в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от sark сейчас буду жевать дерьмотайз ИЛИТ и смотреть айронблох. а потом все выпуски спасокукоцкого, где-нибудь да найду все ответы
я опечатался так то, вот полный прайс его акции:
"Напосим -500
Становер -500
Становер инжект- 1000
Сустовер -1000
Тестовер Е-1000
Тестовер С-1000
тестовер Р-600
Тренавер -1600
Декавер -1500
Туриновер -1100
Болдовер-1300
доставка емс 700 руб
1 класс 300 руб
до 15 сентября действует акция" (с) - цитаты великих людей. (Никита Бурин) я не могу понять откуда именно ты эту акцию свернул? смотрю буриновскиетемы не вижу этой акции Добавлено через 1 минуту 47 секунд проп по 600 рублей?
нихуясе | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | я на доча.ком увидел, что все говорят про акцию, а сами условия акции не нашел. написал ему в личку - он скинул всё. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. Думаешь, стоит?
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от xstereo StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. Думаешь, стоит?
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. а фулбади это не база? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от xstereo StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. Думаешь, стоит?
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. а фулбади это не база? Ну это ясно, но у него прям базовая база, кроме жима, тяги и приседа нет ничего. А это неинтересно, тем паче я не лифтер, да и ляхи у меня уже итак шире спины при том, что я на ноги только приседаю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum
Думаешь, стоит?
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. а фулбади это не база? Ну это ясно, но у него прям базовая база, кроме жима, тяги и приседа нет ничего. А это неинтересно, тем паче я не лифтер, да и ляхи у меня уже итак шире спины при том, что я на ноги только приседаю. ну пардон, ценники на гармонизаторы фигуры вон выше) | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от StanCentrum -Цитата от МЭДЫЧ
а фулбади это не база? Ну это ясно, но у него прям базовая база, кроме жима, тяги и приседа нет ничего. А это неинтересно, тем паче я не лифтер, да и ляхи у меня уже итак шире спины при том, что я на ноги только приседаю. ну пардон, ценники на гармонизаторы фигуры вон выше) Ну я утрировал, конечно, но чую, если я на присед буду налегать одинаково с остальными упражнениями - получится не очень.) А чем расклад 3 тренировки в 1.5 недели вам не понравился? Тем паче, иногда может выходить, что все они в одну будут, как сейчас. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это уже начинает напоминать ситуацию с ливайсами)
поделай месяц так месяц эдак да и смотри сам | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от xstereo StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. Думаешь, стоит?
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. думаю стОит, ещё как. добавь к базе жим стоя с груди, пшнб, брусья с доп. весом. если тяжко присед со становой совмещать в одной тяжелой тренировке - замени становую на тягу в наклоне. 1 день "тяжелая" тренировка, 2-й "средняя" (75% от раб. веса на тяжелой) или "легкая" (50%). тренировку желательно в час уложить. 7 недель силовой цикл (до 6 повторений), неделя-две отдыха и ещё 7 недель в таком же режиме, но на 8-10 повторений в раб. подходе. как то так короче сам примерно по такой же схеме начал заниматься недавно, только 3 дня в неделю. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo -Цитата от StanCentrum -Цитата от xstereo StanCentrum, ебаш фулбади 2 раза в неделю. 1 тренировка тяжелая, вторая легкая/средняя. Думаешь, стоит?
Я вот только у Фалеева припомню нормальный сплит на два дня, но там одна база. думаю стОит, ещё как. добавь к базе жим стоя с груди, пшнб, брусья с доп. весом. если тяжко присед со становой совмещать в одной тяжелой тренировке - замени становую на тягу в наклоне. 1 день "тяжелая" тренировка, 2-й "средняя" (75% от раб. веса на тяжелой) или "легкая" (50%). тренировку желательно в час уложить. 7 недель силовой цикл (до 6 повторений), неделя-две отдыха и ещё 7 недель в таком же режиме, но на 8-10 повторений в раб. подходе. как то так короче сам примерно по такой же схеме начал заниматься недавно, только 3 дня в неделю. Я чуть позже прикину программу, но уже сейчас мне кажется, что хуй там уложишься в час. Одну тяжелую становую я, бывает, по 30-40 минут делаю. В любом случае, спасибо за совет. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | тут прикол в том, что нет 3-4 рабочих подходов с одним и тем же весом. рабочий подход ОДИН, с отказом в последнем повторении. все остальные подходы - разминочные/подводящие.
я не специалист и прелести такой схемы расписать не в состоянии и хз насколько она подходит новичкам, просто решил попробовать и посмотреть на результат. тренер в зале одобрил. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | что двухдневный сплит не можете составить.
я бы сделал так
1. день
грудь (средняя или тяжёлая)
спина (лёгкая)
икры (по желанию)
трицепс (тяжёлая)
2. день
ноги (средняя или тяжёлая)
плечи (средняя или тяжёлая)
живот(по желанию)
бицепс (лёгкая) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | может всё-таки на живот тяжелую? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от xstereo тут прикол в том, что нет 3-4 рабочих подходов с одним и тем же весом. рабочий подход ОДИН, с отказом в последнем повторении. все остальные подходы - разминочные/подводящие.
я не специалист и прелести такой схемы расписать не в состоянии и хз насколько она подходит новичкам, просто решил попробовать и посмотреть на результат. тренер в зале одобрил. Это касательно базы или касательно вообще всего: пшнб, арм жим и пр.? -Цитата от C-Bert что двухдневный сплит не можете составить.
я бы сделал так
1. день
спина (лёгкая)
икры (по желанию)
трицепс (тяжёлая)
2. день
живот(по желанию)
бицепс (лёгкая) А где тяжелая спина? | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | на спину я бы сделал так
1. день
спина (тяжёлая)
грудь (лёгкая)
икры (по желанию)
трицепс (тяжёлая)
2. день
живот(по желанию)
бицепс (лёгкая) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | майкл кларк данкан вчера скончался((
сереьзный был мужик. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от C-Bert что двухдневный сплит не можете составить.
я бы сделал так
1. день
спина (лёгкая)
икры (по желанию)
трицепс (тяжёлая)
2. день
живот(по желанию)
бицепс (лёгкая) 8х8? StanCentrum, касательно всего) кажется что халява, но я после недельного отдыха сделал 1-ю тяжелую треню (веса во многих упражнениях взял меньше, чем мог бы сделать + без отказа в последнем повторе), после часовой трени был бодр и не особо устал а сегодня меня всего просто разрывает от крепатуры)) | | | | активный пользователь
а на живот там какой сплит?пиво+сухарики или суперсеты помоднее? | | | |
сам из шахт. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | живот и голень блять с восемью тренями в месяц хуярить икры блять.
живот ебать ебать живот
восьмой внатуре даун это уже не смешно даже живот | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | чуть курой не подавился))) он наверное имел в виду по желания не в смысле тяжелая или легкая треня а делать или нет))) Сиберт ты ведь это имел в виду надеюсь? | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Майкл Дункан скончался | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от REIMS Майкл Дункан скончался я уже написал выше. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dest -Цитата от REIMS Майкл Дункан скончался я уже написал выше. есть мнение, что это такая польза трёхгодичного вегетарианства | | | | |