аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Droopy Dope обратной дороги не будет -Цитата от h3ls 1. Жим сверху к кроссоверу, 5x10. это как? Вот так | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | это тяга верхнего блока) жим означает толкать от себя) Добавлено через 1 минуту 53 секунды мне вообще кажется, что с программой ты очень нахуевертил) | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Есть доллар? -Цитата от h3ls Спецы, оцените программу тренировочек, за комментарии буду благодарен :
Вторник.
1. Жим лежа. 5 подходов (на силу).
2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на силу).
3. Брусья. 5 подходов.
4-5. Кроссовер, на середину груди и на трицепс. И то, и то по 5 подходов, на технику, а не на силу.
Четверг.
1. Жим сверху к кроссоверу, 5x10.
2. Т-гриф, 5x8-10.
3. Скамья Скотта 5x10.
4. Сгибание рук с гантелями сидя, 5x10.
Пятница.
1. Жим лежа. 5 подходов (на технику).
2. Жим на наклонной скамье, на верх груди. 5 подходов (на технику).
2. Приседания со штангой.
4. Становая тяга.
+ Каждую тренировку пресс, 3-5x20, на наклонная скамье, боковой пресс, 3-5x10-15, на кроссовере и гиперэкстензия, 3х8-10. 1. брусьев мне кажется мало будет.
2. что за жим сверху? даже если это чудесное упражнение на спину, то тгрифа и его точно не хватит. подтянись, становую ляпни.
бля и я знаю только сведение в кроссовере с нижними блоками и с верхними ты чо там придумал вообще?)
3. а вот тут три базы вообще жестко. особенно становая и присяд вместе. 1. После жима на силу, тяжеловато много отжиматься на брусьях.
2. Подтягивания кстати вариант добавить, забыл что-то про них, спасибо.
3. Вот вот, меня сейчас поправили только что тоже, становую кажись лучше буду делать в четверг, вместе с т-грифом и тем, что на спину. А то так себе спину сорвать могу. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | смотри не надорвись
напрягешься еще если сильно, можно и оплошность совершить, приспустить в трусняк ненароком
аккуратней там с жимом становой вобщем то | | | | В поисках доллара
Регистрация: 17.09.2009 | -Цитата от h3ls 1. После жима на силу, тяжеловато много отжиматься на брусьях.
3. Вот вот, меня сейчас поправили только что тоже, становую кажись лучше буду делать в четверг, вместе с т-грифом и тем, что на спину. А то так себе спину сорвать могу. кстааати. ящитаю тебе не надо 5 подходов, хватит по 3-4
и даже не смотря на силу надо делать)
я например после любого жима делаю на трицепс по 3-4 упражнения в 2-4 подходах. извращения моего сенсея, но я уверен, что брусьев точно не хватает. | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Есть доллар? это тяга верхнего блока) жим означает толкать от себя) Добавлено через 1 минуту 53 секунды мне вообще кажется, что с программой ты очень нахуевертил) Хм, не знаю.
1 тренировка - грудь, трицепс.
2ая - бицепс, спина.
3ья - ноги, спина, грудь.
По-моему наоборот норм, советовали. -Цитата от Есть доллар? -Цитата от h3ls 1. После жима на силу, тяжеловато много отжиматься на брусьях.
3. Вот вот, меня сейчас поправили только что тоже, становую кажись лучше буду делать в четверг, вместе с т-грифом и тем, что на спину. А то так себе спину сорвать могу. кстааати. ящитаю тебе не надо 5 подходов, хватит по 3-4
и даже не смотря на силу надо делать)
я например после любого жима делаю на трицепс по 3-4 упражнения в 2-4 подходах. извращения моего сенсея, но я уверен, что брусьев точно не хватает. Так и делаю, в принципе, пока не "упаду" с них. Можно добавить брусья в каждую тренировку, попробовать, как ты и сказал по 3-4. -Цитата от Feeler смотри не надорвись
напрягешься еще если сильно, можно и оплошность совершить, приспустить в трусняк ненароком
аккуратней там с жимом становой вобщем то Пока что без происшествий все было | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | а я курсач делаю | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Владик 2Ville а я курсач делаю Что за тема? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | проектирование блока "интерфейсный" | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от Владик 2Ville проектирование блока "интерфейсный" Я не знаю что это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | я тоже посаны по фарме прикололся, рыбьего жира затарил плотно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | хуууя се у вас тут проги пошли -Цитата от SamSound я тоже посаны по фарме прикололся, рыбьего жира затарил плотно левокарнитинчика на пкт ебани, а то у тебя тестостерон не восстановится. | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | | | | | аш три эл эс
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Волгоград | -Цитата от саркурио хуууя се у вас тут проги пошли -Цитата от SamSound я тоже посаны по фарме прикололся, рыбьего жира затарил плотно левокарнитинчика на пкт ебани, а то у тебя тестостерон не восстановится. Что не так с ними? -Цитата от Владик 2Ville Мне яндекс так помог узнать, что такое СВТ - Самозарядная винтовка Токарева Мне кажется это не то). | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | делай базу. не еби мозги себе и всем.
ПРИСЕД, ЖИМ И СТАНОВАЯ! | | | | |||||||||||||||
лучше по системам сплит-фитнес-дроп-революшн-хасл-слэм, вычлененным из журналов хэлс бичес энд мани. эффекта с гулькин хуй, зато звучит угрожающе. | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | -Цитата от саркурио делай базу. не еби мозги себе и всем.
ПРИСЕД, ЖИМ И СТАНОВАЯ! вот эту надпись нужно в каждом зале большими буквами на стенах писать. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Красноярск | левокарнитинчик нихуясе преп ваще | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | у меня, кстати, поясница прошла после приседал без пояса | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | хуя себе там прогу накроссоверили | | | |
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | ВОТ как вы выглядите в глазах обывателя | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | -Цитата от Dipack ВОТ как вы выглядите в глазах обывателя а вот как выглядят обыватели в наших глазах | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Dipack ВОТ как вы выглядите в глазах обывателя этот обывала скоро станет терпила https://www.hip-hop.ru/forum/post1075458424-n3936/ | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от SamSound я тоже посаны по фарме прикололся, рыбьего жира затарил плотно я сча на курсе перепелиных яиц и перги пчелиной | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | а я колю в шею куриные грудки в ампулах и доволен
значит я тоже обосон? | | | | |