Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Hoolig на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня да я и ленюсь въебывать до хуя после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай. ПОДДЕРЖИВАЕШЬ МУСКУЛЫ В ТОНУСЕ ЧИСТА | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется
и новый передтреник сам ты шарк, блеать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Aoleene бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа ну красавчик, чо. тазобедренный запел похоронку. как у меня хуйня да ну, надеюсь что само пройдет через неделю другую ( )
а у тебя что все серьезно, не восстанавливается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Hoolig на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня да я и ленюсь въебывать до хуя после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай. настоящий хамам или хуета местная, претендующая на название? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Aoleene -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert Взял хорошо прорекламированные Шарком ВСАА от ЮСПИ ЛАБС, Амино Х застрелю нах Студент если говном окажется
и новый передтреник сам ты шарк, блеать Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Aoleene бля делал тягу 140*6 в три подхода, пришел домой колет чуть выше ягодицы справа ну красавчик, чо. тазобедренный запел похоронку. как у меня хуйня да ну, надеюсь что само пройдет через неделю другую ( )
а у тебя что все серьезно, не восстанавливается? у меня покалывание в этой области уже 3ий месяц.
врачи руками разводят и лекарства не помогают.
присед не могу больше 190-200 делать, боль сильнее становится на доседе Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Hoolig на хуй вы так надрываетесь, понять вас не могу. как будто к мировым готовитесь, все в меру должно быть. хожу в зал, что бы в хорошей форме быть, большего не надо. на хуй мне проблемы со здоровьем еще до пенсии, да и чего ради.. щас схавают качмены меня да я и ленюсь въебывать до хуя после качалки в бассейн, потом хамам или сауна, в кайф такой алгоритммм.. +пару видов спорта в различные дни.
Дест, выздоравливай. запили свою хорошую форму сюда, мы полюбуемся, а то я вот уже третий год надрываюсь и всё никак | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | это у вас врачи такие(((
поколение с купленными дипломами | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound -Цитата от C-Bert Только они вкус не тот прислали я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики у тебя хоть голубика, а мне приходится зажимать нос и глотать омерзительно горькие, как анальгин толченый, бцаашки от диматайза как эти бцаа, кстати?
не вкусовые ощущения интересуют. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | пох на прот пох на казеин, самое главное мега охуенный препарат наверху пришёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound -Цитата от C-Bert Только они вкус не тот прислали я сразуже позвонил им в Голландию сказал, что за хуйня?! они мне говорят у них спрос такой что Америкосы постовлять не успевают сказали на следущим заказе позвонить халяву дадут сразуже и за вкусы спрошу, чтоб без красителей а то блять последний предтреник и креатиновая смесь от универсала одна синька бля внутри, противный вкус этой голубики у тебя хоть голубика, а мне приходится зажимать нос и глотать омерзительно горькие, как анальгин толченый, бцаашки от диматайза как эти бцаа, кстати?
не вкусовые ощущения интересуют. а чем измеряется их пиздатость? это мои первые просто, не шарю | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож
ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound
у тебя хоть голубика, а мне приходится зажимать нос и глотать омерзительно горькие, как анальгин толченый, бцаашки от диматайза как эти бцаа, кстати?
не вкусовые ощущения интересуют. а чем измеряется их пиздатость? это мои первые просто, не шарю ну не знаю даж.
с бцаа как-то тренировки легче проходят.
были моменты, когда без спортпита совсем занимался - это жесть.
сейчас опять финансы поджимают, думаю о бюджетных диматайзах | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Radio блядь, почитал историю Деста, надо чтоли ебашить на повторную консультацию и тоже под нож
ато не тревожит так и не ебу себе мозг, но тут параною нагоняет аж я если будет настроение в красках все опишу) пацаны просят хронометраж восстановления с первого дня, типа не дай бог тоже прийдется не лишним будет чужой опыт) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от саркурио -Цитата от SamSound -Цитата от саркурио
как эти бцаа, кстати?
не вкусовые ощущения интересуют. а чем измеряется их пиздатость? это мои первые просто, не шарю ну не знаю даж.
с бцаа как-то тренировки легче проходят.
были моменты, когда без спортпита совсем занимался - это жесть.
сейчас опять финансы поджимают, думаю о бюджетных диматайзах ну у меня и без бцаа тренировки не шибко удручающие, с моими - то весами так что в этом плане разницы особо не заметил, а вот восстановление, например, идет быстрее гораздо. в кишечнике никакого дискомфорта нет, все хорошо усваивается. |
Последний раз редактировалось Агрегат, 17 марта 2012 в 18:43.
| | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | устал!
сил нет!!!
посыпался на хуй(((( | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Dest разрыв передней крестообразной связки, рвзрыв заднего рога медиального мениска, синовит, киста беккера.
инет есть в палате я тут в охуенно модных условиях) короче все что есть в коленке все расхуяччил)
c ноута на вайфае чтоли?) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от C-Bert это у вас врачи такие(((
поколение с купленными дипломами - на прошлой неделе моей крестной поставили рак и в срочном порядке вырезали одну почку. все прошло ок, через 3 дня выписали.
на днях звонят и говорят: есть 2 хорошая и плохая новость. хорошая - рака нет и никогда не было. плохая - мы вам зря удалили почку.
короче в итоге томмография показала гнойную шишку как опухоль маленькую. можно было пролечить курсом антибиотиков. охуеть.
все это дело произошло на юге германии в одной из лучших клиник страны. вот такая хуйня бывает.
сейчас резко засуетилось руководство больнички. отправили ее в горы в санаторий какой-то кошерный. ссут бляди. из твитора одного немецкого цыгана :vanya_lenin: -Цитата от C-Bert устал!
сил нет!!!
посыпался на хуй(((( карнитином дознулся | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | меня аж пучить от него начало | | | |
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | а мне вот что-то хочеться всю базу убрать, пока не начну себя нормально чувствовать((( | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | короче такая тема пацаны я за пару лет набрал 30 кг сейчас я жирный боров и весы мне показывают 102-104 кило в течении дня я думал сначало на диету сесть ну мне сказала нехуй опять наберёшь и ещё быстрей лучше качайся ну дык я и качаюсь но как бы нехуя не какого эффекта
работа у меня сидячая но прихожу я вымотаный жутко и получается занимаюсь я раз в 2 дня минут по 30
может подскажите комплекс тренировок спортивный инвентарь у меня такой:
штанга обыкновенная
штанга для французкого жима
6 гантелий
2 по 12(разборные)
1 по 8 и ещё одна 12(совдеповские)
и 2 по 2 кило
спандер
скакалка
3 стула делаю из них типо лавку
какой комплекс упражнение с этим инвентарём посоветуете?
мне говорят что делаю по узбедски к томоже эффекта нехуя
с уважением Сашка Мек | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...
Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки.
С уважением, Сам Саунд | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от SamSound Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...
Ты просто ленивая жирная тварь, которая нашла себе удобную гипотезу, при которой не нужно ничего менять. Сядь на низкоуглеводку, купи абонимент в зал и начни бегать утром и вечером если хочешь похудеть. И ничего у тебя не вернется если не будешь забрасывать тренировки.
С уважением, Сам Саунд я не тварь
просто не имею такой возможности на рабоу я встаю в 7 утра прихожу домой около 7 вечера выматаный затраханом мозгом.могу заниматся только ночью перед сном
в мэдыч мне писал что сбросил около 30 кг штангой в другой теме и я зашёл сюда спросить совета.
по вашему мнению с имеющимся инвентарём я нехуя не сделаю? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...
просто не имею такой возможности на рабоу я встаю в 7 утра прихожу домой около 7 вечера выматаный затраханом мозгом.могу заниматся только ночью перед сном
в мэдыч мне писал что сбросил около 30 кг штангой в другой теме и я зашёл сюда спросить совета.
по вашему мнению с имеющимся инвентарём я нехуя не сделаю? Не инвентарь важен, а больше питание. Твоя цель - разогнать метаболизм. Исходя из этого прикинь примерно как должен питаться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Droopy Dope -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...
по вашему мнению с имеющимся инвентарём я нехуя не сделаю? Не инвентарь важен, а больше питание. Твоя цель - разогнать метаболизм. Исходя из этого прикинь примерно как должен питаться. с этим у меня кстати хуёва.я склонен к полноте -Цитата от саркурио пахать как сука надо, а не по тридцать минут в день заниматься. например | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от SamSound Меня бесят идиоты которые советуют хуйню, но еще больше меня бесят идиоты которые не удосуживаются проверить достоверность информации и принимают все за действительное, т.к. тем самым примыкая к числу тех дезинформированных идиотов, повышают их популяцию. Затем они начинают раздавать свои дилетанские советы таким же неведующим, вовлекая в свою коалицию. Вот так и складывается сраное общественное мнение. Вырвалось...
С уважением, Сам Саунд я не тварь ладно, уговорил. у меня стероидная ярость просто, на выходе с карнитин-охуелит-бцаашного курса сделаю мост из рыбьего жира с экстрактом валерианы и пустырника, чтоб подавить вспышки агрессии | | | | |