в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | в мой зал вообще не химиков не пускают
какие там бца)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | и это только пример. я после такого всерьез начал задумываться над тем, чтобы дома зал поставить. хули, у меня две комнаты простаивают просто так фактически. один раз подзаебаться, зато потом с кентами ебашить по хардкору. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от sark и это только пример. я после такого всерьез начал задумываться над тем, чтобы дома зал поставить. хули, у меня две комнаты простаивают просто так фактически. один раз подзаебаться, зато потом с кентами ебашить по хардкору. Можно прайс рубить, например! | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пепси макс сука единственное что может меня порадовать на низкоуглеводке. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Дест, а ты уже считал сколько бабала инвестировал в кочалочку? Ну там за все годы тренировок? На хапятый бы хватило пади? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | что именно ты имеешь ввиду? | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | В спортпит, химку, таблетки, лечение, экипировку, плюс, по-моему, тренажерку у тебя дома стоит и тд. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ну колено не имеет к качалке отношения прямого так что это хуйня.
тренажерка дома щас стоит уже около 90 ну хуй с ним 100. я ж не восьмой вам брать элитные итальянские скамейки для пресса. я с рук да со складов беру, по дешевке.
сопртпит химка д не больше 10-12 тыщ в месяц учитывая мою возможность брать по отпускной цене (рядовому гражданину вышло бы в 15-17 такое)
остальное че, экипировка каво там ебать трусы да бинты для запястий какая экипировка.
химка тоже как будто я вечно сижу на фарме. ну если два курса плотных то 30-35 в год.
проблема тока в комбинации еда плюс спортпит. выходит около 30 тысяч в месяц. многие всего такую зп получают.
так то еслиб не качался весь бы ходил блестящий в модных туфлях и на гаджетах.
но рот я ебал. мои маслы 50 - мои гаджеты.
только хардкор только боль и смерть молодым. | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Dest ну колено не имеет к качалке отношения прямого так что это хуйня.
тренажерка дома щас стоит уже около 90 ну хуй с ним 100. я ж не восьмой вам брать элитные итальянские скамейки для пресса. я с рук да со складов беру, по дешевке.
сопртпит химка д не больше 10-12 тыщ в месяц учитывая мою возможность брать по отпускной цене (рядовому гражданину вышло бы в 15-17 такое)
остальное че, экипировка каво там ебать трусы да бинты для запястий какая экипировка.
химка тоже как будто я вечно сижу на фарме. ну если два курса плотных то 30-35 в год.
проблема тока в комбинации еда плюс спортпит. выходит около 30 тысяч в месяц. многие всего такую зп получают.
только хардкор только боль и смерть молодым. Лёха, ты в сибатлете ещё работаешь ? хочу зайти, попиздеть, давно уже не виделись ) | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Dest ну колено не имеет к качалке отношения прямого так что это хуйня.
только хардкор только боль и смерть молодым. Думаю, что если всё плюсануть, то на в год можно по ладе калине покупать. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Dest ну колено не имеет к качалке отношения прямого так что это хуйня.
только хардкор только боль и смерть молодым. Лёха, ты в сибатлете ещё работаешь ? хочу зайти, попиздеть, давно уже не виделись ) работаю, но я щас отвечаю за интернет консультации, анализ рынка, пишу статьи для разных сайтов в обмен на рекламу, всякую такую хуйню делаю из дома, бываю на ленина в сибатлете по воскресеньям, иногда в субботу. ты как соберешься напиши предварительно. в след сб-вск буду там. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | на 4.00 180кг срыв и труп.
пиздец блядь. | | | |
Регистрация: 21.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Radio срыв и труп. с чего взял что труп? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Radio срыв и труп. с чего взял что труп? с интернетов. http://www.ironworld.ru/club/user/13393/blog/2974/ | | | | в Бане
зачем это в инет выкладовать уроды чтоли? у человека есть друзья родственники нахуй им такое видеть вообще?
у людей мне кажется мозгов вообще нет. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | я щас в самой модной качалке в городе тренюсь, там персонала раз в 5 больше чем посетителей, почти все качата - выступающие спортсмены по билду и лифту | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Dimagogos я щас в самой модной качалке в городе тренюсь, там персонала раз в 5 больше чем посетителей, почти все качата - выступающие спортсмены по билду и лифту и что лифтеры делают в качалках где стадо кобыл бегает по дорожкам? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest -Цитата от Dimagogos я щас в самой модной качалке в городе тренюсь, там персонала раз в 5 больше чем посетителей, почти все качата - выступающие спортсмены по билду и лифту и что лифтеры делают в качалках где стадо кобыл бегает по дорожкам? так нет кобыл то. одни лифтеры да билдеры. дорожки мхом и пылью покрываются... такой парадокс в самый час пик в зале на 2000 квадратных метрах не больше 15 человек одновременно занимаются, красота. Я утром хожу, человек 5-7 обычно посетителей
вот такого уровня билдерят около десятка есть например | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | видно что рост хуйня.
у кого рост хуйня чаще всего с генетикой по креплению мышц все удачно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | спустя неделю пребывания в германии моя посылка с протом от димки начала отслеживаться по трек-коду в спб
как же заебись, что с бб.ком отслеживать посылки можно. на мелпаки мне похуй по сути, а вот большую посылку проебать досадно было бы. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Dest видно что рост хуйня.
у кого рост хуйня чаще всего с генетикой по креплению мышц все удачно. 180-182 у него, на фото сто ровно по-моему весит. Я конечно загнул что таких десяток есть, похуже все же и поменьше, но тоже выступающие | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | 180 это хуйня рост я понимаю что там про мро шмро в основном в этом диапазоне все, но реально пугающе выглядит челвоек когда он не просто большой а еще и высокий.
я вот тоже 180 хожу среди здоровых пацанов за 190 и хуй сним у меня руки там больше но смотрятся они опаснее. | | | | в Бане
Регистрация: 08.01.2012 | дигиди драаааго 200 см | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Radio на 4.00 180кг срыв и труп.
пиздец блядь. мне даже страшно смотреть это | | | | |