Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Tubus ебать мой хуй, наконец-то жим сдвинулся с 50 кг,
52,5 на 4 раза Пора переходить на циклы! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Tubus ебать мой хуй, наконец-то жим сдвинулся с 50 кг,
52,5 на 4 раза Пора переходить на циклы! может на метан и синтол? | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Fier Man Такая тема когда начался уже прилично девушки стали говарить что раньше было лучше ты что ли? | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
давай ещё видео где ты прилично накачан | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest хуйню ты щас посоветовал.
ри рабочем 160 можно уже и мягкие бинты таскать. какойнить ред девил титановский сейчас столько же приседаю, и не чувствую ни какого дискомфорта. даже раньше когда веса по больше были до травмы колена приседал нормально без бинтов. считаю что у кого проблем с коленями нет, не должен одевать бинтуны до 200кг. но это чисто мое мнение, и каждый выбирает под себя. | | | | МАFYО
Регистрация: 24.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Fier Man Такая тема когда начался уже прилично девушки стали говарить что раньше было лучше А когда кончился что говорят? | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Fier Man прогресс виден кажется нет, не кажется
салом подзаплыл кг на 5 Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Fier Man шoк покрайне мере ниче противопоставить несмог бля вот почему ты прилично накачался
все намного серьезнее чем я думал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | "эти строки, братуха, я посвящаю твоему уху" -
заебись реп | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Прикололся с Сидорычева, хотя меня это и не сильно сейчас интересует. ) Про химло тему вскольз хоть не ссыт затрагивать, а то послушаешь всех на святом духе да на маслтеке распирает. Если бы курс еще в конце расписал падаванам - вообще весело бы стало. ) | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Tubus ебать мой хуй, наконец-то жим сдвинулся с 50 кг,
52,5 на 4 раза ебать песня, вот это сказка.
я в 16л - 65 жал | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Tubus -Цитата от Fier Man Такая тема когда начался уже прилично девушки стали говарить что раньше было лучше ты что ли? Интересно что его так упороло) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от Fier Man дaвнее видео видел?
было
Не колемaн конечно поэтому можеш неугорать но прогресс виден кажется
стало !
шoк покрайне мере ниче противопоставить несмог
заебись вкачался как сиберт | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | у немцев там своя атмосфера Добавлено через 8 минут 44 секунды пасаны, я вот тут перед началом цикла по Плинтовичу пересматриваю видосы Пасько. кто что думает по поводу его утверждения, что во время тренировочного цикла важен по большому счету только суточный калораж, для обеспечения организма энергией (т.е. количество белка на кг может быть и менее 1 г. - на рост мышечный не влияет)? калории набирать преимущественно за счет медленных углей. жрать по максимуму белок имеет смысл только во время отдыха между циклами (10-14 дней). |
Последний раз редактировалось xstereo, 29 августа 2012 в 06:34.
| | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Женя еж -Цитата от Dest хуйню ты щас посоветовал.
ри рабочем 160 можно уже и мягкие бинты таскать. какойнить ред девил титановский сейчас столько же приседаю, и не чувствую ни какого дискомфорта. даже раньше когда веса по больше были до травмы колена приседал нормально без бинтов. считаю что у кого проблем с коленями нет, не должен одевать бинтуны до 200кг. но это чисто мое мнение, и каждый выбирает под себя. то то у тебя травма колена появилась, приседал бы в бинтах вероятность была бы меньше.
когда ты чувствуешь дискомфорт в коленях это не звоночек, это уже следствие.
как можно быть таким безграмотным Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от xstereo у немцев там своя атмосфера Добавлено через 8 минут 44 секунды пасаны, я вот тут перед началом цикла по Плинтовичу пересматриваю видосы Пасько. кто что думает по поводу его утверждения, что во время тренировочного цикла важен по большому счету только суточный калораж, для обеспечения организма энергией (т.е. количество белка на кг может быть и менее 1 г. - на рост мышечный не влияет)? калории набирать преимущественно за счет медленных углей. жрать по максимуму белок имеет смысл только во время отдыха между циклами (10-14 дней). на наборе массы количество белка не имеет большого значения.
и это не его утверждение а научный факт.
меньше 1гр это хуйня конечно это вообще не есть мясо чтоли | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Кто литературку инересную подкинет про составление курсов,лечение спортивных травм и т.д | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | с немца я вообще заорал) Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от Super*Oleg Кто литературку инересную подкинет про составление курсов,лечение спортивных травм и т.д нет адеватной литературы про курсы.
только опыт поколений из рук в руки и опытным путем смотреть на себе.
только хардкор. | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Dest на наборе массы количество белка не имеет большого значения.
меньше 1гр это хуйня конечно это вообще не есть мясо чтоли ну вот про менее 1 г/кг - это как раз его утверждение. это меня и удивило больше всего) попробую 2 г/кг на время цикла (7 недель), на отдыхе 4 или более. остальные калории добивать из медленных углей. 3500 калорий в день достаточно будет на силовом цикле (до 6 повторений)? я до этого худел продолжительное время, на низких углях, было около 1800 в день отдыха, около 2200 в день тренировки. рост/вес сейчас 187/80. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | опирайся на обычное количество калорий. к примеру ты обычно ешь около 3000 калорий, чтобы начинать набирать подними первые несколько дней на 500 потом на 1000 потом на 1500 больше нет большого смысло систему нужно долго приучать. | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | Файрмэн внатуре огонь мутит | | | | в Бане
Регистрация: 28.06.2012 | посоветуйте, устроился на завод, встаю в 5 утра, ничего не ем до 12, иногда живот ломит из за этого пиздец, ибо в часов 9 уже хочеться жрать очень сильно а нет возможности, я вот думаю чем можно заполнить этот промежуток между 5 и 12 часами? и что энергии прибовляло, ибо в 7 часов иду на кач после, до 9, в 10 ложусь спать, после тренировки апетита нет, пихаю на сильно | | | | я кушаю
Регистрация: 12.04.2011 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Dest -Цитата от Женя еж -Цитата от Dest хуйню ты щас посоветовал.
ри рабочем 160 можно уже и мягкие бинты таскать. какойнить ред девил титановский сейчас столько же приседаю, и не чувствую ни какого дискомфорта. даже раньше когда веса по больше были до травмы колена приседал нормально без бинтов. считаю что у кого проблем с коленями нет, не должен одевать бинтуны до 200кг. но это чисто мое мнение, и каждый выбирает под себя. то то у тебя травма колена появилась, приседал бы в бинтах вероятность была бы меньше.
когда ты чувствуешь дискомфорт в коленях это не звоночек, это уже следствие.
как можно быть таким безграмотным Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от xstereo у немцев там своя атмосфера Добавлено через 8 минут 44 секунды пасаны, я вот тут перед началом цикла по Плинтовичу пересматриваю видосы Пасько. кто что думает по поводу его утверждения, что во время тренировочного цикла важен по большому счету только суточный калораж, для обеспечения организма энергией (т.е. количество белка на кг может быть и менее 1 г. - на рост мышечный не влияет)? калории набирать преимущественно за счет медленных углей. жрать по максимуму белок имеет смысл только во время отдыха между циклами (10-14 дней). на наборе массы количество белка не имеет большого значения.
меньше 1гр это хуйня конечно это вообще не есть мясо чтоли все равно я буду на своем настаивать, достаточно обычных наколенников для того у кого ни чего не болит, а колено травмировал не из за приседаний, а по не опытности в жиме ногами, очень сильно согнул колени и пиздец. | | | | |