польза трёхгодичного вегетарианства Ололо от нехватки колбасы бедный нига скончался.
А ниче что он протеином обкалывался. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Dest
я уже написал выше. есть мнение, что это такая польза трёхгодичного вегетарианства Ололо от нехватки колбасы бедный нига скончался.
А ниче что он протеином обкалывался. так в колбасе мяса-то и нет уже лет 20 , вполне вегетарианское говнецо | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest майкл кларк данкан вчера скончался((
сереьзный был мужик. Рипуля плотная летит. Помню, когда щеглом в 99-ом в первый раз смотрел милю он на меня огромное впечатление произвел своими пропоциями. Он вроде американским футболом одно время увлекался или путаю чего? -Цитата от C-Bert не смешно блеать
я всего лишь имел виду, если хотите, то делайле, если не хотите, то не делайти. Вас никто не заставляет Восьмой, ты мне объясни, блеать, как можно одно слово в одном и том же предложение написать по разному? Или ты настолько пальцы накачал, что по клаве не попадаешь уже толком? Подвязывай уже протеином ноздри мучать.
Бля, пасоны, вчера на фэйсбуке попал на страничку Female Fitness Models - пока просмотрел 3 тысячи фотокарточек кончил 43 раза. Всем рекомендую!
Ну а так, всем живот, пасоны! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Dest майкл кларк данкан вчера скончался((
сереьзный был мужик. Рипуля плотная летит. Помню, когда щеглом в 99-ом в первый раз смотрел милю он на меня огромное впечатление произвел своими пропоциями. Он вроде американским футболом одно время увлекался или путаю чего? ты наверное с терри крюсом перепутал, тот профик игрок
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от Dest да ты мой сладкий Раскажи нам как ты бы написал двухдневный сплит Добавлено через 12 минут 31 секунду Через сутки после тренеровки, можно банку холодной считать? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от Dest майкл кларк данкан вчера скончался((
сереьзный был мужик. Рипуля плотная летит. Помню, когда щеглом в 99-ом в первый раз смотрел милю он на меня огромное впечатление произвел своими пропоциями. Он вроде американским футболом одно время увлекался или путаю чего? ты наверное с терри крюсом перепутал, тот профик игрок
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз Да, наверно. Знаю, что Винни Джонс был профи перед тем, как его зверский оскал и брутальность Гай Ричи решил запечатлить на камеру. Так появился Тони "Пуля в зубах" | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накручиваю Пейсы
Рипуля плотная летит. Помню, когда щеглом в 99-ом в первый раз смотрел милю он на меня огромное впечатление произвел своими пропоциями. Он вроде американским футболом одно время увлекался или путаю чего? ты наверное с терри крюсом перепутал, тот профик игрок
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз Да, наверно. Знаю, что Винни Джонс был профи перед тем, как его зверский оскал и брутальность Гай Ричи решил запечатлить на камеру. Так появился Тони "Пуля в зубах" Винни ногомячистом был, в лигах играл таких себе, но стопил ребят жёстко , именно как Тони не знаю может чёс, где-то читал мол однажды на поле чуть яйца не оторвал кому-то в буквальном смысле | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | кольнуть синтола что ли в икры, а то слабо растут, занимаюсь ведь уже 4 месяца | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от МЭДЫЧ
ты наверное с терри крюсом перепутал, тот профик игрок
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз Да, наверно. Знаю, что Винни Джонс был профи перед тем, как его зверский оскал и брутальность Гай Ричи решил запечатлить на камеру. Так появился Тони "Пуля в зубах" Винни ногомячистом был, в лигах играл таких себе, но стопил ребят жёстко , именно как Тони не знаю может чёс, где-то читал мол однажды на поле чуть яйца не оторвал кому-то в буквальном смысле Ты прям википедия ходячая, Богданыч, тебя хуй проведешь Хуярь сплитом, браток, тогда попрёт! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накручиваю Пейсы
Да, наверно. Знаю, что Винни Джонс был профи перед тем, как его зверский оскал и брутальность Гай Ричи решил запечатлить на камеру. Так появился Тони "Пуля в зубах" Винни ногомячистом был, в лигах играл таких себе, но стопил ребят жёстко , именно как Тони не знаю может чёс, где-то читал мол однажды на поле чуть яйца не оторвал кому-то в буквальном смысле Ты прям википедия ходячая, Богданыч, тебя хуй проведешь Да и ты неплох, Балаганов википедия это тем паче кошегно | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | Какие упражнения посоветуете для живота,мужики,а то не растет,я уже и пратиин в него втирал - все равно не растет -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от МЭДЫЧ
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз Да, наверно. Знаю, что Винни Джонс был профи перед тем, как его зверский оскал и брутальность Гай Ричи решил запечатлить на камеру. Так появился Тони "Пуля в зубах" Винни ногомячистом был, в лигах играл таких себе, но стопил ребят жёстко , именно как Тони не знаю может чёс, где-то читал мол однажды на поле чуть яйца не оторвал кому-то в буквальном смысле Винни Джонс и в Челси успел поиграть в сборной Уэльса | | | |
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Никто, кстати, никогда не вникал в "бодибилдинг по группе крови"? http://www.artbody.ru/news/15-kakaja-u-tebja-gruppa-krovi-ili.html
Вкратце: набрать нехуёвую массу могут представители 1 (преимущественно) и 3 группы крови, а обладатели 2 группы - уёбы немощные?
также интересная заметка про NO-добавки:
Большие физические нагрузки противопоказаны носителям второй группы крови. Высокий уровень кортизола не дает им справляться с тренировочным стрессом. Даже обмен окиси азота идет у «земледельца» по-своему. Он не ориентирован на рост мышечной массы. NO-добавки буквально взрывают мускулатуру «1 группы крови», а «для 2 группы» они почти бесполезны.
Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури.
Если кому не вломы, хотелт бы обсудить это?
Есть среди вас качки со второй группой крови? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от МЭДЫЧ
а данкан долгое время вышибалил в чикаго, потом бодигардом был у всяких пи диди, ноториусов и т.д. ну и протеинился по долгу службы хотя мож и играл там в молодости на первенство кожаного мяча, хз Да, наверно. Знаю, что Винни Джонс был профи перед тем, как его зверский оскал и брутальность Гай Ричи решил запечатлить на камеру. Так появился Тони "Пуля в зубах" Винни ногомячистом был, в лигах играл таких себе, но стопил ребят жёстко , именно как Тони не знаю может чёс, где-то читал мол однажды на поле чуть яйца не оторвал кому-то в буквальном смысле
он тут у нас в кино снимался, я как раз перед операцией успел с ним в эпизоде сняться Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от [Ak-Cent ;1076392621]Вкратце: набрать нехуёвую массу могут представители 1 (преимущественно) и 3 группы крови, а обладатели 2 группы - уёбы немощные? хуета | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от [Ak-Cent] Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури. ну вообще-то эффект стимуляции обеспечивается не только , и зачастую не столько донаторами азота и и самой окисью, а еще и непосредственно стимулирующими веществами, кофеином, эфедрой, фенилэтиламином, 1.3диметиламиламином и т.д.
хз что за 12 банок таких ты пил что ни одна не торкнула.
если конечно это были твои слова про себя а не цитата
метилдрен ATP пробовал? и разве среди твоих знакомых были только 1 и 3 группы крови ? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от [Ak-Cent] Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури. ну вообще-то эффект стимуляции обеспечивается не только , и зачастую не столько донаторами азота и и самой окисью, а еще и непосредственно стимулирующими веществами, кофеином, эфедрой, фенилэтиламином, 1.3диметиламиламином и т.д.
метилдрен ATP пробовал? и разве среди твоих знакомых были только 1 и 3 группы крови ? Пил:
Jack3D
No-Xplode 2.0
VPX NO ShotGun
Super Pump Max
Animal Rage
MP Assault
Driven Sports CRAZE
Cellucor C4
NEUROCORE
BSN Hyper
обсчитался, не 12 а 10 вышло, но тем не менее...
про метилдрен ATP слышал, но не пробывал.
Среди знакомых есть конечно 2 группы, они как и я , особо не обладают хорошими физ.данными. И тоже не чувствуют эффекта от предренов.
Не все кстати решались попробовать порошечек - смотрели на черпак как на химию дикую )))
вообще просто вбил себе это в голову зачем то, отвлекает. уже почти паранойя какая то. Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от [Ak-Cent] Пропив 12 банок предтренировочников, ни один не дал ни малейшего эффекта, в то время как знакомые, которым я давал порции на зацен, бегали от него бешенные как от дури. ну вообще-то эффект стимуляции обеспечивается не только , и зачастую не столько донаторами азота и и самой окисью, а еще и непосредственно стимулирующими веществами, кофеином, эфедрой, фенилэтиламином, 1.3диметиламиламином и т.д.
метилдрен ATP пробовал? и разве среди твоих знакомых были только 1 и 3 группы крови ? Пил:
Jack3D
No-Xplode 2.0
VPX NO ShotGun
Super Pump Max
Animal Rage
MP Assault
Driven Sports CRAZE
Cellucor C4
NEUROCORE
BSN Hyper
обсчитался, не 12 а 10 вышло, но тем не менее...
про метилдрен ATP слышал, но не пробывал.
Среди знакомых есть конечно 2 группы, они как и я , особо не обладают хорошими физ.данными. И тоже не чувствуют эффекта от предренов.
Не все кстати решались попробовать порошечек - смотрели на черпак как на химию дикую )))
вообще просто вбил себе это в голову зачем то, отвлекает. уже почти паранойя какая то. ну хотя вместе с товарами были пробники малоизвестных предтренов, тоже не торкнули) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [Ak-Cent ;1076393127]NEUROCORE единственный предтренник который пробовал, и он меня пёр. Вторая группа крови + если жрать что попало то "масса ( )" прёт - в гробу я видал.
Такчто повторюсь, по группам крови высчитывать - на кофейной гуще лучше погадать. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну к такому списку ещё парочку добавить можно на всяк случай, хуже уже не будет))
methyldrene ATP
hemo rage black (не ultra-concentrate)
вероятно две самые адские спидухи
по поводу групп крови - читал когда-то подобный материал, менее подробный видимо сокращенная версия. тогда не придал этому значения, только начинал кое-как заниматься. сейчас вот читаю и некоторые моменты нахожу правдивыми в отношении себя и своей 1+ группы, вот например мучное ощутимо сложнее переваривается , и состояние после него какоето слегка притупленное, даже если дело происходит немного спустя после трени с дозняками предтреников) уже достаточно долгое время редко ем мучное, и в недавние редкие случаи когда ел начал это замечать прям явно. думаю над тем чтобы исключить творог вечерний на пару тройку недель а потом снова попробовать и пофильтровать самочувствие
хотя имхо важные факторы группой крови явно не ограничиваются
пробовать надо | | | | |