в Бане
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: хтались? | -Цитата от H.o.m.o. новый мега подгон от Пишуна  Маваша наверно уже в штаны наложил мог и другие штаны одеть. это все что я могу сказать про этого крутого поца  | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще.
Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер).  |
Последний раз редактировалось StanCentrum, 24 июня 2012 в 19:06.
| | |
Регистрация: 17.08.2002 | совсем сухая мышца растет в сказках, на астероидах и у 5% небыдла.
а, у айрмиши ещё | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | Это я понимаю. Просто, наверняка, есть два пути, утрированно: много мышц вместе с водой и жиром и не так много мышц, но и воды и жира гораздо меньше. Так вот я бы выбрал второй вариант. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | не думай мол, как заплывешь так и вырастешь, на натурахе это вовсе не аксиома.
или ты думаешь тут просто так тэги "как пить креатин" и т .п. ) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от МЭДЫЧ не думай мол, как заплывешь так и вырастешь, на натурахе это вовсе не аксиома. Ну это понятно. Я об этом и не говорил. -Цитата от МЭДЫЧ или ты думаешь тут просто так тэги "как пить креатин" и т .п. ) Не понял.
Ты по делу-то скажешь чего? Или ты сам ничего кроме еды не жрешь?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | бери прот креатин бца витамины | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | стоило на 2 недели ослабить диету - плюс 4 кг сала. привет эндоморфам местным StanCentrum, возьми прот и бцаа порошковые какие-нибудь. ещё витаминно-минеральный комплекс нормальные не помешает. у меня "силовые" почти 1 в 1 как у тебя) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2008 | Катлер после операции впервые засветил свою форму и походу хочет взять свою 5ю Олимпию
Виктор Мартинес вот еще из тюрьмы освободился и начал прогрессировать со страшной силой
Плюс Бренч Уоррен будет участвовать 
Чувствую, что очень интересная будет Олимпия в этом году  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | мало ли что он хочет.
я за резню фил - кай | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от hurry-up Кул стори. Гейнер со стероидами
Я тоже раз купил в БСП, но на Шулявке. Хороший район, еще не так давно там у негров под мостом "фирменные" джорданы можно было сторговать за 40-50 $  Гейнер видимо того же пошива. весь цимес в том, что когда мне срочно нужен был креатин я там его и покупал.) хуле мне туда метана не нахуярили?
З.Ы. а негры пацаны ваще ребята - пол универа бегает в их фирменных кроссовках   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | Леха! дней 10 осталось станазу ставить.думаю без углей посыплюсь только.потому решил поднять до 50-100 грамм в день.в виде бурого риса и гречи в первой половине дня.как раз думаю к концу лета за 2 месяца потихоньку кг 5 еще дожгу.вес сейчас 95.из добавок йохимбин клен бесы витамины для связок бадяги и прот.это на постоянной основе.короче вот через 10 дней как все доставлю думаю можно почиститься)травки там всякие желчегонные для печени ченить ну в принципе думаю ниче больше и не надо.норм по феншую? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Нормально хули. Тока уже к концу выхода интенсивность сбрось, перейди на глубокий восстанавливающий тренинг раза три в неделю. а то точно посыпешься.
по питанию угли ешь, но только на сложных.
пос портиту бесов побольше, прота побольше, добавь отдельно 20-30 гр глютамина в день. на фоне упавшего синтеза белка он увеличит его фон. добавка дешевая и дельная. | | | | активный пользователь
воспитатели хуевы | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от Alex Eko Катлер после операции впервые засветил свою форму и походу хочет взять свою 5ю Олимпию
Виктор Мартинес вот еще из тюрьмы освободился и начал прогрессировать со страшной силой
Чувствую, что очень интересная будет Олимпия в этом году  в чём прикол смотреть эту ОЛИМПИЮ? | | | | .
Регистрация: 28.05.2007 | забрал сегодня с почты бцаа recover pro. у меня осталось пол банки бцаа от ON, вкус у них просто пиздец, сил уже нет пить это говно горькое. можно их смешать 1 к 1? по составу recover pro на порцию (8 г.) 4-1-1, а ON (6 г.) 2.5-1.25-1.25. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от Alex Eko Катлер после операции впервые засветил свою форму и походу хочет взять свою 5ю Олимпию
Чувствую, что очень интересная будет Олимпия в этом году  в чём прикол смотреть эту ОЛИМПИЮ? Извини, тут своя атмосфера (с)
Я вот не пойму никак, в чем прикол смотреть на 22 дрищей катающих вату в форме черно-белого мяча (причем намного чаще чем раз в год), а дохуя людей чего-то прёцца  | | | | активный пользователь
я равнодушен к футболу
раньше смотрел только чемпионаты мира и евро, сейчас даже евро не смотрю
новостные ленты во всех соц.сетях ахуевают от обилия экспертов, которые в принципе как и я раньше, смотрят только евро или ЧМ -Цитата от МЭДЫЧ максимка влился в тренд
воспитатели хуевы жигана с шоком напомнило | | | | активный пользователь
как начал ходить в зал, на ногах вены стали видны просто до ужаса. это нормально? | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | я тоже хуй ложу на футбол, но все равно смотрю)
привычка чоли)
А уикенд олимпии это в первую очередь трендуха вся качковская модная и надо быть в курсе какой метан щас в тренде))))) и дохуя разных сорвевнований не только качковских) -Цитата от Tubus пацаны
как начал ходить в зал, на ногах вены стали видны просто до ужаса. это нормально? это заебись.
колоть потом будет легко в них - видно где вена. | | | | новенький
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от StanCentrum Я тут подумываю в скором времени приобрести что-нибудь, способствующее развитию мышечной массы и иже с ней. На работе ведь много массы не наешь да и вообще.
Короче, я даже не знаю с чего подступиться и даже как в гугле ввести запрос для того, чтобы узнать с чего подступиться. Подскажите, дайте ключевые слова. Иначе говоря: какие штуки можно взять для улучшения мышечной массы и силовых показателей стандартному начинающему (рабочий жим/присед/становая сейчас - 70/80/90 соответственно, свой вес - 75, рост - 180, если это играет роль). Жира и воды, естественно, особо набирать не хочется, я готов пожертвовать даже мышечной массой, лишь бы сразу покачественнее набор был. Почитал, например, несколько статей о гейнерах и протеинах и так и не понял, что лучше будет для меня, например (как я понял, гейнер).  ебашь кленбутерол и трийодтиронин,но не факт что трийодтиронин найдеш в аптеке,а так можно и один клен,только от него побочки бывают  | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | Рекламка какого-то модного фитнесс клуба или типа того 
И охуенный видеоответ от тру качков | | | | |