ясно
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Город демонизма | Dest, Здоровья
Три года назад весил 104 кг, ходил с отвисшим пузом и сиськами. Сейчас вешу 86. Решил полностью убрать сало. Никогда ничем серьезно не занимался. Сейчас качаю пресс, грудь в основном, на режиме бегаю, все ежедневно. Стараюсь "правильно" питаться. Знаю, "кул стори, бро", но от советов не откажусь. Рост 178 | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | без фото не разобраться | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от camel master Dest, Здоровья
Три года назад весил 104 кг, ходил с отвисшим пузом и сиськами. Сейчас вешу 86. Решил полностью убрать сало. Никогда ничем серьезно не занимался. Сейчас качаю пресс, грудь в основном, на режиме бегаю, все ежедневно. Стараюсь "правильно" питаться. Знаю, "кул стори, бро", но от советов не откажусь. Рост 178 Первый пост прочитай в теме, там есть ссылочка на F.A.Q новичку, как раз там сможешь найти ответы на все свои вопросы | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | сарк спортпит заделался продавать?
ну ка, че там по ценникам, раскидай для посанов | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Feeler сарк спортпит заделался продавать?
ну ка, че там по ценникам, раскидай для посанов пока еще немного преждевременно говорить.
на днях замутил опрос для своих посонов, будут ли они брать у меня хавло, если оно будет дешево стоить. посоны сказали да. ну я и закупил спортпита на солидную сумму зарубежом.
цены планирую маленькими сделать, ниже чем в среднем по рашке. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | бля, как подснежники заебали, поперли в зал как лемминги (( хуй что свободное найдешь, хоть зал и достаточно обширный( | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от господин_Рукисила бля, как подснежники заебали, поперли в зал как лемминги (( хуй что свободное найдешь, хоть зал и достаточно обширный( вот это трабл я понимаю. не то что там потолок течет или блинов не хватает | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | че там как леха интересно, зарезали уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | -Цитата от картман -Цитата от господин_Рукисила бля, как подснежники заебали, поперли в зал как лемминги (( хуй что свободное найдешь, хоть зал и достаточно обширный( вот это трабл я понимаю. не то что там потолок течет или блинов не хватает неприкольный тролль. когда потолок течет - хуй с ним, а когда все скамьи и тренажеры заняты - это трабл. | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от господин_Рукисила -Цитата от картман -Цитата от господин_Рукисила бля, как подснежники заебали, поперли в зал как лемминги (( хуй что свободное найдешь, хоть зал и достаточно обширный( вот это трабл я понимаю. не то что там потолок течет или блинов не хватает неприкольный тролль. когда потолок течет - хуй с ним, а когда все скамьи и тренажеры заняты - это трабл. У меня та же херь, поэтому прихожу в зал не раньше девяти вечера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | нихуя вы профи, обыватели мешают вам жить... | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Ну вот и все блять, как я предполагал. Вес начал уходить, а с ним и все что накачал за полгода. Вчера вообще сил не хватило на тренировку пойти. Вот вам и работать на заводе блять | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | посоны, в 7.45 обыватели не заебывают и потолок не течет, инфа 100% | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | ебанули меня еще утром, залезли в сустав там от переднего креста одни лохмотья. Сделали пластику, сверлили, резали, рвали, долбили два часа и я все это смотрел в монитор. Пиздато. Восстановление 6-9 месяцев. Боль после отходняка адская. Ставят трамал мегадозами тогда лежу балдею. Сервис охуевший. Жрачка кайф, плазма, инет, личная палата | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | ебать на восстановление сколько.
сколь платил Лех?
сколь теперь в больничке лежать до выписки на домашний режим? | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Dest ебанули меня еще утром, залезли в сустав там от переднего креста одни лохмотья. Сделали пластику, сверлили, резали, рвали, долбили два часа и я все это смотрел в монитор. Пиздато. Восстановление 6-9 месяцев. Боль после отходняка адская. Ставят трамал мегадозами тогда лежу балдею. Сервис охуевший. Жрачка кайф, плазма, инет, личная палата трамал заебись штырит | | | | HOT STUFF PRO
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Украина, Харьков | пиздец восстановление | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Перчи для зала заказал-пришли, RDX
очень достойное качество, советую
-------
Десту успешных процедур | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Valo Перчи для зала заказал-пришли, RDX
очень достойное качество, советую по заказу | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Valo Перчи для зала заказал-пришли, RDX
очень достойное качество, советую по заказу уатс? | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | меня так кумарят бабы которые по сорок минут, а то и часу просто ходят (НЕ БЕГАЮТ) на дорожке, уже второй раз не успеваю побегать. нахуя блять просто ходить??????!!!!! | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Valo уатс? да все норм
пасаны, ем куринные сиськи Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от господин_Рукисила бля, как подснежники заебали, поперли в зал как лемминги (( хуй что свободное найдешь, хоть зал и достаточно обширный( а мне ваще заебись, наверное раз в месяц случается что тренажер жду, всегда все свободно. америкосы далбаебы вечером не занимаются, в 5 утра приходят олени | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Feeler ебать на восстановление сколько.
сколь платил Лех?
сколь теперь в больничке лежать до выписки на домашний режим? все вместе выйдет 120 примерно
выпишут быстро а там учимся ходить заново.
вот так бритая моя ляжка выглядела до операции охуенно заметно как атрофировалась квадра) просто вытянулась на всю поверхность. ноги вообще разные стали. именно поэтому я сильно не очковал понимая что это пизда всему, атрофия происходит при разрыве.
вот чисто в платье чулке и бритой ноге))))) так гонял)
и все нога версия 2.0
седня сделали дренаж стало чуть легче. | | | | | Фотографии:
(128.2 Кбайт / 118 просм.)
(129.5 Кбайт / 119 просм.)
(118.0 Кбайт / 118 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | как с больницы выйдешь верхушку то будешь делать?сколько химии денег и усилий пропало.сейчас считай обрато к сотке все сольешь)я бы в депрессию впал.выздоравливай | | | | |