Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от картман ну ты посчитал, я все равно нихуя не понял. ты на деревянные примерно переведи. а на ббком доставка порядка сорока зеленых рублей, посему там то как раз если и заказывать, то много. честно говоря, опыта заказов особо нет, поэтому не сочти за выебон. сам по возможности стараюсь искать варики сравни тоталы просто.
к айхербу прибавь еще 4 бакса - фиксированная доставка. плюс посмотри сколько скидонов есть.
итого 65,96 < 78,37.
с бб.ком удобно тянуть то, что реально дешевле, но как в этом случае - доставка всё сожрет. а тут что за доставку ничего не берут? | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | мужчины, для наилучшего эффекта тренировать определенные группы мышц надо более одного раза в неделю или один раз допускается? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | Если будете заказывать спортпит из-за бугра в рашку - заказывайте меньше единиц товара и в капсулах/таблетках предпочтительнее. При рамсах с таможней будет проще. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кстати, чем у тебя закончилось? может ты писал, но я провтыкал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | хэппи энд у него был | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от МЭДЫЧ кстати, чем у тебя закончилось? может ты писал, но я провтыкал Все забрал с почты, дали разрешение.
Теперь осталось забрать то, что вернется после экспертизы.
Прот отсыпали например по 300гр с банки. А вот джек и хемо рейдж забрали полностью.
Сейчас со дня на день с таможенного пункта заберу их. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио -Цитата от картман ну ты посчитал, я все равно нихуя не понял. ты на деревянные примерно переведи. а на ббком доставка порядка сорока зеленых рублей, посему там то как раз если и заказывать, то много. честно говоря, опыта заказов особо нет, поэтому не сочти за выебон. сам по возможности стараюсь искать варики сравни тоталы просто.
к айхербу прибавь еще 4 бакса - фиксированная доставка. плюс посмотри сколько скидонов есть.
итого 65,96 < 78,37.
с бб.ком удобно тянуть то, что реально дешевле, но как в этом случае - доставка всё сожрет. а тут что за доставку ничего не берут? тут - это где?
на айхербе - 4 бакса.
на бб.ком - за тот же заказ 16 баксов. | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от саркурио -Цитата от C-Bert -Цитата от саркурио
сравни тоталы просто.
итого 65,96 < 78,37.
с бб.ком удобно тянуть то, что реально дешевле, но как в этом случае - доставка всё сожрет. а тут что за доставку ничего не берут? тут - это где?
на айхербе - 4 бакса.
на бб.ком - за тот же заказ 16 баксов. понятно, ну до сотки на айхербе тебе выгодно получаеться(( Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от SamSound хэппи энд у него был а у меня залупа, а не хэппи энд посылка у же почти 2 сесяца возвращается назад пидорасы блеать | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от саркурио -Цитата от картман да и смысл вообще пит на 100$ брать на заказ там даже если экономия выходит, то совсем смешная ну давай я тебе обрисую всё красиво.
у меня в корзине:
бцаа от юсп. там они стоят около тысячи. если брать в рашке - у половины магазинов нет их вообще, а половина вывалила лавэ за сертификат и теперь его активно отрабатывают, повышая цену до 2000.
амино-х. там они около 750 рублей. ДАЙ БОГ найти их где-нибудь за тысячу у нас.
далее. аргинин, который вообще не продается нигде. 1 грамм в капсуле. ахуенный, чо еще сказать.
витаминки оптимэн. хуй где ты их вырубишь сейчас по нормальной цене. там же около 1000 за 180 капсул.
СМЕШНАЯ ЭКОНОМИЯ, ПОСОНЫ. -Цитата от картман да и смысл вообще пит на 100$ брать на заказ там даже если экономия выходит, то совсем смешная Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от саркурио где лучше? да на тот же ббком зайди. там на треть дешевле а чо у них с доставкой? они ж ее вроде отдельно высчитывают и там получается ОГОГО НИХУЯ СЕБЕ порой суммы че у вас за город такой, у нас за исключением оптимэна все легко продается.
а ебала с почтой и ждать доставки например мне ради 500 рублей в итоге разницы нахуй не нужна. экспертизы хуексперты.
с теми тратами что на все это дело уже имеется экономия копеечек вообще никакой практической пользы не приносит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Dest -Цитата от саркурио -Цитата от картман да и смысл вообще пит на 100$ брать на заказ там даже если экономия выходит, то совсем смешная ну давай я тебе обрисую всё красиво.
у меня в корзине:
бцаа от юсп. там они стоят около тысячи. если брать в рашке - у половины магазинов нет их вообще, а половина вывалила лавэ за сертификат и теперь его активно отрабатывают, повышая цену до 2000.
амино-х. там они около 750 рублей. ДАЙ БОГ найти их где-нибудь за тысячу у нас.
далее. аргинин, который вообще не продается нигде. 1 грамм в капсуле. ахуенный, чо еще сказать.
витаминки оптимэн. хуй где ты их вырубишь сейчас по нормальной цене. там же около 1000 за 180 капсул.
СМЕШНАЯ ЭКОНОМИЯ, ПОСОНЫ. -Цитата от картман да и смысл вообще пит на 100$ брать на заказ там даже если экономия выходит, то совсем смешная Добавлено через 1 минуту 1 секунду
да на тот же ббком зайди. там на треть дешевле а чо у них с доставкой? они ж ее вроде отдельно высчитывают и там получается ОГОГО НИХУЯ СЕБЕ порой суммы че у вас за город такой, у нас за исключением оптимэна все легко продается.
а ебала с почтой и ждать доставки например мне ради 500 рублей в итоге разницы нахуй не нужна. экспертизы хуексперты.
с теми тратами что на все это дело уже имеется экономия копеечек вообще никакой практической пользы не приносит. уот такой уот город
в наших магазинах я потрачу на бцаа 6 тысяч, а на айхербе - 3. похуй на таможню, они ж не все посылки задерживают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными. запекай.
покупай немного копченой в магазе и режь слегка в обычную для вкуса.
с децлом яичного желтка вареного ещё хорошо идёт.
это что вспомнил навскидку из своего опыта.
ну и прохладной минералкой запивать помогает часто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными. бери филе. вари. режь на куски. поливай соусом слегка. и в тарелку вместе с овощами. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | сухарики "три корочки" | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Super*Oleg через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными. запекай.
покупай немного копченой в магазе и режь слегка в обычную для вкуса.
с децлом яичного желтка вареного ещё хорошо идёт.
это что вспомнил навскидку из своего опыта.
ну и прохладной минералкой запивать помогает часто. я ни когда еду не запиваю.и еще минимум минут 40 не пью после еды.вроде нельзя запивать,не? -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg через неделю начинаю сушиться.качата делитесь рецептами приготовления грудок.я например когда на бу сидел через неделю уже не мог сухую грудку пихать.взял перекрутил на фарш добавиил лук,чеснок и яйцо.и ставил в пароварку.так легче хавать но все равно заеывает.суховато.еще фарш этот же заворачивал в капусту так они становились сочными. бери филе. вари. режь на куски. поливай соусом слегка. и в тарелку вместе с овощами. какой соус?ты сам его делаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg какой соус?ты сам его делаешь? любой соус.
я сливочно-чесночный предпочитаю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | это смотря что запивать, как и чем. молоком нельзя запивать, нельзя запивать холодным жирное , и т.п. а например яблочный сок способствует правильной моторике. в общем возможны варианты | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg какой соус?ты сам его делаешь? любой соус.
я сливочно-чесночный предпочитаю. на сушке сливочный соус?)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от МЭДЫЧ это смотря что запивать, как и чем. молоком нельзя запивать, нельзя запивать холодным жирное , и т.п. а например яблочный сок способствует правильной моторике. в общем возможны варианты отварное филе рис и овощи можно запить водой?все четко будет?всегда у девушки выхватывал стакан с колой или соком когда она после еды хотела холодненького попить..так ведь камни образуються | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg какой соус?ты сам его делаешь? любой соус.
я сливочно-чесночный предпочитаю. на сушке сливочный соус?)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от МЭДЫЧ это смотря что запивать, как и чем. молоком нельзя запивать, нельзя запивать холодным жирное , и т.п. а например яблочный сок способствует правильной моторике. в общем возможны варианты отварное филе рис и овощи можно запить водой?все четко будет? мелкими глоточками, чисто чтоб легче жевать было - и все будет ништяк.
по идее, особо желудочный сок и слюну не разбавишь таким образом, тем более ты курсант же | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: RnD | -Цитата от Super*Oleg -Цитата от саркурио -Цитата от Super*Oleg какой соус?ты сам его делаешь? любой соус.
я сливочно-чесночный предпочитаю. на сушке сливочный соус?)) сушку на массе никто не отменял | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | газировка ясен хуй голимый вариант, тем более ею обычно запивается фастфуд и т.п.
сок, опять же смотря какой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Посаны, как вам моя революционная нано-методика тренировок на сушке?
2 тренировочных дня, 1 отдыха
В тренировочные дни делать базу, допустим в первый день жим и присяд, и кардио-хуярдио (лясипед, дорожка беговая) минут 20. Во второй тренировочный день делать становую и тягу штанги в наклоне и опять же кардио минут 20. В день отдыха пробежка по парку.
И еще вот спешл фо мэдыч вопрос: ты делал какие нибудь мимические упражнения чтоб вода с лица ушла или оно само? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | на сушке одна база?поидее база к минимуму сводиться и делать в основном изолирующие упражнения.Че Мэдыч так на лицо схуднул?есть фото до и после? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Курган | Ну вот дест в прошлой вроде теме советовал круговые тренировки на сушке делать, то бишь подход жим, затем подход присяд, далее подход тяги в наклоне, и так 4-5 кругов. Все это без отдыха. База жи есть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Русь | я сомневаюсь что он ее тебе советовал.такая прога для опытных атлетов.кто хорошо заряжен. | | | | |